РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай контрольную! Часть 2

Дай контрольную! Часть 2

Сообщений 511 страница 540 из 665

511

Всем привет...помогите с экономикой организаций(предприятий) 40 вопросов.заранее спасибо! sv.nik@list.ru

0

512

Очень прошу помогите УСНО  ООО "Бригада" 2009 .баланс на начало апреля 1690449 zimina-oli@mail.ru

Отредактировано oli (2011-12-24 22:14:49)

0

513

Мне пришел государственный междисциплинарный экзамен по специальности маркетинг.

Кто-нибудь делал что-то подобное?
Выпишу 3 вопроса, так как именно на них не нашла ответа. Может кто знает ответы.

5. Какие из источников информации относятся к контролируемым продавцом:
а. новости в средствах массовой информации
б. мнение друзей и родственников
в. информационные материалы в СМИ

12. В каких разделах бизнес-плана формулируются цели и план их реализации?
а. 9 и 10 разделы
б. 5 и 6 разделы
в. 3 и 4 разделы

16. В каких разделах бизнес-плана отражается знание рынка, конкурентов и продукции или услуг?
а. 9 и 10 разделы
б.7 и 8 разделы
в. 5 и 6 разделы

Кто знает выручайте, если у кого есть такая работа пожалуйста вышлите, почтовый ящик в подписи.

0

514

Мне пришел государственный междисциплинарный экзамен по специальности маркетинг.

Выпишу 3 вопроса, так как именно на них не нашла ответа. Может кто знает ответы.

а. 9 и 10 разделы
б. 5 и 6 разделы
в. 3 и 4 разделы

16. В каких разделах бизнес-плана отражается знание рынка, конкурентов и продукции или услуг?
а. 9 и 10 разделы
б.7 и 8 разделы
в. 5 и 6 разделы

Кто знает выручайте, если у кого есть такая работа пожалуйста вышлите, почтовый ящик в подписи.

где то я уже примерно такие же вопросы видела

0

515

а. 9 и 10 разделы
б. 5 и 6 разделы
в. 3 и 4 разделы

а. 9 и 10 разделы
б.7 и 8 разделы
в. 5 и 6 разделы

если у тебя есть лекция ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ,то посмотри страницу 12,там есть ответ на 5вопрос.какие из источников иформации относятся к контролируемым продавцом?ответ в)   т.к. написано к контрол.источник. относится все,что делает продавец или производитель с целью информировать или убедить покупателя.речь идет о рекламе,торговых представителях,информационных материалов в СМИ и местах продажи,веб-сайтах компаний. А к неконтролируемым отн-ся:друзья,семья,лидеры мнений и средства массовой информации

0

516

а. 9 и 10 разделы
б. 5 и 6 разделы
в. 3 и 4 разделы

а. 9 и 10 разделы
б.7 и 8 разделы
в. 5 и 6 разделы

если у тебя есть лекция ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ,то посмотри страницу 12,там есть ответ на 5вопрос.какие из источников иформации относятся к контролируемым продавцом?ответ в)   т.к. написано к контрол.источник. относится все,что делает продавец или производитель с целью информировать или убедить покупателя.речь идет о рекламе,торговых представителях,информационных материалов в СМИ и местах продажи,веб-сайтах компаний. А к неконтролируемым отн-ся:друзья,семья,лидеры мнений и средства массовой информации

Спасибо, да есть такая лекция. Еще бы на 2 вопроса найти ответ.

0

517

а. 9 и 10 разделы
б. 5 и 6 разделы
в. 3 и 4 разделы

а. 9 и 10 разделы
б.7 и 8 разделы
в. 5 и 6 разделы

я с бизнес-планом не сталкивалась,думаю лучше тебе в интернете посмотреть,может там что нить и найдется

0

518

а. 9 и 10 разделы
б. 5 и 6 разделы
в. 3 и 4 разделы

а. 9 и 10 разделы
б.7 и 8 разделы
в. 5 и 6 разделы

я с бизнес-планом не сталкивалась,думаю лучше тебе в интернете посмотреть,может там что нить и найдется

Искала я, везде не то.

0

519

Привет!
Подруга попросила помочь, а у самой нет такой:wacko:
Мне нужны задания по теории эконом. анализа. Там 2 контрольных.

dar.gorbacheva@yandex.ru

Взамен все с 2 по 6 курс. (менеджмент)

Спасибо!
:)

0

520

помогите пожалуйста!
ну не понимаю я как оформить контрольную работу по ИСТОРИИ БУ :angry:
речь о "мегапенсел"

как оформить? я читала что нужно рисовать "самолетики" - я не понимаю что это? схема проводки? или счета?

у меня получается:
1. событие: Покупатель заплатил в кассу предприятия наличными деньгами 500 рублей за 500 ручек. Каждую ручку вы продаете за 1 рубль.
счет 50
К  ***      Д
***      500
_________
***        500  - вот это красным нарисовать? или обвести?

