РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » О чем ты сейчас думаешь?

О чем ты сейчас думаешь?

Сообщений 541 страница 570 из 735

541

простите... я по советам пока отдыхаю. Мозг перегрелся. Думаю о беременности  :rolleyes: детях  :rolleyes: и о автрашнем дне рожденье г.Ростов-на-Дону!  :P

0

542

Думаю о том, что достаточно прекольно возвращацо домой в 4 ночи практически без головной боли (литр коньяку неи вчёт, от него голова не болит) в сиську пьяным, и не потеряв по пути новые мега новороченные кеды от "the Game by 310 Co" преобретённые за туеву хучу денек, с надписью made in USA...
я почти щастлив... чего и всем желаю... ))))))))))))

0

543

а я думаю о том,что мы сегодня с Ланой должны поехать в Петергоф на закрытие фонтанов-только погодка подкачала ...

0

544

С Днем Рождения Ростов-на-ДОну!!!!

:D

0

545

думаю,что курс уже вроде как 5,а курсовые за 3 никак не могу сдать-незачёт(уже второй раз)  :(   блин

0

546

думаю, как бы побыстрей свалить с работы

0

547

думаю, что как-то не то было на День города... Жаль, что не смотрю сериал Кадетство... а то вон бежали главные герои по центральной улице.. рядом мусора бежали ( :lol: ), а  сзааадииии!!!! тоооолпень фанаток и фанатов (ну фанаток больше) :) я ниче не поняла... это муж сказал, что ребята из сериала Кадетство  :lol: а так... прохладно было все-таки... осень...

0

548

НА улице +24 ... тепло... хорошо... наверно!?.. а я в офисе сижу парюсь... КАК БЫ СЛИНЯТЬС РАБОТЫ???.... B)
хорошо хоть что сегодня пятница, потом два выходных... ЛАФА... :D

0

549

думаю как бы успеть везде и никого не обидеть... Собственно говоря такая проблема, завтра вечером доворились с товарищем попить пиву с шашлычком и жёнами, в это же время пригласили родители жены на "пивосраками", но больше всего я хочу попасть на концерт Punk TV в Vodk'у и тоже завтра вечером... (((

0

550

даа, огромные планы на один вечер, тебе бы кланировать себя, может поможет?

0

551

Я думаю что надо взять друга и жён и пойти на концерт, а для родителей придумать какю-нить отмазку.

Хотя можно их тоже позвать, вдруг пойдут :D

0

552

И пиво с раками с собой позьмут :)

0

553

ну и куда в итоге пошёл??? так интересно чем люди в выходные занимались... вот я например все выходные дома просидела за лекцией(всё сделать не могу), а такие планы были!!! Колумб просто отдыхает...

0

554

позвонил друг сказал, что потерял кошелий со всей ЗП, соотсветственно шашлык отменился... пошёл к тёще на сраков, обожралсо там, и пиву наглоталсо по самое не хочу... потом када уже почти стемнело и сраки кончились и пиво тоже, почапали домой, по пути встретили другого друга, который топал на в Vodk'у и само собой на Punk TV, оказалось что всё действо начиналось в 23:00, а не в 21 как было заявленно ранее... присоединись к нему... пришли... да, чуть не забыл, по пути встретили их барабанщика, которому ну никак не сиделось в гримёрке и он гулял с их директором (группы)...  потом дружно за бутылочкой пиву вспомнили как мы бухали в Москве, када мы туда играть ездили, вспомнили как мы бухали тут и как они потом на самолёт опоздали, ну в общем таким вот образом нас бесплатно провели на концерт, где мы просадили остатки бабла, а ЗП б## теперь тока через неделю... ((

0

555

Здорово! И фиг с ней с ЗП...деньги приходят и уходят, а такие эмоции ни за какие деньги не купить!

0

556

во повезло... и туда и сюда успел...а с друзьями всегда погулять успеешь...классно...хоть кто то выходные клёва провел, меня это радует... B)

0

557

Думаю о том, что хочу пивасраками... ток прыдецца безалкогольное хлебать

0

558

Некоторое безалкогольное пиво встречается очень даже ничего, даже некоторые беременные девченки с него пьянеют  :lol:

0

559

Кать, я пила балтику нулевку - первое время норм, а потом как будто водой разбавленное. Вот недавно попробовала безалкогольный Кромбахер - так я на него подсела. От алкогольного практически не отличается... Ток не пьянеешь с него

0

560

ещё Сибирская Корона безалкогольная нормальное, честно говоря сам не пробовал, но беременная тёща тока его и хлещет... в субботу минувшую наяривала так что не отдерёшь.. ))

0

561

:blink: у тебя тёща беременна???

0

562

Кать, я пила балтику нулевку - первое время норм, а потом как будто водой разбавленное. Вот недавно попробовала безалкогольный Кромбахер - так я на него подсела. От алкогольного практически не отличается... Ток не пьянеешь с него

Я тоже когда антибиотики пила балтикой-0 баловалась...

И еще согласна с Радио - сибирская корона тоже ничего! почти не отличишь. А вот какое ты пила не пробовала, да и зачем? пока не беременная я и алкогольное похлещу.  :P

0

563

Да, Радио уже где-то жаловался на тяжесть бытия... мало того что теща, так еще и беременная  :)

0

564

Кромбахер-клевое пиво!!! :) и алкогольное тоже.

0

565

Да, Радио уже где-то жаловался на тяжесть бытия... мало того что теща, так еще и беременная  :)

не на самом деле у деле у мну хорошая тёща, только строгая....

0

566

Еще "старый мельник" безалкогольный неплох.  :rolleyes:
Только у нас его найти трудно, особливо ночью  :unsure:

0

567

Думаю о том, что скоро зима..... надо покупать зимнюю обувь... и еще я хочу новую шубу  :(

0

568

сегодня когда шёл на работу утром задумался о том что пришла пора Золотой Осень, и нада бы по парку какому-нить пошляцо...

0

569

Думаю...думаю об одном человеке, он не выходит из моей головы..эх, я щаслиф :)

0

570

думаю, что вроде бы и жизнь налаживается, а денег не хватает. З.п ушла за день. Плохо... своевременность выплаты такого бы не допустила. Ну, зато я заплатила за фитнес, наконец-то. И погасила пару долгов по оплате.

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » О чем ты сейчас думаешь?