РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » ВСЕ О ГОСАХ 2007 (летний выпуск)

ВСЕ О ГОСАХ 2007 (летний выпуск)

Сообщений 151 страница 180 из 294

151

Всем привет! Сдавала ГОСы 28 и 29 апреля в Екатеринбурге. Я на менеджменте. Экзамен проходил в 2 этапа:

первый - 30 тестовых вопросов. Если их сдаёшь на "5", то освобождаешься от второго этапа. При мне была только 1 "5ка" из человек 60... (может и меньше)

второй - 10 вопросов, без вариантов ответов, т.е. самим нужно сформулировать ответы.

Заранее нам никих примерных вопросов не сообщали. Просто перечислили в информационном письме по каким предметам будет проходить экзамен.

Тоже самое было  в ЕКБ, я сдала в первый день на 4, сказали, что могу улучшить отметку. Во второй день попались вопросы, ответы на которые я знала все. Я ответила, ушла домой довольная, думала, точно отлично выйдет.... фигушки.... Позвонила на следующий день, сказали, что за вторую часть тоже "четыре" и общая "четыре". Жалко, хотела красный диплом. Что их там не устроило, не знаю... про ошибки не говорят.

0

152

Привет всем, ребята! Ну и на фиг вам красные дипломы! Что, зарплата на штуку баксов больше станет? Не трепите нервы, возмите, что дают! Я совсем не сдала, пересдача скоро, зато муж на 4 сдал. Вот где обидно. А ведь училась за него я! Так что мне теперь хоть 3 получить. Обидно, конечно, но семью то он кормит, значит я все правильно сделала, что за него сдала! А мне Диплом на фиг не нужен, Дома сижу с детьми. А потом мозги у меня есть, если что, получу рано или поздно свой диплом, я ведь уже дипломированный бухгалтер, и работаю по специальности, просто высшее образование хотелось, а не средне-специальное! Привет всем! Не парьтесь! РФЭИ супер!!! Своих не бросает! так, что не пишите гадости, Дипломы все получат!

0

153

Уважаемые господа, я учусь на бухучете, скоро госы, сказали будет 85 вопросов, помогите пожалуйста, может кто знает эти самые вопросы? :unsure:

0

154

Марик, почитай тему (все 6 страниц) тут выложено много примерных вопросов для ГОСа... точных вопросов не может знать никто, т.к. во всех представительствах они разные и если вам их не выдали, то увы... готовьтесь по примерным

0

155

Привет всем!!!
У меня наверное круче всех. В начале недели прислали вопросы. Не сообщив при этом когда состоится сами ГОСы. Когда я позвонила в славянское  представительство, получила интересный ответ.... в начале июня. Как за 1 месяц найти ответы на 222 вопроса, да и еще и что-то дополнительно надо читать. Кошмар!!! Может кто-нибудь помочьс ответами по ГОСу по бух учету, вопросы ведь все равно повторяются во всех представительствах.  :huh:

Привет! Я тоже готовлюсь к ГОСам  по бухучету и учусь в Славянском представительстве. Вопросы у нас видимо одинаковые - 222 штуки. Я тебе отправила вопросы- ответы, что были вывешены  здесь, но куда-то делись (или я не нашла). Они не наши, но встречаются совпадения. Не много, но всё меньше искать...Посмотри. Готовится только начала, поэтому делиться особенно нечем, а вообще С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
А по поводу  даты экзамена только вчера звонила в представительсто. Сказали, что график ещё только составляется и будет всё ясно после 9 мая. Но скорее всего в июне. Не позднее, чем за неделю (!) сообщат. Я пробовала поспорить, что обязаны сообщать за месяц, но... А вообще у меня сейчас уже жуткий мондраж. Особенно после того, как начиталась о том, что специально на ГОСа заваливают, чтобы не давать диплом. Правда выпускники не из Славянского представительсва. Может кто-нибудь отзавенся и раскажет как  с этим

если тебе не сложно,не могла б ты и мне скинуть вопросы для подготовки к экзамену.У меня он уже пятого...Пожалуйста.yuliya188@mail.ru

