РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » ВСЕ О ГОСАХ 2007 (летний выпуск)

ВСЕ О ГОСАХ 2007 (летний выпуск)

Сообщений 181 страница 210 из 294

181

Ну и на фиг вам красные дипломы! Что, зарплата на штуку баксов больше станет?

Зарплата на штуку баксов больше не станет.
Ситуация другая. С самого начала учебы г-н Аксенов в своих лекциях настраивает студентов добросовестно относиться к своей учебе. Что такое "добросовестное отношение к своей учебе"? Это выполнения задания на "отлично". Если все задания выполнены на "5", то в результате диплом должен быть красным. Или нет?
Если студент следовал заветам г-на ректора, то что неприличного в желании получить красный диплом? К тому же я знаю людей, которым просто нравится делать все очень хорошо. Что в этом плохого?
И дело не в ежемесячной штуке баксов, а в самолюбии. Можно осуждать за самолюбие тупого и ленивого. Но осуждать неглупого и трудолюбивого за самолюбие - ненормально.

0

182

А Вы когда договор с институтом подписывали не обратили внимания на то, что институт располагается в Курске? И Вас не предупреждали о том, что возможно на ВСЕ экзамены придется ездить туда?

Когда я подписывала договор, про очные экзамены вообще не было речи, все рассказывали (в Екатеринбурге) как нам будет здорово учиться без сессий и все экзамены только по почте, и с работы отпрашиваться не надо, поэтому собственно и пошлаименно в этот институт.

0

183

Я тоже ничего не знала про экзамены, когда подписывала первый договор. Сказали, всё по почте будут присылать, а нам самое главное, котрольные и курсовые высылать вовремя. Ещё сказали, что  после окончания  института диплом тоже пришлют почтой. Что ж так не учиться? И вдруг  после третьего курса пришлось славать экзамены, для многих это был шок, т.к. некоторые студенты лекции  не читали, а контры за них делали. Таким пришлось бросить наш ВУЗ.  А за тех, кто дошёл до госэкзамена и не сдал его, конечно, обидно. Уж на трояк знает каждый, а то и выше,  просто вопросы могут  достаться такие ... . А это несправедливо! Тем более, что вопросов  не дают к экзаменам.

0

184

Я не пойму одного, про какие дипломы тут пишут не гособразца? Институт с госаккредитацией всё-таки! А представительство вообще не имеет права выдавать дипломы, что они там напишут. Я первый раз такое слышу. Диплом выдаёт институт, а не представительство!

не гособразца, это если ты госы не хочешь сдавать. Или сдаешь, но неуд. Представительство не выдает дипломы. Выдает Курск. Через представительство или по почте.

0

185

Да кому нужен диплом не гособразца. Если неуд за госэкзамен, можно пересдать со следующим потоком.

0

186

Да кому нужен диплом не гособразца. Если неуд за госэкзамен, можно пересдать со следующим потоком.

единственное но - это время + большая кучка денег на поездку (презд+проживаание в Курске). Но это опять же в моем случае. У тех кто учится в представительстве все проще.

0

187

все рассказывали (в Екатеринбурге) как нам будет здорово учиться без сессий и все экзамены только по почте, и с работы отпрашиваться не надо, поэтому собственно и пошлаименно в этот институт.

Замечу слово РАССКАЗЫВАЛИ.... Нам тоже много чего РАССКАЗЫВАЛИ, а в договоре черным по белому написано что экзамены сдавать в Курске. А сдача в представительстве возможна только в том случае, если Курск разрешит... Т.е. когда какие представительства в Курск "не уместились" - те сдают у себя. И то, возможно с комиссией из Курска...

0

188

Help, помогите, пришлите примерный вариат тестов на ГОСы кто сдавал осенью, сдаю 20июня, помогите...

0

189

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ФОРУМ!!!!!!
А то закрою тему нафик...

На 1-2 страницах данной темы этих примерных вопросов туева хуча...

0

190

судя по картинке на 4 стр., возможен вариант списания с корманного компьютера, или запрещают держать на столе телефоны и т.д.?

