РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ

ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ

Сообщений 271 страница 300 из 457

271

А ко мне мама приедев в субботу.............я рада................ :D

0

272

Всем привет :)  А я вернулась))) Отпуск прошел на "ура", давно такого не было...Понравилось все. Я в восторге от города. Обязательно поеду еще раз, но когда будет по-теплее, а то я там змэрзла)) Фотки выложу чуть позже))

0

273

Самый кайф в питере в июле - и не так холодно и белые ночи :)
С нетерпением ждем фоток!

0

274

Ура  :lol: ! Наконец-то готово видео со свадьбы, сегодня вечером пойдем выкупать его и сегодня будем смотреть :P !

0

275

прикольно,а потом нам...

0

276

Как это сделать? вот притащила диски на работу, и они у меня даже не открываются, комп. ваще тормозит! Так что вряд ли это получится.

Отредактировано Катик (2007-09-28 07:18:16)

0

277

а я сёдня ходила на собеседование (на работу)-у меня до сих пор улыбка с лица не сходит...помоему начальник отдела больше нервничал и стеснялся чем я :wub: ... мучил меня пол часа,причём говорил постоянно он,хотя должна была я,а я сидела и мило улыбалась... только вот невезуха-женатый,а у меня правило - не свободный-не трогать... :unsure: а жаль-такой лапочка...

0

278

ты на собеседование ходила, или парня себе искала?? :D

0

279

ну я теперь почти свободная девушка...ходила-то на собеседование,а такое чувство,что на свидание :)

0

280

а у меня правило - не свободный-не трогать... :unsure: а жаль-такой лапочка...

а... знакомое правило. Я тоже его использую. Или использывала. Вобщем, раньше думала точно так же. Где-то в возрасте 16-17 лет. А потом просто как-то уже об этом не думала.

Хочу поделиться улыбкою :) ну некоторые уже знают :) Сегодня приняла участие в утреннем шоу на радио Хит-ФМ "Бодрое утро"(ой, люблю это радио). Программка эта только по Рост.области. Выйграла какие-то призы. довольная :) скоро поедем с мужем забирать :) ^_^  ^_^  ^_^

0

281

здорово! я тоже Хит ФМ на работе частенько слушаю...жаль, что тебя не могла услышать :)

0

282

значит подарки скромные, но приятные. Качественное полотенце и сумочка для дисков. Все с символикой Хит-фм и красного цвета :) :rolleyes:

0

283

а мне один знакомый тож с радио подарочков припёр...
в общем у него в офисе каким-то образом образовалась 60 000 презервативов (contex), которые предназначены для рекламной акции лав радио и контекс, ну что тут сказать, самые обычные кондомы, только дополнительно упакованы в коробочку с эмблемой лав радио... в общем он штук 100 притащил... у меня теперь пол сумки ими завалено.. )))

0

284

всё! сегодня иду в паспортный стол, получать паспорт с новой мужниной фамилией... :D

0

285

а я фамилию оставила свою.

0

286

Он мне тоже говорил оставить свою (не будет суеты с документами), но я захотела менять..

0

287

ну, суета будет при рождении ребенка.  :) Я к своей дурацкой фамилии привыкала всю прожитую жизнь... а к мужевой....ну неее... не привыкну :( хотя он на меня обижается за это...

0

288

а я начала создавать портфолио своих рисунков....как хорошо вспомнить то, чему учили и понимать, что мне это нравиться-краски, кистоки...красота :)...вот чего мне не хватало...

0

289

ААААА! Сегодня супер-супер-супер день!!! В Москву приезжает Alice Cooper (shok-rock), ну а я являюсь его преданным фанатом  :D  :D  В ноябре будет концерт в клубе Б1 Maximum  :rolleyes:  :rolleyes:

0

290

я лет шесть назад был у него на концерте в Москве... ничё так зрелище... местами мерзковато правда... ))

0

291

Вот именна в тот злополучный год я и не попала на концерт, но уж в этом точно поеду  :D

0

292

а я завтра домой поеду!!!в питере дождь и слякоть-дипрессия...[взломанный сайт]

0

293

в твоём понимании домой, это куда?

кстати собираюсь поехать на концерт National - 9декабря будет...

0

294

в твоём понимании домой, это куда?

Багирочка у нас лягушка-путешественница  :D Катюх, у природы нет плохой погоды! :D

0

295

домой-это домой!!! в новгор.обл.[взломанный сайт]

0

296

а я на этой неделе тоже домой еду  :D  В Ростов  ;)

0

297

а меня на выходные засылают в Краснодар... а так хотелось с институтом поквасить... (((
обыдно... да и Кошке пообещал... аааа... блин... простите меня...

0

298

ая, ая........... я купила себе книжку по фотожопу... и рада до самой вот этой ..пы.... буду суперфотожопером... [взломанный сайт]

0

299

:D  :D  :D
ААА сегодня самый клевый день!!! на улице холодно))) солнце и вообще просто замечательно))
а я еще и заболел))) круто короче))))))) :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

300

ты рада, что болеешь??? я вот совсем не рада,что я заболела-мне надо домой ехать,а у меня...

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