ВНИМАНИЕ!
Были изменены правила форума.
Подробности ЗДЕСЬ
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ВНИМАНИЕ!
Были изменены правила форума.
Подробности ЗДЕСЬ
Да, Тигра, я поняла, что это ты, спасибо. Поэтому потом и запуталась.
А счас поняла.
Сталкер, есть предложение переписать слово "Рейтинг" на "Предупреждения", к примеру. Чтоб не смущало никого.
о! поддерживаю
Абсолютно согласна!
Еще есть предложение: пользователям, у которых более 500 сообщений разрешить менять подпись под аватаром...
насчет Предупреждения тоже поддерживаю, но почему-то думаю, что так нельзя... а насчет подписи не поняла...
Отредактировано Koshka (2007-08-30 11:09:58)
Ну у тя под аватаркой написано "Модератор"...
Вот я на других форумах поглядела - у них там пиши чо хошь после того как накатал 500 сообщений на форуме...
Есть мнение што это повысит написательную способность форумчан
ааа... не подпись... скорее, статус...
а то я и думаю, чо это на других форумах понаписано в статусе а у нас так по официальному... хотя не думаю, что это че-та повысит... таки все же институт... хватит студентов, аспирантов и хто там еще на 1 ступени...
не могу изменить "рейтинг" на "предупреждение". Давно бы уже...
Как-то все путанно получилось.
по статусу - счас сделаю
благодарим всемогущего Сталкера!!
ууу, Koshka!! сглазила!!
Не нашел пока что... ищу пока..
ууу, Koshka!! сглазила!!
даааа, я такааааяя... мррр...
давайте удалим ветку "Лекции и контрольные"!!! Она фактически дублирует ветку "Дай контрольную". Контрольные обсуждают и там и там. Зачем это нужно?
можно просто оставить про лекции...
Изначально "Лекции и контрольные" созданы для обсуждения контрольных, а "Дай контрольную" для выпрашивания готовых.
Я думаю можно просто переименовать ее в, чтобы списывальщики туда просто не совались.
Удалять не надо...
предлагаю во флейме сделать еще одну ветку "Картинки, фотки". Типа того.
Ну и сразу уж можно ветку Интернетовская "свалка". Где будут размещаться всякие ссылки, статьи и т.п. А в главной ветке флейм оставить просто "живое" общение.
Ну и сразу уж можно ветку Интернетовская "свалка". Где будут размещаться всякие ссылки, статьи и т.п. А в главной ветке флейм оставить просто "живое" общение.
а "Галерея картинок" тебе не нравится?
а "Ссылочки" тоже... B)
Отредактировано Lana (2008-01-24 16:11:14)
я за
Ну и сразу уж можно ветку Интернетовская "свалка". Где будут размещаться всякие ссылки, статьи и т.п. А в главной ветке флейм оставить просто "живое" общение.а "Галерея картинок" тебе не нравится?
а "Ссылочки" тоже... B)
нет, я имею в виду, отдельно сделать.... типа как Форумные игры - отдельной веткой. А в самом флейме оставить живое общение, обсуждение....
усе понял, шеф, делайте как будет удобно
да если б на то права были... а наш админ весь в жизни пропал....
да если б на то права были... а наш админ весь в жизни пропал....
точно, Сталкера что-то давненько не было...
бросил тут нас.......всех......... <_<
Да здесь я... Сижу, наблюдаю
Koshka, напиши, какие конкретно топики ты предлагаешь убрать в отдельный раздел
Отредактировано Stalker (2008-01-28 07:41:41)
Да здесь я... Сижу, наблюдаю
Koshka, напиши, какие конкретно топики ты предлагаешь убрать в отдельный раздел
а без написания никак?? ты бы сделал, а я массово переместила... Что хочу в отдельный - все, что с картинками, ссылками, все, что связано с инетом. А в главной ветке флейма оставить только темы "живого" общения.
Без написания никак Хочу увидеть целесообразность их выделения. Я нашел во флейме только 4 такие темы:
Статьи, найденные в сети!
ССЫЛочКИ разные...
Галерея картинок!
АвАтАрЫ-ы-ы
Пока что не вижу смысла переноса их в отдельный раздел.
Отредактировано Stalker (2008-01-31 08:15:33)
Кошачья натура
итого 5
5 штук? Какой смысл их перемещения?
Форумные игры были выделены, т.к. их почти два десятка и их специфика сильно отличалась от остальных тем.
Отредактировано Stalker (2008-02-01 22:42:17)