Клятву модератора помните???
Нит, а про клятву мона поподробнее???
Я помню была она тута...а щас чевой-то не нашла... :ph34r:
Шампуза наверна дает о себе знать...
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Клятву модератора помните???
Нит, а про клятву мона поподробнее???
Я помню была она тута...а щас чевой-то не нашла... :ph34r:
Шампуза наверна дает о себе знать...
Люблю, что тут поделаешь, себя цитировать
текстовка здесь http://rfeiclub.ruhelp.com/index.php?sh … 1&st=0
Читать громким голосом, встав на стул! После прочтения - удалить
Клятва модератора
И ныне, и присно... Ой, это из другой оперы.. Можно, я начну сначала? Спасибо!
Я, такой - то и такой-то, ИНН - забыл, какой-то, будучи себе на уме, руководствуясь остатком совести и недостатком памяти, даю клятву злобного модератора.
Клянусь лекциями по налогообложению, культурологи и маркетингу быть безжалостным к любым просьбам дать почитать эти лекции.
Клянусь по мере сил вмешиваться в любой разговор, вставлять всюду свои пять копеек, уводить тему в сторону, распускать панические слухи и запугивать форумлян.
Торжественно обещаю бить ссылки, удалять посты, руководствуясь только настроением своей левой ноги и погодой за окном.
Клянусь, что только под пытками вспомню, что значит буква «Ф» в слове ЛИФО, ФИФО и РФЭИ, и кто такой «раздражитель».
Обещаю быть принципиально непоследовательным модератором, путать имена, времена и города, ругать не тех, не там и не тогда.
А если я нарушу эту свою клятву, то пусть меня покарает рука сурового, но справедливого админа форума и быть мне на этом сайте только скромным гостем!
Клянусь! Клянусь! Клянусь!
Я б еще чево от себя добавила...да не нахожусь в данный момент в трезвой памяти....
Отмечаем-с.....
ну Женюлька, ты ж модератор, тебе теперь можно все!!!!
добавляй.. хочется перед новым годом острых ощущений
Повторил все слово в слово.
Килинусь... ик!
Нетрезвый и небритый модератор пост принял!
Спасибо, Нит!
Женюлька, поздравляю тебя!
Женюлька и Тигра, поздравляю с назначением !!!!!!!!
Женюлька, Тигра - поздравляю!
Пусть у вас и в новом году будут продолжаться назначения и рост на работе и в жизни.
Нитка, Пончик - не пропадайте Хорошие люди нам дороги
Присоединяюсь к поздравлениям...
Удачи и успехов в новом звании...
Провожу сейчас генеральную зачистку форума. Ввел новые разделы. Уважаемые модераторы, по возможности следите, чтобы темы были созданы в "своих" разделах. Если будете перемещать топики, не оставляйте ссылки в прежних разделах (на вопрос об оставлении ссылки ответить "НЕТ").
Если созданной темой были нарушены правила форума можно удалять сразу, а не закрывать.
Ввел новые разделы
Молодца! Давно хотела предложить так сделать!!!
Если созданной темой были нарушены правила форума можно удалять сразу, а не закрывать.
Последнее время так и делаем ))
Форум похорошел. Все просто отлично!
[хлопает в ладоши]
УРА...УРА....УРА....
[/хлопает в ладоши]
Поприветствуем еще одного модератораa! Koshka вливается в наши ряды. Кошка, с тебя клятва модератора.
Читаю громким (как могу) голосом! На стул вскарабкалась!
Клятва модератора
Я, Koshka и такой-то, ИНН - забыл, какой-то, будучи себе на уме, руководствуясь остатком совести и недостатком памяти, даю клятву злобного модератора.
Клянусь лекциями по налогообложению, культурологи и маркетингу быть безжалостным к любым просьбам дать почитать эти лекции.
Клянусь по мере сил вмешиваться в любой разговор, вставлять всюду свои пять копеек, уводить тему в сторону, распускать панические слухи и запугивать форумлян.
Торжественно обещаю бить ссылки, удалять посты, руководствуясь только настроением своей левой ноги и погодой за окном.
Клянусь, что только под пытками вспомню, что значит буква «Ф» в слове ЛИФО, ФИФО и РФЭИ, и кто такой «раздражитель».
Обещаю быть принципиально непоследовательным модератором, путать имена, времена и города, ругать не тех, не там и не тогда.
А если я нарушу эту свою клятву, то пусть меня покарает рука сурового, но справедливого админа форума и быть мне на этом сайте только скромным гостем!
Отредактировано Stalker (2007-06-05 23:47:07)
а еще... вот читаю... что "наши", "ваши"... это неправильно. все мы студенты РФЭИ звездной болезнью не страдаю, поэтому... все мы одной крови... Просто у кого-то больше возможностей, у кого-то меньше.
Koshka,
поздравляю с назначением
Успехов в модераторстве!
Модераторы, если интересно - просвещайтесь
Koshka,
поздравляю с назначением
Успехов в модераторстве!
Спасибо, Понча!
Ну вот и я добрался до интернета.
Нашего полку прибыло!
Кошка, поздравляю тебя с вступлением в ряды модераторов!
Желаю успехов!
Спасибо, Тигруся!
Мои "запоздалые" поздравления...
Да прибудет с тобой сила....
)))
праздравляю!
Спасибо, Тигруся!
Так меня еще никто не называл.
Кстати, прошерстил рунет - оказывается Тигра это скорее имя, чем ник.
Судя по твоей энергии, Сталкер четырежды прав, назначив тебя модератором!
Еще раз успехов!
Нитка Дата April 2 2007, 14:26
праздравляю!
Радио Свободы Дата April 2 2007, 12:12
Мои "запоздалые" поздравления...
Спасибо! Спасибо!
Антон выбывает из числа модераторов. Причина: низкая активность.
Антон, от всего коллектива, благодарю за хорошую работу!
Отредактировано Stalker (2007-06-05 23:58:17)
А кто будет за него?
Трех модеров вполне достаточно. Форум не такой уж и большой.
Сталкер, ток я недельки на 3 в июле исчезну Свадьба там и все такое...
Отпустишь в отпуск?
Предлагаю Радио Свободы на это время модератором поставить
Я тоже о Радио сразу подумала!