Девченки скиньте и мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

0

156

мой ящик : mar-kri@bk.ru

0

157

Уважаемые господа, я учусь на бухучете, скоро госы, сказали будет 85 вопросов, помогите пожалуйста, может кто знает эти самые вопросы? :unsure:

У меня на Госах тоже было 85 вопросов. Я уже писала, что это практически все задачи. Подозреваю, что и у тебя будет тоже самое. Теоретических вопросов там от силы 1%. Встречались задачи по бухучету, НМА, аудиту, кассовые операции, а остальных предметов и в помине не было. Так что готовьтесь больше по этим или даже вообже только по этим :ph34r:

0

158

Я сдала на трояк!
А пофигу, надоел уже этот институт... И хрен бы с этим красным дипломом... Быстрей бы защититься и забыть как страшный сон

0

159

Я сдала на трояк!

Трояк - это все же положительный результат  ;)

0

160

почитав ужасы сдачи госов я посидела недели две за компом. и как результат "четверка". не так страшно все прошло, как некоторые пишут. а я даже не работаю бухгалтером и не работала никогда. :)

0

161

почитав ужасы сдачи госов я посидела недели две за компом. и как результат "четверка". не так страшно все прошло, как некоторые пишут. а я даже не работаю бухгалтером и не работала никогда. :)

молодец ноль. удачи на защите.непоседа

0

162

Я сдала на трояк!
А пофигу, надоел уже этот институт... И хрен бы с этим красным дипломом... Быстрей бы защититься и забыть как страшный сон

Женюлька, ну што ты ерунду говоришь!
Подумаешь, тройка. Зато - СДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
А представь, если не 3, а меньше? Так что? вешаться?
Не велика потеря!
Успешной тебе защиты дипломной!
И отправляйся быстренько на моря...

ЗЫ. Остальным - аналогично: успешно сдаться-защититься!!!!!!!!

0

163

Пасибки, Пончик!!!

0

164

сдал на 4. 22 ошибки.
уффф. камень с плеч

0

165

А мне не сказали сколько ошибок :(
Но я подозреваю что до 4-ки мне не хватило 1 балла, т.к. у нас с подругой один ответ отличался, а у нее 4 :(
А пофигу...

0

166

хорошо вам
завидую белой завистью
сама вот вся в задумчивости сижу
то ли получить не госдиплом, но не выходя из дома
то ли ехать из Екатеринбурга в Курск на ГОСы с ребенком

0

167

Привет,
а я вот сегодня позвонила, узнала, что у меня предварительно за диплом "отлично", но почему-то совсем не порадовалась.
Причем все годы училась на 5, очень редко 4 проскакивали.
У меня такая ситуация, что я из Екатеринбурга должна буду ехать в Курск для сдачи ГОСов и защиты диплома, а я не могу этого сделать, я ребенка одна воспитываю, его оставить дома не с кем, а с собой вести глупо, да плюс еще и мама инвалид. Написала Аксенову заявление, чтоб разрешил сдавать ГОСы в Екатеринбургском предствавительстве, либо заочно, пока молчат, грустно...

Ну вот позвонила в институт, хотела ответ по заявлению узнать, а мне говорят "ну не приедете, ваша проблема", тогда я за диплом не гос образца заговорила, говорят "надо написать заявление определенного образца", говорю "где взять", отвечат "у нас в Курске", ноя то в Екатеринбурге???
Помолчали, подумали, пообещали высласть заявление почтой. Че будет не знаю.

0

168

Неужели ничего придумать нельзя?!  :blink: Ведь у тебя есть же друзья?! Проси помощи!!!

0

169

А почему "глупо везти с собой ребенка"? В чем глупость?
И действительно, родственников-друзей нет?

0

170

Друзья есть,
но подкинуть им ребенка на неделю-другую - это нереально.
А с собой везти, тоже непонятно как, и где я его оставлю там пока на экзаменах буду сидеть?

0

171

Друзья есть,
но подкинуть им ребенка на неделю-другую - это нереально.