а где написать проводку?
Кт62-Дт50

почта 122121975@mail.ru

Отредактировано Alyonushka (2012-01-12 22:40:05)

0

521

Организация учета производственных затрат СРОЧНО помогите с курсовой. Я студентка 6 курса бухучета в замен 6 курс все экзамены и контрольные, сданные на 5! borisova_lenka@list.ru

0

522

У кого есть БФУ 1 часть контрольная работа,(Кассовые операции,расчетный счет, Учет материальных запасов, основные средства) помогите пожалуйста.Оч.надо, в долгу не останусь есть  все за 2 курс,если поискать и за 1 найду.katya_bannowa@mail.ru

0

523

Привет всем.Помогите кто делала контрольную по предмету "Бухгалтерская финансовая отчетность"?Давайте сверяться, либо меняться на какие нибудь другие контрольные.slovcova86@e1.ru

0

524

Всем привет! Если есть у кого ответы на 200 вопросов по предмету"Бухгалтерский финансовый учет" часть 2 (за 4 курс)? Буду благодарна. a.bubok@inbox.ru :rolleyes:

0

525

Привет всем!Помогите, пожалуйста с БУХ.ФИН.УЧЁТ  1 часть  RF 172-10-01.01
Там:
Кассовые операции(2 задания0
Расчётный счёт(3 задания)
Учёт матер.запасов(20 вопросов)
Основные средства(70 вопросов;11 задач и 17 задач)

0

526

Здравствуйте! Пожалуйста помогите с к/р "Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности! тест и к/р.

мой эл. адрес ksu-leha@rambler.ru

спасибо заранее!

0

527

Всем привет! очень срочно нужно сдать:
налоговый учет 65 вопросов,
Международные стандарты аудита-70 вопросов,
особенности учета в торговле-80 вопросов
Комплексный Эконом Анализ ХозДеятельности-65вопросов

помогите плиз ,кто чем сможет.....мой адрес :budkovaol@yandex.ru
за ранее спасибо

0

528

Ребята срочно нужны
Математика 177-09-11, 100 вопросов.
Риторика 129-09-01, 70 вопросов.
Экономическая теория 151-09-01, 60 вопросов.
Налоги и налогооблажение 119-11-01,50вопросов.
Отечественная история 121-09-01, 100 вопросов.

Если у кого есть скиньте на почту kea1107собакамаилточкару
Заранее спасибо.

0

529

Друзья! Ай нид хэээлп!!!!
Срочно помогите с математикой 1 курс пожалуйста, 177-11-01 ! Там три работы, самостоятельная, домашняя, и итоговый экзамен. Взамен есть все кроме бух.учета за 1курс. maruskamСобакаМайл.ru
Отпишитесь сюда если отправите.

0

530

у кого есть бухгалтерский финансовый учет.часть1!Помогите пожалуйста!!!irishka181087@yandex.ru     Если что нужно пишите,чем смогу помогу!

0

531

Привет всем у кого есть бух. учет контрольная работа и бух фин. отчетность пожалуйста помогите anna-statkevich@yandex.ru Есть оценка отлично по риторике, психология и педагогика, англ. яз, отечественная история. Пишите.

0

532

добрый день, помогите пожайлуста с бух.(фин)отчетность 185-10-01 итог.экзамен и бухюфин.учет часть  контрольная 172-10-01-01, неуспеваю...Откликнитесь кто сделал....заранее спасибо...могу помочь за 1 и 2 курс, есть практически все(интернет технологии).     bujhm_90@mail.ru

0

533

Привет всем у кого есть бух. учет контрольная работа и бух фин. отчетность пожалуйста помогите anna-statkevich@yandex.ru Есть оценка отлично по риторике, психология и педагогика, англ. яз, отечественная история. Пишите.

Пришли пож-та риторику и отечественную историю. kea1107собакамаилточкару

0

534

Привет!пришлите пожалуйста ответы на тесты "Стратегический менеджмент" и "Бизнес -планирование" (по 50 вопросов). Заранее спасибо! 11-natusik-11@mail.ru

0

535

Привет всем!!! Помогите пожалуйста с контрольной работой по теории бух учета за 1 курс и  "великие страны и цивилизации" mantusov@inbox.ru заранее признателен за помощь. Есть ответы Риторика 70 вопросов, математика 100 в, отечественная история 100 в,концепция современного естествознания 32 в, деловое общение 100, экономическая теория 60 в. за 1 курс.

0

536

Кто нибудь делал"комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности"RF-E-173-10-01 давайте сверимся!

0

537

кто сделал контрольные по бух(фин)отчетность итог.экз. 185-10-01, бух.фин.отч. ч.1 172-10-01-01 откликнетесь пожайлуста.....

0

538

помогите плиз-з-з-з-з!6 курс.всем чем можете! мыло-velosipeta@mail.ru

0

539

доброго времени суток! помогите пожалуйста с ИЭ Учет на предприятиях малого бизнеса Gulia666@rambler.ru

0

540

Всем привет! У кого есть контрольная "Бухгалтерский финансовый учет.Часть 2" Учет нематериальных активов тест 200 вопросов? Помогите, скиньте,пожалуйста!!!

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай контрольную! Часть 2