РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай контрольную! Часть 2

Дай контрольную! Часть 2

Сообщений 391 страница 420 из 665

391

Приветствую всех! У кого есть работы за 6 курс Менеджмент организации.
Информационные технологии управления (зачёт)
Стратегический менеджмент  (итоговый экзамен)
Антикризисное управление (итоговый экзамен)

simple.witcher@gmail.com  буду очень благодарен.

0

392

Всем привет!  Люди помогите плииииз, очень нужна контрольная по "Бух. фин. учету, часть 1 основные средства" (270 вопросов), взамен у меня есть практикум Граф и Столяр, и еще кой-какие контры.

0

393

всплыла задолженность по
Информационные технологии управления (зачёт) не подается мне ни как
и Исследование систем управления ( два раза уже на два отправляла)
помогите пожалуйста.
malkovaak@mail.ru
спасибо всем.

Отредактировано malkovaak (2011-06-05 20:28:50)

0

394

Привет всем! Нужны контры :
Организационное поведение 50 вопросов.
Логика 100 вопросов
Инвестиции 100 вопросов
Ценообразование 30 вопросов

Взамен есть все остальное!

elektrolan@mail.ru

0

395

Привет Всем! Помогите пожалуйста!  по предмету Анализ финансовой отчетности . Нужно Задание № 1 и Задание № 2.   эл. ящик  nata_rostova@mail.ru

0

396

Помогите пожалуйста с контрольной - Бухгалтерский финансовый учет 2 часть 270 и 200 вопросов.. Буду очень благодарна!Заранее спасибо! kittypum@mail.ru

0

397

Очень нужны ответы на ИЭ Контроль и ревизия 40 вопросов у кого есть пожалуйста поделитесь.
mariunona@yandex.ru

0

398

всем привет!!
очень очень нужен тест "налоги и налогооблажение" 50 вопросов! не успеваю  :(  скиньте кто-нить пожалуйста!!! nastena888@list.ru :rolleyes:

0

399

Здравствуйте! Народ, люди, человеки выручайте нужна история бух учета, зачёт, RF-E-153-09-01, свериться надо! контрольная работа по истории бух учета предприятие "Мегапенсел"он является производителем ручек!!!
Ответы по теории бух учета, экзамен, RF-E-163-10-01, 200 вопросов, схемы Аксенова-ЗАО "Стэк", первый курс, специальность Менеджмент организации, помогите пожалуйста не успеваю сделать, надо до конца июня сдать, а меня 15 июня ложат в больницу, так что не успеваю сделать...  Почта termik2007@bk.ru , зараннее спасибо!!!!! Так же могу взамен дать ответы на контрольные за первый курс.

Отредактировано fakel100 (2011-06-13 12:41:20)

0

400

Здравствуйте! Народ, люди, человеки выручайте нужна история бух учета, зачёт, RF-E-153-09-01, свериться надо! контрольная работа по истории бух учета предприятие "Мегапенсел"он является производителем ручек!!!
Ответы по теории бух учета, экзамен, RF-E-163-10-01, 200 вопросов, схемы Аксенова-ЗАО "Стэк", первый курс, специальность Менеджмент организации, помогите пожалуйста не успеваю сделать, надо до конца июня сдать, а меня 15 июня ложат в больницу, так что не успеваю сделать...  Почта termik2007@bk.ru , зараннее спасибо!!!!!

тоже это интересует ,заранее спасибо mihail-holod@mail.ru

0

401

Привет, ребят, есть у кого  чистые бланки за второй курс менеджмент организаций? скиньте пожалуйста. zykov_is@mail.ru
Можете еще курсовую работу подкинуть если не жалко тоже за второй курс по менеджменту)))) и ответы на тест по статистике)))

Отредактировано Юлия Зыкова (2011-06-16 18:22:05)

0

402

Привет всем. Срочно нужны контрольные "Лабораторный прктикум по бух. учету ЗАО "Граф" октябрь,ноябрь,декабрь 2009г" и "Лабораторный прктикум по бух. учету ЗАО "Столяр"октябрь,ноябрь,декабрь 2009г" Адрес ksss1109@mail.ru

0

403

Кто-нить, помогите с Эконометрикой- 3-й курс, "Бух. учет". Если можно, не только ответы, но и само решение- хотелось бы разобраться. Ваще ни-че-го не понимаю...

Mila-S5793@yandex.ru

0

404

Всем привет,давайте меняться тест на тест? Мне нужны вот эти для сверки,.  Маркетинговое планирование,финансовый менеджмент,менеджмент\основы менеджмента,экономика организаций,маркетинговые коммуникации,пишите мне syslina85@mail.ru,а то в разделе лекции и контрольные никто сверяться не хочет, может стесняются просто.

