РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай контрольную! Часть 2

Дай контрольную! Часть 2

Сообщений 331 страница 360 из 665

331

Привет всем! Помогите пожалуйста!!! Очень,очень,очень нужны!!!!!!!
1)Анализ финансовой отчетности тест 80 вопросов и к/р (1 задание - 5 вопросов, и 2 задание - агрегированный баланс ОАО "Шоколадница"...(4 таблицы)
2)Бухгалтерский финансовый учет.Часть 3 (1 задание-100 вопросов,2 задание-учетная политика 37 вопросов,3 задание-приложение к Приказу об учетной политике)
3)Бухгалтерский управленческий учет RF-E-169-09-01

-

За ранее огромное спасибище)))!!!!!!

0

332

Привет всем! Помогите пожалуйста!!!
1) Международный маркетинг;
2) Маркетинговые иследования;
3) маркетинговые коммуникации;
4) маркетинговое планирование;
5)информационные системы маркетинга;
6)Управление маркетингом на предприятии;
7) Брендинг
Нужно срочно, делать некогда:(

ksenya210505@mail.ru

0

333

Привет всем! Помогите пожалуйста, нужна лабораторная по бух. учету, 3 курс,  ЗАО Столяр и ЗАО Граф 2009 или 2010 год. Ничего не получается, да и времени совсем не хватает.       mariyadolgi@yandex.ru       Заранее спасибо!!!

0

334

Привет всем! Помогите пожалуйста!!! Очень,очень,очень нужны!!!!!!!
1)Анализ финансовой отчетности тест 80 вопросов и к/р (только 1 задание - 5 вопросов)
2)Бухгалтерский управленческий учет RF-E-169-09-01

pimonova87@yandex.ru

За ранее огромное спасибище)))!!!!!!

0

335

Здравствуйте !! Всех с наступивший весной ! сокурсники и соученики и просто добрые люди , у меня запара на работе , но вообще то я стараюсь делать всё сам но тут нужна помощь , после смены работы время не хватает а делать нуна
всех откликнувшихся заранее благодарю ! и всем отличной  учёбы !
и.э "Правоведение RF-E-193-09-01" и.э "Менеджмент/основы менеджмента RF-E-117-09-01"     и.э "Логика RF-E-111-09-01" и.з "Документационное обеспечение управления RF-E-161-09-01"
zizitop08@rambler.ru

Отредактировано zizitop08 (2011-04-07 21:41:17)

0

336

Помогите пожалуйста! Срочно Нужны:

1. Междун. стандарты аудита - контр. работа

2. Практический аудит - тест (30 вопросов)

Заранее спасибо!!!

gguseva@swaitor.ru

0

337

Всем привет!Есть у кого-нибудь налоговый учет RF-E-165-09-01 65вопросов?Давайте сверимся

oksana-ttd@mail.ru 

0

338

Всем привет, пожалуйста помогите!!!
1.Контроль и ревизия Учетная политика
2. БФУ Основные средства промежут. зачет тест 270 вопросов
3. основы аудита ИЭ 200 вопросов
4. Информационные системы в экономике ИЮ тест 80 вопросов
5. Управление персоналом ИЭ тест 80 вопросов
6. Бух. дело ИЭ тест 50 вопросов
Буду очень благодарна!!! kte_66@mail.ru
аська 333746096

0

339

Друзья, выручайте!Очень нужен Отчет по практике за любой курс для примера!

Заранее спасибо!

bs@bk.ru

0

340

Привет если можно пришлите пожалуйста курсовую по антикризисному управлению очень нужно и срочно, в ответ могу прислать то что есть у меня и интересует вас (есть и по бух учету и менеджменту)

miriska_ja@mail.ru

Отредактировано ЭдуардМoc (2011-04-09 19:12:27)

0

341

Всем доброе время суток! :D  Помогите пожалуйста кто может....срочно и очень надо курсовую работу на тему " Менеджмент/основы менеджмента" за 2 курс. В свою очередь помогу чем смогу!!!!!! пишите сюда varta82@mail.ru  заранее огромное спасибо!!!!!

0

342

Привет студенты!У кого уже есть оценка по "Лабораторному практикуму" ЗАО "ГРАФ"и "СТОЛЯР".Можете прислать проводки.У меня что-то где-то не получается.Мой мэйл:many0975собака майл точка ру.

0

343

Кто-нибудь,пожалуйста,скиньте чистый титульный лист для курсовой(ну или хотя бы заполненный)
-

0

344

привет!!! помогите срочно нужны:
1)Бухгалтерский финансовый учет.Часть 3 (1 задание-100 вопросов,2 задание-учетная политика 37 вопросов,3 задание-приложение к Приказу об учетной политике)
2) Итоговый экзамен  85 вопросов БФУ  199-10-01.01
3)БФУ часть 2 (200 вопросов)
вся запуталась ничего не получается, помогите кто чем сможет за раннее спасибо!!!!

budkovaol@yandex.ru

0

345

:ph34r:    Всех с днём космонавтики! очень нужно правоведение , документационное обеспечение управления , а в идеале хэлп курсач горит   ,,,,Влияние организационных структур управ. на разв.организации .........  войдите в положение делаю но время , время это такая чтука которой всегда не хватает (
zizitop08@rambler.ru   менеджмент есть всё почти за 2-ой курс !