0

191

На столе запрещают... но списать реально... у меня телефон лежал на стуле ;)

0

192

Выкладываю примерные варианты ГОСов 2007 года (задания)

Обратите внимание:
1. Ссылка временная, кому интересно, качайте быстрее, повторно выкладывать не буду!
2. Задания на экзамене могут (и будут) отличаться от предложенных. Рассматривайте эти задания ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как пример.

Ну а вот собственно ссылка:
ПРИМЕРНЫЕ ЗАДАНИЯ НА ГОС ЭКЗАМЕН 2007 Г. ВАРИАНТ №2

Архив весит 4836 кб

Умоляю, выложите еще раз примерные вопросы или на адрес мой электронный  .......261273@mail.ru
сдаю бухучет с 25 июня в Курске.... пожалуйста

0

193

Привет всем!!!
У меня наверное круче всех. В начале недели прислали вопросы. Не сообщив при этом когда состоится сами ГОСы. Когда я позвонила в славянское  представительство, получила интересный ответ.... в начале июня. Как за 1 месяц найти ответы на 222 вопроса, да и еще и что-то дополнительно надо читать. Кошмар!!! Может кто-нибудь помочьс ответами по ГОСу по бух учету, вопросы ведь все равно повторяются во всех представительствах.  :huh:

Привет! Я тоже готовлюсь к ГОСам  по бухучету и учусь в Славянском представительстве. Вопросы у нас видимо одинаковые - 222 штуки. Я тебе отправила вопросы- ответы, что были вывешены  здесь, но куда-то делись (или я не нашла). Они не наши, но встречаются совпадения. Не много, но всё меньше искать...Посмотри. Готовится только начала, поэтому делиться особенно нечем, а вообще С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
А по поводу  даты экзамена только вчера звонила в представительсто. Сказали, что график ещё только составляется и будет всё ясно после 9 мая. Но скорее всего в июне. Не позднее, чем за неделю (!) сообщат. Я пробовала поспорить, что обязаны сообщать за месяц, но... А вообще у меня сейчас уже жуткий мондраж. Особенно после того, как начиталась о том, что специально на ГОСа заваливают, чтобы не давать диплом. Правда выпускники не из Славянского представительсва. Может кто-нибудь отзавенся и раскажет как  с этим

если тебе не сложно,не могла б ты и мне скинуть вопросы для подготовки к экзамену.У меня он уже пятого...Пожалуйста.yuliya188@mail.ru

Девченки скиньте и мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

Привет , меня давно не было. Если твоя просьба ещё актуальна, то я сброшу -напиши.

0

194

Привет всем!!!
У меня наверное круче всех. В начале недели прислали вопросы. Не сообщив при этом когда состоится сами ГОСы. Когда я позвонила в славянское  представительство, получила интересный ответ.... в начале июня. Как за 1 месяц найти ответы на 222 вопроса, да и еще и что-то дополнительно надо читать. Кошмар!!! Может кто-нибудь помочьс ответами по ГОСу по бух учету, вопросы ведь все равно повторяются во всех представительствах.  :huh:

Привет! Я тоже готовлюсь к ГОСам  по бухучету и учусь в Славянском представительстве. Вопросы у нас видимо одинаковые - 222 штуки. Я тебе отправила вопросы- ответы, что были вывешены  здесь, но куда-то делись (или я не нашла). Они не наши, но встречаются совпадения. Не много, но всё меньше искать...Посмотри. Готовится только начала, поэтому делиться особенно нечем, а вообще С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
А по поводу  даты экзамена только вчера звонила в представительсто. Сказали, что график ещё только составляется и будет всё ясно после 9 мая. Но скорее всего в июне. Не позднее, чем за неделю (!) сообщат. Я пробовала поспорить, что обязаны сообщать за месяц, но... А вообще у меня сейчас уже жуткий мондраж. Особенно после того, как начиталась о том, что специально на ГОСа заваливают, чтобы не давать диплом. Правда выпускники не из Славянского представительсва. Может кто-нибудь отзавенся и раскажет как  с этим

Кира, как у тебя дела? Меня давно не было на форуме (по техническим причинам). Узнала ли ты когда у тебя экзамен? У меня 24 июня. Все уже давно отдыают, а тут... Если ты уже сдала, то, пожалуйся напиши как прошло и какие вопросы были. Те, которые нам присылали или другие. Если нет, то может пообщаемся на тему этих самы вопросов?

