Кабачок "На бочок"... Толи в Харькове, толи в Киеве...
Ааа, прикольный домик)))
Радио, а твои картинки у меня не открылись....
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Мультимедийная коллекция » Галерея картинок!
Кабачок "На бочок"... Толи в Харькове, толи в Киеве...
Ааа, прикольный домик)))
Радио, а твои картинки у меня не открылись....
У меня тоже никак не открываются
а щас?
а щас?
ничего нет..
Только user posted image несколько раз!
Это вам для поднятия настроения Сегодня главбух принесла на работу, я отсканировала сие безумство
Отредактировано Lana (2008-07-01 12:26:41)
Жесть!!!!!!!
Это вам для поднятия настроения Сегодня главбух принесла на работу, я отсканировала сие безумство
Здорово! Я валяюсь!
Причесочка...
Ой-ой..! только похоже, ето не свои волосы сверху, мне кажется, это шиньончик?
Мне тоже так кажется.... Есть ещё варианты...
либо шиньёнчег, либо фотошопчег )
мне вот интересно - а носик етому чуду зачем??? какие-то нехорошие мысли возникают...
у одного камрада в жж урвал ))
Как зачем носик...??? Я так понимаю это помесь чайника заварочного с тем о чем ты подумала...
Олимпиада однако...
И в продолжении темы...
честно признаться, жалко деток....
вот такая картинка=)
чёта у мну не грузится...
Немного фоток с отпуска.
Пятигорск. Провал. Возле входа сам Остап Бендер ))
Пятигорск. Символ Кавминвод
Ессентуки. Вход в парк. Фонтан Светлый
Это в Пятигорске в музее насекомых я держу на руке самое замечательное существо
Пятигорск. Эолова арфа. Очень красивое место
Академическая галерея, в ней тот самый музей насекомых.
Пятигорск. Ворота Солнца
Какой ужас... оно теперь мне приснится в страшном сне
А остальные фоты интересные. Лан, расскажи, ты ездила в Пятигорск как турист, просто по экскурсиям? Там много мест интереных?
Какой ужас... оно теперь мне приснится в страшном сне
А остальные фоты интересные. Лан, расскажи, ты ездила в Пятигорск как турист, просто по экскурсиям? Там много мест интереных?
я туда приехала, оплатила гостиницу и вперед - гуляла каждый день, я вообще если куда-то приезжаю, то просто хожу куда глаза глядят, натыкаюсь на различные достопримечательности, потом карту купила, теперь я там даже ориентируюсь а большей часть просто ходила по городу Да, там есть на что посмотреть, но это все далеко от центра, ножками много топала, ездила в Ессентуки и Кисловодск, просто взяла билет на электричку и гуляла там.
А все таки, где лучше поселиться в гостинице: Пятигорске или Кисловодске? Где интереснее, где природа богаче? (это я на будущее расспрашиваю:))
А все таки, где лучше поселиться в гостинице: Пятигорске или Кисловодске? Где интереснее, где природа богаче? (это я на будущее расспрашиваю:))
сложный вопрос....смотря что тебе по вкусу, вода разная, природа тоже - в Кисловодске больше гор, сам город на горной поверхности, Пятигорск - у подножья. Мне больше Пятигорск по душе
Какая прелесть, не правда ли????
так бы и поцеловала
Лана...Это в Пятигорске в музее насекомых я держу на руке самое замечательное существо......... я в шоке!!! боюсь их до паники..........
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Мультимедийная коллекция » Галерея картинок!