0

346

ПРИВЕТ!У КОГО ЕСТЬ РЕШЕНИЕ КОНТРОЛЬНОЙ ПО ТЕОРИИ БУХ УЧЕТА,СО СХЕМАМИ АКСЕОНОВА И КРУГООБОРОТАМИ.....ПОМОГИТЕ.....ЗАРАНЕЕ ОГР СПАСИБО.....           SVETIK-KRV@RAMBLER.RU

0

347

Неужели ни у кого нет ИЭ по Аудиту тест 200 вопросов!! Пожалуйста скиньте!!kte_66@mail.ru

0

348

Неужели ни у кого нет ИЭ по Аудиту тест 200 вопросов!! Пожалуйста скиньте!!kte_66@mail.ru

А это за какой курс?
у меня был тест на 120 вопросов

0

349

Помогите пожалуйста, логика, ДОУ, страхование, финансы денежное обращение кредит. volnasamara@rambler.ru

0

350

Нуждаюсь в помощи по" Анализу финансовой отчетности" к/работа ОАО "Шоколадница" для сверки...запуталась в отклонениях относительных величин.консультация с преподавателем еще больше ввело в ступор.Мой адрес:pbelskifon@yandex.ru

0

351

Всем добрый вечер!!!!! Ребята помогите пожалуйста!!!! Срочно нужна итоговая контрольная по маркетингу. состоит из двух задач. 1 задача кроссворд, а вторая... создание предприятия, маркетинговое исследование и т.д. Мне очень нужно второе задание...((((( Может у кого нибудь есть? пришлите пожалуйста... Сама чем смогу помогу.... мое мыло atenna@rambler.ru

0

352

Всем привет!
Люди, у кого есть вопросы по итоговому тесту  Деньги. Кредит. Банки.
там 69 вопросов. Скиньте плиз на мыло! Очень нужно.
-

Отредактировано Noblemab86 (2011-04-16 07:27:47)

0

353

Здравствуйте уважаемые! Откликнитесь! РФЭИ г.Оренбург, 3 курс, факультет манеджмент организации. Нужны следующие контрольные:

1) Риторика Итоговый экзамен.
2)Теория финансового анализа контрольные №2, №3.
3)Финансовый анализ контрольные №4, №7.
4)Мировая экономика контрольные №2, №3, №4.

Взамен в долгу не останусь. поделюсь другими контрольными.

Заранее огромное спасибо!!!

Моя почта Inna.Pelehataya@mail.ru

Отредактировано InnaP (2011-04-17 11:42:01)

0

354

Люди...всем привет!!!Помагите пожалуйста с контрольной по основам маркетинга про идеальный дом и рыбу.Пожалуйста очень прошу!!! hellenmes@mail.ru

0

355

Очень сильно и срочно нужна контрольная по статистике, 3 курс!
Прям НУ ООООЧЕНЬ  :(
slalomist@mail.ru или slalomist@gmail.com

0

356

Есть у кого нибудь в электронном виде БФУ часть 3 , мне нужны сами задания, и бланки для ответов, Лекции выслали,а задания забыли... :( Помогите пожалуйста!
ящик: fendi_2008@list.ru

0

357

У кого есть ЗАО Стек 2010 г, скиньте пожалуйста на tihonova_inna@mail.ru

0

358

привет всем!!! кто может помочь по контрольному 1 курса ЗАО "СТЕК" 3 схемы аксенова и бух. баланс к нему, и задание к разделу "О конструирование современного бухучета и биологии" и надо сверится тест200 вопросов по итоговому экзамену по теориии бух. учета!!!! zarinka15@gmail.com

0

359

Ребята, помогите пожауйста у кого есть История отечества за 1 курс 200 вопросов бух. учет. Не дошла контрольная а я копию не оставила  :( , я токо узнала об этом на 4 курсе :(
Ulia83-d@mail.ru
Спасибо!!!

0

360

Привет Всем, кто нибудь хочет поменяться контрольной? Мне нужны Лабораторные практикумы по Бух. учету ЗАО "Граф" 2009г. и ЗАО "Столяр", не успеваю, а так просить не удобно. Могу предложить :
Практический аудит 30 вопросов.
Учет затрат, калькулирование и бюджетирование в отдельных отрасля производственной сферы. 30 вопросов.
Международные стандарты учета и финансовой отчетности. 60 вопросов
Международные стандарты аудита.70 вопросов
Хозяйственное право. 70 вопросов.
Особенности учета в торговле. 80 вопросов.
Учет и анализ банкротств. 80 вопросов.
Налоговый учет. 65 вопросов.
Бухгалтерский управленческий учет.
Анализ финансовой отчетности. 80 вопросов.
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. 65 вопросов.

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай контрольную! Часть 2