0

195

Братья и сестры, помогите, пожалуйста, ответить на вопросы. Я либо не нашла ответ, либо сомневаюсь. Я понимаю, что почти все уже оставили позади ГОСы, как страшный сон. Но есть ещё несчастные вроде меня…
6.Какие источники финансовых ресурсов зависят от эффективности работы предприятия?

30.Как отражается списание испорченных товарно-материальных ценностей в налоговом учёте?

49.Что такое «предложение» на рынке?

58.Как правильно отражаются в балансе остатки по счетам расчётов?

91.Оказывает ли влияние на налоговую базу по налогу на прибыль внутреннее перемещение основных средств в коммерческих организациях, имеющих обособленные подразделения?

110.Какой тип изменения баланса приведёт к изменению валюты (итога) баланса?

138.Как связаны между собой изменения производительности труда, заработной платы и прибыли?

166.Кто имеет право знакомиться с личным делом работника?

167.Как принимаются к учёту нематериальные активы, приобретённые с отсрочкой или рассрочкой платежа?

172.Зависит ли способ исчисления НДС в бухгалтерском учёте от метода учёта реализации?

0

196

Привет всем!!!

Кира, как у тебя дела? Меня давно не было на форуме (по техническим причинам). Узнала ли ты когда у тебя экзамен? У меня 24 июня. Все уже давно отдыают, а тут... Если ты уже сдала, то, пожалуйся напиши как прошло и какие вопросы были. Те, которые нам присылали или другие. Если нет, то может пообщаемся на тему этих самы вопросов?

У меня ГОСы 10 июня в г. Смоленске. Пришло уведомление. Что там будет не знаю.   :blink: Вопросы сделала (и то из 220 на 10 вопросов ответов не нашла ), но за правильность не отвечаю.... Я сделала вывод, что если бы они сразу давали варианты ответов, то было бы на много легче, а так некоторые вопросы можно понять двояко. Короче я как уж на сковородке.....

0

197

У меня ГОСы 10 июня в г. Смоленске. Пришло уведомление. Что там будет не знаю.   :blink: Вопросы сделала (и то из 220 на 10 вопросов ответов не нашла ), но за правильность не отвечаю.... Я сделала вывод, что если бы они сразу давали варианты ответов, то было бы на много легче, а так некоторые вопросы можно понять двояко. Короче я как уж на сковородке.....

Я тоже уже вся трясусь. По поводу вариантов я тоже думала. Кто его знает что они там предложат. А на какие ты вопросы не нашла? Может я нашла... А на те, которые я вывесила не знаешь ответы?

0

198

У меня ГОСы 10 июня в г. Смоленске. Пришло уведомление. Что там будет не знаю.   :blink: Вопросы сделала (и то из 220 на 10 вопросов ответов не нашла ), но за правильность не отвечаю.... Я сделала вывод, что если бы они сразу давали варианты ответов, то было бы на много легче, а так некоторые вопросы можно понять двояко. Короче я как уж на сковородке.....

Я тоже уже вся трясусь. По поводу вариантов я тоже думала. Кто его знает что они там предложат. А на какие ты вопросы не нашла? Может я нашла... А на те, которые я вывесила не знаешь ответы?

6. Какие источники финансовых ресурсов зависят от эффективности работы предприятия?
Прибыль, доходы от реализации.

49. Что такое «предложение» на рынке?
Предложение - стремление, желание производителя (продавца) предложить к продаже свои това-ры. Количественно измеряется, выражается величиной, объемом предложения. Величина предложения характеризует количество товаров и услуг, которое производитель желает и может, способен продать по данной цене в определенный период времени

58. Как правильно отражаются в балансе остатки по счетам расчётов?
Перерасход по дебету, задолженность по кредиту счетов.