0

405

Всем привет! Ребят, обнаружилась задолженность по Бухгалтерской( финансовой) отчетности 3 курс.... если у кого имеется... помогите, пожалуйста! aleks-naz@yandex.ru

0

406

всем привет. помсогите пожалуйчиа. финансовый менеджмент за 3 курс, 14 задач решить не могу. свериться нужно. статистику , и контрольную работу по теории экономического анализа. есть  много своих работ. все кроме одной на 5. прошу срок подходит, помогите. :o  :o  :o  :o

nosferata.88@mail.ru

Отредактировано elenka (2011-06-30 11:01:09)

0

407

ПРОШУ ПОМОЩИ!!! В ОТВЕТ ПООГУ ЧЕМ СМОГУ ЕСТЬ МНОГО кр С 1 КУРСА ПО 5.
1. НУЖЕН ТЕСТ ПО БУХ ФИН УЧЕТУ ЧАСТЬ ВТОРАЯ НА 270 ВОПРОСОВ
2. НУЖЕН ИТОГОВЫЙ ПО БУХ ФИН УЧЕТУ НА 100 ВОПРОСВ  (ЭТО ПОСЛЕ ВСЕХ ТРЕХ ЧАСТЕЙ)
3. НУЖЕН РАЗДЕЛ РАСЕНЫЙ СЧЕТ ПО БУХ ФИ УЧЕТУ ЧАСТЬ 1

умоляю просто откликнуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТБЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОЯ ПОЧТА QWE710@MAIL.RU

0

408

Пожалуйста!!!!
Нужна контрольная по бухгалтерскому финансовому учету часть первая. Тампервое задание по кассовым операциям (нарушения), НМА, основные средства и т.д. alsanka@yandex.ru

Отредактировано alsanka (2011-07-03 13:32:10)

0

409

У кого есть дипломная работа Учет и аудит денежных средств организации. Поделитесь

andryusma@mail.ru

0

410

Здраствуйте! Нужен стратегический менеджмент тест 50 вопросов. (Муж в больнице-он студент, а сдать нужно до понедельника) Эл. адрес 658997@mail.ru  Спасибо.

0

411

У кого есть контрольная "Бухгалтерское дело" 3 задания 5 курс? Пришлите пожалуйста. Могу выслать Итговый экзамен "Бухгалтерское дело"50 вопросов и другое/ Evgesha-pm-1977@mail.ru

0

412

Всем привет! У кого есть ГОСы скинте пожалуйста. Если есть с ответами. Перешла на 6-ой курс, хочу посмотреть что меня к концу учебы ждет :)

0

413

Ребята выручайте! В августе свадьба с подготовками совсем забыла про учебу... Очень нужны контрольные!  :o
Инновационный менеджмент (30 вопросов) и\э
Бизнес-планирование (50 вопросов) и\э
Налоги и налогооблажение (50 вопросов) и\э
Психалогия управления (50 вопросов) зачет
Поведение потребителей (50 вопросов) зачет
если что-то есть из этого буду очень благодарна если пришлети на почту godwar1@yandex.ru

0

414

Я опять студентка...вчера зачислена в РФЭи ...на "Финансы и кредит" .... кто со мной ? ))))))))))))))

0

415

Всем привет. очень прошу помочь с курсовой 2 курс основы менеджмента: влияние организационных структур управления на развитие организации.
не успеваю.
мой адрес: kam.katyusha@mail.ru

0

416

Я опять студентка...вчера зачислена в РФЭи ...на "Финансы и кредит" .... кто со мной ? ))))))))))))))

Ооооооо, а смысл?

0

417

Ооооооо, а смысл?

Не знаю...так захотелось. Если бы была сразу эта специальность я бы пошла на неё, а был только бухучет. Да и лишним думаю не будет...даже для себя.

0

418

Ребята выручайте! В августе свадьба с подготовками совсем забыла про учебу... Очень нужны контрольные!  :o
Инновационный менеджмент (30 вопросов) и\э
Бизнес-планирование (50 вопросов) и\э
Налоги и налогооблажение (50 вопросов) и\э
Психалогия управления (50 вопросов) зачет
Поведение потребителей (50 вопросов) зачет
если что-то есть из этого буду очень благодарна если пришлети на почту godwar1@yandex.ru

Очень прошу помогите!!

0

419

Привет всем! Есть у кого контрольная за 3 курс з/от по Бухгалтерскому (финансовому) учету? ч.1 и лабораторный практикум? Помогу тоже, чем смогу.
a.bubok@inbox.ru

0

420

Всем привет! Ребята,пожалуста у кого есть ответы на след контрол,откликнитесь: Международнае стандарты аудита(28 вопр,контрол раб), практический аудит(контрол.раб.),и особенности учета в торговле(итоговый экзамен). Заранее огромное спасибо,тем кто поможет. Мой адрес: sem.alex.vitl@mail.ru

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай контрольную! Часть 2