Если меня попросит подруга, я соглашусь!!!
Друзья на то и есть!!!
И почему на неделю-другую?!

0

172

Привет всем! Сдала госы без напряга, Диплом защитила тоже! Преподы Супер! Скоро жду Диплома, обещали прислать почтой! А что касается завалов, то ничего подобного! Одна баба сдавала защиту, так из нее все клещами тянули, лишь бы что ответила! Елееле на 3, хотя и двойки ей даже много! Так что ребята - верьте, все реально, сама видела корку Диплома! Скоро ждем свои!

0

173

Я не пойму одного, про какие дипломы тут пишут не гособразца? Институт с госаккредитацией всё-таки! А представительство вообще не имеет права выдавать дипломы, что они там напишут. Я первый раз такое слышу. Диплом выдаёт институт, а не представительство!

0

174

Пчелка, я написала про Дипломы Гособразца! В них не указывается представительство. Там везде - г. Курск! Из Курска все дипломы направляются по представительствам, поэтому и получить их можно через пару месяцев после защиты! Все должно через Минобразования пройти! На дипломе не указывается какое отделение - заочное, дистанционное или нет! Просто диплом, а вот в приложении с оценками в скобках написано (обучение заочное). Все реально! Сама читала и видела!

0

175

[И почему на неделю-другую?!

А потому что из Екатеринбурга в Курск самолеты не летают, а поездом это пара суток туда, пара суток обратно плюс 2 дня на Госы и 3 дня на защиту диплома. Это в лучшем случае если все без проблем пойдет.
Я где-то здесь на сайте читала сообщение:
обещали что жить придется 4 дня, а получилась 2 недели, это то ли в том то ли в позатом году.

0

176

А Вы когда договор с институтом подписывали не обратили внимания на то, что институт располагается в Курске? И Вас не предупреждали о том, что возможно на ВСЕ экзамены придется ездить туда?

Единственный выход - взять академ - мало ли что за год изменится.

0

177

Нам в представительстве сказали, чтобы мы по разным поводам не возмущались, иначе представительства закроют и нам придётся ездить и на сессии и  пересдачи, и т. д. только в г.Курск. Внимательно читайте договор!  А когда звонили в институт с претензиями, сказали  примерно так: "не вы будете диктовать нам условия, а мы вам". Придётся подчиняться, чтобы получить "корочку".

0

178

Я где-то здесь на сайте читала сообщение:
обещали что жить придется 4 дня, а получилась 2 недели, это то ли в том то ли в позатом году.

Получиться у них могло по их же вине: не сдали экзамен, остались пересдавать.
И про две недели, припоминаю, Селектор заикался. Откуда он про них взял? Не знаю. От балды. Потом же сам и отказывался от своих слов.

А сколько лет ребенку? До "пионерского" лагеря не дорос? Или уже поздно путевку покупать?  А в санаторий?

0

179

А представительство вообще не имеет права выдавать дипломы, что они там напишут. Я первый раз такое слышу. Диплом выдаёт институт, а не представительство!

Дипломы выдает институт. Он отправляет их в представительство, которое просто передает выпускникам "корочки".
А иначе чел сам должен поехать в Курск для получения этой корочки (он же должен расписаться в получении диплома :) )

0

180

Привет всем! Сдала госы без напряга, Диплом защитила тоже! Преподы Супер! Скоро жду Диплома, обещали прислать почтой! А что касается завалов, то ничего подобного! Одна баба сдавала защиту, так из нее все клещами тянули, лишь бы что ответила! Елееле на 3, хотя и двойки ей даже много! Так что ребята - верьте, все реально, сама видела корку Диплома! Скоро ждем свои!

Для полной красоты необходимо добавить представительство.
Потому что не везде так, как ты расписываешь. Почитай про Екатеринбург и иже с ним.
Да и посмотрела тольяттинский гос для манагеров... Хм.... такие задачки даже примерно не рассматривались в лекциях... а задачек таких было до фига... Т.е. реально создали людям условия, чтобы завалить  :angry:

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » ВСЕ О ГОСАХ 2007 (летний выпуск)