надеюсь не на работе... ??
Отредактировано Радио Свободы (2007-06-21 19:54:47)
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
надеюсь не на работе... ??
Отредактировано Радио Свободы (2007-06-21 19:54:47)
Думаю, что пробежавшись под дождем, стала чувствовать себя намного свободнее
Думаю, что успешно сдала промежуточную аттестацию и теперь можно отдохнуть 3 месяца...
Думаю о том, что с 28 по 30 июня у нас в городе (Ростов-на-Дону) будет перекрыто движения по всем центральным и близлежащим улицам, с чем нас собственно и "поздравила" Администрация, в связи с приездои Путина В.В. Предложили сделать людям выходной, т.к. до работы не доберешься...Хм-м-м.......Будем ждать долгожданных выходных.
Думаю о том, что с 28 по 30 июня у нас в городе (Ростов-на-Дону) будет перекрыто движения по всем центральным и близлежащим улицам, с чем нас собственно и "поздравила" Администрация, в связи с приездои Путина В.В. Предложили сделать людям выходной, т.к. до работы не доберешься...Хм-м-м.......Будем ждать долгожданных выходных.
Странно, а у нас движение не перекрывали, когда участники саммита семерки проезжали по городу, зато как город вылизали...
Улицы по которым должны были проехать машины были вылизаны до безобразия. Поменяли полностью полотно дороги, остановки общественного транспорта отделали беленьким сайдингом, сделали косметический ремонт фасадов домов, где были заборы - покрасили белой краской. Наставили светофоров на всех возможных перекрестках, столбов освещения с интервалом 20 метров. Короче не улицы получились, а сплошное благополучие. Я и не думала, что такое возможно, хотя про наш город и не скажешь, что он бьедный или захудалый.
Ну ды таже фигня! Никогда еще не было столько зеленых клумб, новых маленьких памятников, покрашенных домов, в общем город превратился просто в красавца, даже до самых захудалых переулков дошли и положили плитку, приятно ходить )) Но и еще и перекроют все движение...
перекроют все движение...
Хотя... У нас же тоже перекрывали дорогу через зону отдыха - это лесная часть города, в которой находится несколько десятков дестких лагерей и несколько профилакториев... Но, вообще, эта часть города и так является закрытой и по ней можно поехать только при условии наличия лишних 50-100 рублей <_< или пропуска.
Много работы. 1 выходной. И тот прошел в домашних заботах. Еще недельку-полторы и ажиотаж закончится. Надеюсь.
теперь думаю, что все-таки можно взять 30 числа выходной никто из клиентов доехать не сможет.
Думаю, что хватит уже работать. Надоело!
Завтра сажусь в автобус, и в гости. На недельку. Да-да! До второго!
Думаю, что больше не перенесу подобного дня, хотя все прошло очень удачно
Думаю как все плохо и ужасно...
Думаю как все плохо и ужасно...
Ну зачем же так Посмотри на свой аватор, сплошной ПОЗИТИФФ!
Думаю как клево что моя подруга замуж вышла))) такая вся красивая была...белая)))) и свадьба просто супер была))) чувствовала себя как дома)))ахъъъ))
Неделька мозготрепательная выдалась и это еще не предел <_<
Думаю как клево что моя подруга замуж вышла))) такая вся красивая была...белая)))) и свадьба просто супер была))) чувствовала себя как дома)))ахъъъ))
ну вот... за мою бып так кто сказал <_< ка-ка-шшки!!!
Отредактировано Koshka (2007-06-27 19:18:28)
кхм... с этого места поподробней попрошу... запямятовл чегой-то...
ээээ... не из форумчан нет-нет
Совершенно случайно..."вдруг" до меня дошла одна вещь..У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ВЫПУСКНОГО (ну и не только у меня). Ну казалось бы, что в этом такого...Но мне как-то так грустно стало...ведь ни группы, ни толком преподавателей...Ладно выпускной - даже альбома не будет, ну как в гос. институтах, красивые такие, взрослые...Эх-х....жалко все-таки...
Совершенно случайно..."вдруг" до меня дошла одна вещь..У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ВЫПУСКНОГО (ну и не только у меня). Ну казалось бы, что в этом такого...Но мне как-то так грустно стало...ведь ни группы, ни толком преподавателей...Ладно выпускной - даже альбома не будет, ну как в гос. институтах, красивые такие, взрослые...Эх-х....жалко все-таки...
Лан, а мы на вручении перезнакомимся)) и отпразнуем все как следеут;)ВОООТ)) не расстраивайся))
Ну тады все ОК, конечно же при вручении по любому перезнакомимся, и фотку сделаем и в кафе посидим
А я бы очень хотела познакомиться с Ланой думается, очень интересный человечек
А я бы очень хотела познакомиться с Ланой
думается, очень интересный человечек
Ой... засмущали меня
проблем нет, вроде в одном городе живем
осталось выбрать время и день
на набережную... )) ??
Радио, а почему бы и нет? тока если ты себя будешь плохо вести и самбуку потреблять (или как тама?), то мы тебя в други не возьмем....
Круто!! я тоже хочу)) набережную просто обожаю))))
Я тоже хочу.... на набережную.... но не могу
и вообще в жизни какая то черная полоса у меня....
бодрись.. если сёдня чёрная, знач не за горами и белая...
))
А вчера Путин гулял по нашей набережной! Nirra, просто Радио там не бывает.