Блииин, Тигра...
Нда.. Про оффлайн понимаю, такая же фигня последнее время..
Хочу поблагодарить тебя за работу, за реальную помощь.
По поводу замены - решим позже.
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Блииин, Тигра...
Нда.. Про оффлайн понимаю, такая же фигня последнее время..
Хочу поблагодарить тебя за работу, за реальную помощь.
По поводу замены - решим позже.
А вот не надо больше ничего решать!
Ибо я вернулся, и застал своё имя в списке модераторов!
Ну люблю я этот форум и форумчан!
Сталкер, Женя, Кошечка, Радио! - спасибо что ждали!
А вот не надо больше ничего решать!
Ибо я вернулся, и застал своё имя в списке модераторов!
Ну люблю я этот форум и форумчан!
Сталкер, Женя, Кошечка, Радио! - спасибо что ждали!
Тигрусь! какой отличный предновогодний сюрпрайз!! так ты по собственной воле уходил?? не наааа.... хорошо, что вернулся! С Новым тебя!!! :wub:
Спасибо!
Аська поменялась. Почта пока прежняя. Пишите, вышлю новый номерок.
так ты напиши мне... у меня та же осталась
Тигра, welcome home )
Женюлька покидает пост модератора, она уходит в декрет и в связи с этим будет редко появляться. Женюлька, спасибо за работу и поздравляем с декретом
Отредактировано Stalker (2009-04-16 20:51:27)
Модераторы!!! К Вам вопрос!
У меня тема была в разделе "Дай контрольную!"... ее удалили.
Я не каждый день бываю на форуме, потому не знаю точную дату удаления.
Суть вопроса: "Почему?" За какие такие заслуги?
В правилах форума не нашел достойного оправдания, поскольку не нарушал их. На письма Вы уважаемые не отвечаете, в личной переписке один из вас отправил меня сюда... вот и пишу.
Уважаемые, ответьте на вопрос.
Спасибо за внимание
чистку раздела "Дай контрольную" делал я, примерно месяц назад. Все выпрашивания ведутся в разделе "Дай контрольную!" и теме с аналогичным названием. Весь остальной бардак - это не что иное как дабл постинг. Для всех просьб есть отдельная тема и создавать новые дублируещие не нужно. Удалены были только те темы в которых не было оставленно никаких координат как с вами связаться (мыло, ICQ и т.д.), всем авторам таких тем был повышен рейтинг. Т.к. у вас "0", следовательно ваша тема не была удалена, а просто соеденина с основной темой.
На логичный вопрос почему вашу убрали, а другие щас висят ответ прост. В данный момент мне, банально, некогда этим заниматься.
Удалить время есть, а наводить порядок - не хватает...
интересный подход...
Чтож, спасибо за разьяснения.
Спасибо!
Здрасть зашла,почитала,разгребла пошту...погрустила всем спасибо за теплые и не только слова в мой адрес.всех цалую,постараюсь заходить чаще
))
заходь, заходь...
ждёмс...
Радива, а ты щас один модераторствуешь? Я пральна поняла? А Сталкер бывает тут? У мя вроде инет стабильно терь есть готова вернуться.. ежеле прЫмете ))))
Радива, а ты щас один модераторствуешь? Я пральна поняла? А Сталкер бывает тут? У мя вроде инет стабильно терь есть готова вернуться.. ежеле прЫмете ))))
Один он здесь,одинешенький, мы только за! вовзращайся!
Сталкера еще б найти...
займусь этим вопросом
Мерси )))
А вот и я! Женюль, добро пожаловать обратно!
Ребят, а Тигра и Koshka не модерируют уже?
Отредактировано Stalker (2009-04-16 20:53:28)
А вот и я! Женюль, добро пожаловать обратно!
Ребят, а Тигра и Koshka не модерируют уже?
Привет Сталкер! С вовзращением! Нет, они не появляются, Кошка как то заходила один раз и опять исчезла.
ООООО ))))вот это круууть ))) пасиб Сталкер )))
я тогда как возможность будет (сегодня-завтра) тут подразгребу *чешет ладошки в предвкушении*
Разгребаю "Лекции и контрольные"... эт пипец какой-то.. даже если человек просто задает вопрос по оформлению ему сразу же высылают целую, а дальше на 5 листов: "И мне для сверки" - "Проверь почту" - "И мне пришлите" - "Проверь почту".. вам че просто ответить слабо????? Увижу еще хоть одно "Вышли" и "Проверь почту" в Лекциях - удалю и забаню нах.. все просьбы и высылания в Дай контрольную!!!!!!!!!!!!!!!
В Лекциях ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Отредактировано Женюлька (2009-04-28 10:07:39)
О, пошел процесс!
Сталкеееер!
А давай еще модератора прЫмем? А то я уже не справляюсь одна, а Радива пропал куда-то ((((
Примем! Если есть кандидатура, предлагай.
(по секрету - с нового года будем на новом хостинге. wwwrfeiclub.ru)
хм... надо подумать...
О! Есть кандидатура ))) elenka
если она не против конечно )))
Господа, принимаем новый состав модераторов:
elenka, Linny и главный модератор по прежнему Женюлька!
Зашла на сайт и смотрю что-то поменялось Даже не сразу поняла что. Спасибо за доверие
Девчонки! С назначением вас!!!
С вас клятва модераторов
Спасибо за доверие!!
Вступая в ряды модераторов форума торжественно обещаю соблюдать Правила форума и культурно проводить редактирование постов. Если же я нарушу эту мою Торжественную клятву, то пусть меня постигнет кара других Модераторов и/или Админа, вплоть до удаления всех моих постов и вообще полного моего забанивания.
B)
Эхх, вот они... модераторы... а поиском и те пользоваться не умеют
текстовка клятвы:
Читать громким голосом, встав на стул! После прочтения - удалить smile.gif
Клятва модератора
И ныне, и присно... Ой, это из другой оперы.. Можно, я начну сначала? Спасибо!
Я, такой - то и такой-то, ИНН - забыл, какой-то, будучи себе на уме, руководствуясь остатком совести и недостатком памяти, даю клятву злобного модератора.
Клянусь лекциями по налогообложению, культурологи и маркетингу быть безжалостным к любым просьбам дать почитать эти лекции.
Клянусь по мере сил вмешиваться в любой разговор, вставлять всюду свои пять копеек, уводить тему в сторону, распускать панические слухи и запугивать форумлян.
Торжественно обещаю бить ссылки, удалять посты, руководствуясь только настроением своей левой ноги и погодой за окном.
Клянусь, что только под пытками вспомню, что значит буква «Ф» в слове ЛИФО, ФИФО и РФЭИ, и кто такой «раздражитель».
Обещаю быть принципиально непоследовательным модератором, путать имена, времена и города, ругать не тех, не там и не тогда.
А если я нарушу эту свою клятву, то пусть меня покарает рука сурового, но справедливого админа форума и быть мне на этом сайте только скромным гостем!
Отредактировано Женюлька (2010-03-15 15:22:16)
Сталкер, спс за "заместителя"