Давай сверимся всеми ответами?   Ведь вопросы совпадают? И мне и тебе проще:
если с чем то не согласны, можно обсудить почему так или иначе. Ведь как извесно одна голова хорошо, а две лучше

Если согласна пиши на kira568@rambler.ru

0

199

Давай сверимся всеми ответами?   Ведь вопросы совпадают? И мне и тебе проще:
если с чем то не согласны, можно обсудить почему так или иначе. Ведь как извесно одна голова хорошо, а две лучше

Если согласна пиши на kira568@rambler.ru

ОК! :rolleyes:

0

200

167.Как принимаются к учёту нематериальные активы, приобретённые с отсрочкой или рассрочкой платежа?

При оплате приобретаемых нематериальных активов, если условиями договора предусмотрена отсрочка или рассрочка платежа, фактические расходы принимаются к бухгалтерскому учету в полной сумме кредиторской задолженности

172.Зависит ли способ исчисления НДС в бухгалтерском учёте от метода учёта реализации?

не зависит

0

201

[SIZE=7]У меня Госы позади, оценка 4, всем спасибо за помощь!!!!!!!!!!! [/SIZE]:P Впереди защита диплома, господа защитившиеся там очень напрягают или нет?

0

202

91.Оказывает ли влияние на налоговую базу по налогу на прибыль внутреннее перемещение основных средств в коммерческих организациях, имеющих обособленные подразделения?

Налоговая база по налогу на прибыль рассчитывается по организации в целом. Далее она распределяется между головным офисом и обособленными подразделениями. В федеральный бюджет налог уплачивается по месту нахождения головного офиса без распределения по подразделениям. Уплата налога в региональный бюджет осуществляется и по месту нахождения головной организации без входящих в нее обособленных подразделений, и по месту их нахождения.
ОТВЕТ: даже если обособленные подразделения на отдельном балансе, налог на прибыль остается без изменения

0

203

[SIZE=7]У меня Госы позади, оценка 4, всем спасибо за помощь!!!!!!!!!!! [/SIZE]:P Впереди защита диплома, господа защитившиеся там очень напрягают или нет?

Марик, поздравляю! Уверена,что и с защитой у тебя всё будет замечательно! Отпишись, пожалуйста, как ГОСы проходили. Сильно напряжно? И в каком ты представительстве обучался? Удачи на защите!

0

204

Nikoletta, плиз, пришли свой варинт вопросника, сдаю 21 июня, кажется у тебя другой вариант, мыло: mila.sam@mail.ru

0

205

Nikoletta, плиз, пришли свой варинт вопросника, сдаю 21 июня, кажется у тебя другой вариант, мыло: mila.sam@mail.ru

я отправила. Ты не получила? Ещё раз тогда отправлю.

0

206

Поздравляю со сдачей ГОСов!!!! Расскажи как все происходило? И еще вопрос: а тебе заранее сказали про защиту диплома? У меня например, в письме говорится только о том, что меня приглашают на сдачу государственных тестов, а про защиту диплома ни слова.       :unsure:

0

207

я отправила. Ты не получила? Ещё раз тогда отправлю.

А у тебя сказано что-нибудь про защиту диплома?  Мне пришел листок с оценкой по диплому, но о защите его ни слова. Или об этом не говорят, но подразумевают, что защита должна быть?  :blink:

0

208

А у тебя сказано что-нибудь про защиту диплома?  Мне пришел листок с оценкой по диплому, но о защите его ни слова. Или об этом не говорят, но подразумевают, что защита должна быть?  :blink:

Тоже, кстати, хотела у тебя спросить. Мне ещё квиток не пришел,но оценку сказали по телефону. Я так понимаю, что ничего больше не будет. Надеюсь по крайней мере. Я не знаю надо вариант работы с собой на ГОСы тащить или нет. В методичке или где-то там написано, что надо. Вдруг вопросы начнут задавать? все как-то ненормально.  мне еще официальный вызов не пришел.

0

209

Nikoletta, спасибо, все получила. Еду на защиту в Курск из Самары, а ты в Курске или в представительстве? Моя подруга закончила еще 4 года назад и диплом получала по почте, а сама работа была на уровне первого курса если сравнивать с настоящей программой обучения.

0

210

Где сдавал? Колись "Дипломник", как все прошло? Обстановочку...

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » ВСЕ О ГОСАХ 2007 (летний выпуск)