РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай контрольную! Часть 2

Дай контрольную! Часть 2

Сообщений 481 страница 510 из 665

481

Всем привет! Пожалуйста помогите с лабораторным практикумом по БУ, ЗАО"Граф" и ЗАО"Столяр"2009г, заранее огромное спасибо! Masha12383@mail.ru

0

482

Народ помогите!!! Сил уж нет ,2недели в пустую не сходится баланс и все.    Учет на предприятиях малого бизнеса.zimina-oli@mail.ru ЕНВД 2009г  на начало июля баланс 426 110.

Отредактировано oli (2011-11-23 11:04:37)

0

483

Девочки, скиньте мне тоже логику и статистику пожалуйста!!! Ребеночек крошечный не успеваю ничего! Спасибо огромное! ulechekr@yandex.ru буду ждать!

Отредактировано elenka (2011-12-18 09:54:56)

0

484

всем паривет.кто нить делал аудит.основы аудита  тест 150вопросов?{RF-E-168-10-01}порделитесь если не жалко.e-meil:mihmardim@mail.ru

0

485

пожалуйста помогите с контрольной по лекции бухгалтерский финансовый учет часть 3 ,2 контрольная про учетную политику. мой адрес ksu-leha@rambler.ru громное спасибо заранее!

0

486

Привет! У кого есть отчет по практике по бухгалтерскому учету? Поделитесь,посмотреть для образца.Помогу взамен другими контрольными.Заранее спасибо. Моя почта: kremlya@yandex.ru

0

487

Всем привет! Пожалуйста помогите с лабораторным практикумом по БУ, ЗАО"Граф" и ЗАО"Столяр"2009 или 2010г, И очень нужна Контрольная работа по Учет затрат ,калькулирование и Бюджетирование в отдельных отраслях производственной сферы.Мебельная фабрика "Уют". заранее огромное спасибо! мой адрес budkovaol@yandex.ru

0

488

Приветик!ребята помогите пожалуйста,

Инвестиции -ИЭ100 вопр
Анализ финансовой отчетности-ИЭ-80 вопр.
БФУ 3 часть 100 вопр-контр раб.
БФУ 3 часть 80 вопр-ИЭ

я тоже помогу чем смогу!

спасибо заранее!!!

E-mail:Ulia83-d@mail.ru

0

489

Народ помогите !!!Учет на предприятие малого бизнеса( ЕНВД 2009 и УСНО),Учетная политика ООО РОМАШКА сдать надо срочно Только очень прошу скинуть на zimina-oli@mail.ru На почту РФЭИ не доходят письма Заранее спасибо!

Отредактировано oli (2011-11-29 22:08:16)

0

490

Прошу помощи! Нужна курсовая работа по Управлению персоналом 3 курс Менеджмент. У меня маленький ребенок, не могу ничего сделать, тесты кое как делаю. Пожалуйста!!! эл.почта: bnv1_77@mail.ru

Отредактировано natashik!! (2011-11-30 10:05:24)

0

491

Добрый день. Пожалуйста помогите с лабораторным практикумом по БУ, ЗАО"Граф" и ЗАО"Столяр"2009. Мой адрес Tanua_Didenko@mail.ru Заранее большое спасибо!

0

492

Доброго времени суток всем))))
помогите пожалуйста с контрольными:
Мировая экономика
Системы управленческой документации
Статистика
Страхование
Учет на предприятиях малого бизнеса
Финансовый менеджмент
Gulia666@rambler.ru
спасибо))))

0

493

Спасибочки  всем кто помог с практикумом. Еще очень нужна Контрольная работа по Учет затрат ,калькулирование и Бюджетирование в отдельных отраслях производственной сферы.Мебельная фабрика "Уют". заранее огромное спасибо! мой адрес budkovaol@yandex.ru

0

494

Люди помогите пожалуйста с учетной политикой в БФУ часть 3 ООО "Ромашка", её сделала, но не уверенно, хочу сравнить. Сасибо заранее!!!
E-mail: ulia83-d@mail.ru

0

495

Люди  посмотрите пожалуйста может у кого есть Учет на предприятие малого бизнеса (ЕНВД2009 и УСНО) и учетная политика ООО Ромашка ,zimina-oli@mail.ru

0

496

Всем привет! Помогите пожалуйста с экзаменами: Статистика, Экономика организаций, Финансы, денежное обращение и кредит, Логистика. sv.nik@list.ru

0

497

Всем привет! Помогите пожалуйста с практикумом по ЗАО Граф и Столяр 2009, не успеваю, нужно уже сдавать, заранее огромнейшее спасибо! Yurkova.03@mail.ru

0

498

Доброго всем времени суток, помогите пожалуйста Хоз. право и бухгалтерский фин. учёт 1 часть. Заранее благодарю. Dmitriy23051983@mail.ru

0

499

Приветик всем!ребята помогите пожалуйста, нужно сверить.

Инвестиции -ИЭ100 вопр
БФУ 3 часть 80 вопр-ИЭ

спасибо заранее!!!

0

500

Помогите пожалуйста по УСНО 2009 г,и учетная политика Ромашка.zimina-oli@mail.ru Буду очень признательна ,чем с могу тоже помогу.

0

501

Приветы всем!!
Дорогие мои помогите пожалуйста с отчетом по практике, через 10 дней сдавать, а я все чего то ни как смелости не наберусь)).
Бух.учет и аудит.  Примерно хочу хотя бы посмотреть!!
anutkatka@rambler.ru

0

502

Нужна курсовая работа по аудиту "Аудиторская деятельность и ее регулирование". Помогите, пожалуйста. Помогу взамен контрольными. Моя почта:
kremlya@yandex.ru

0

503

Приветик всем!ребята помогите пожалуйста, нужно сверить.

Инвестиции -ИЭ100 вопр
БФУ 3 часть 85 вопр-Итог.Экзамен

спасибо заранее!!!

0

504

Всем привет! Ребят у кого есть ответы по философии и бланк для сдачи....Учусь на втором высшем, данную дисциплину пере зачли из предыдущего диплома...Хочу пересдать. Доступа к лекциям нет. Не откажусь и просто от лекций в электронном виде, плюс бланк. Помогите пожалуйста....sv.nik@list.ru

0

505

доброго времени суток!! помогите пожалуйста с экзаменом: Учет на предприятиях малого бизнеса Gulia666@rambler.ru

0

506

Всем привет! Очень нужны:
Итоговый экзамен Антикризисное управление 50 вопросов
Итоговый экзамен Стратегический менеджмент 50 вопросов
Итоговый зачет Иноформационные технологии управления 50 вопросов
Если есть такие пожалуйста пришлите мне на почту godwar1@yandex.ru
В свою очередь с радостью помогу чем смогу!!!!

0

507

здравствуйте!
помогите пожалуйста с математикой, контрольная 100 вопросов. не идет никак(

и для сверки отечественную историю если можно:)

кому нужно, могу помочь с контрольными 2 курса:)

отечественная история тест  200вопросов???

0

508

Очень нужен итоговый экзамен "Учет на предприятиях малого бизнеса", 4 курс (бух.учет, анализ и аудит)!!!!!! Пожалуйста, пришлите: anikor0508@mail.ru!!!!!

0

509

нет, 100 вопросов :unsure:

RF- E - 121 09 01

Отредактировано Alyonushka (2011-12-22 20:21:50)

0

510

нет, 100 вопросов :unsure:

RF- E - 121 09 01

ЗНАЧИТ ЭТО ЧТО ТО НОВОЕ.У МЕНЯ  ТЕСТ НА 200 ВОПР БЫЛО

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай контрольную! Часть 2