Привет! Я тоже готовлюсь к ГОСам по бухучету и учусь в Славянском представительстве. Вопросы у нас видимо одинаковые - 222 штуки. Я тебе отправила вопросы- ответы, что были вывешены здесь, но куда-то делись (или я не нашла). Они не наши, но встречаются совпадения. Не много, но всё меньше искать...Посмотри. Готовится только начала, поэтому делиться особенно нечем, а вообще С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
А по поводу даты экзамена только вчера звонила в представительсто. Сказали, что график ещё только составляется и будет всё ясно после 9 мая. Но скорее всего в июне. Не позднее, чем за неделю (!) сообщат. Я пробовала поспорить, что обязаны сообщать за месяц, но... А вообще у меня сейчас уже жуткий мондраж. Особенно после того, как начиталась о том, что специально на ГОСа заваливают, чтобы не давать диплом. Правда выпускники не из Славянского представительсва. Может кто-нибудь отзавенся и раскажет как с этим
если тебе не сложно,не могла б ты и мне скинуть вопросы для подготовки к экзамену.У меня он уже пятого...Пожалуйста.yuliya188@mail.ru
Тебе мои вопросы (222) или вопросы и ответы, что были выложены тут? Ты их наверное видела, вроде бы на форуме часто появляешься... Ну да мне не трудно. На свои я ещё не много ответов нашла.