РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » Вот мы какие

Вот мы какие

Сообщений 271 страница 300 из 643

271

А это перед Загсом с братвой  :D

0

272

А это меня мой Саша на свой телефон сфоткал... качество конечно отличается, но довольно таки неплохо

0

273

Фотки замечательные, но почему так мало))) Платье мне понравилось, особенно верх супер)))

0

274

Фотки замечательные, но почему так мало))) Платье мне понравилось, особенно верх супер)))

Спасибо большое!! ща еще наковыряю.. жалко что еще не все диски у меня на руках, как отдадут мне диски, так еще скину  <_<

0

275

выкупил, и довольный

0

276

Катик, фоты суперрр  :wub:
Сама раскрасавица, платье вообще обалденное...
Сами щасливыееееее... обалдеть. лублу смотреть свадьбы :)

0

277

Катик, фоты суперрр  :wub:
Сама раскрасавица, платье вообще обалденное...
Сами щасливыееееее... обалдеть. лублу смотреть свадьбы :)

:wub: Спасибки, расхвалили!!! Оч приятно!!!!! Сижу улыбаюсь во весь рот :D

0

278

действительно всё очень красиво и сама!!!и платье!!!
любви и счастья вам

0

279

действительно всё очень красиво и сама!!!и платье!!!
любви и счастья вам

Спасибо!!! :rolleyes: От комплиментов я вся балдею :wub:  ^_^

0

280

а я немножко критикну... фату нужно было не так крепить... а чтоб больше накрывала голову :) а платье красивое :) у меня сейчас девочка знакомая подбирает платья.. все магазины обошла! Вот такая юбка ей бы понрааавилась :) молодцы! Как сам процесс прошел? Поделись в теме СВАДЬБЫ :) а то ты беспокоилась, что не готово ничего, не успеваешь. Как прошло? :)

0

281

Посмотрела фотки!!! Катик, супер! Очень красиво и ты очень красивая!!!
Будьте счастливы всегда, так же как и на этих фотках!!!!  :)

0

282

Девченки! Всем спасибо, за поздравления и комплименты!!!  :D  Всех целую и обнимаю :wub:

0

283

Катик, красавица  ;)
Кошка, а мне кажеться что фата как раз как надо и прикреплена, если крепить по другому то прическа не так будет видна.
А еще мне понравился букетик  ;)

0

284

ну... это мое мнение. И в принципе, не одна я так считаю.

0

285

такой я была когда-то

0

286

а какая теперь?... ))

0

287

ну,конечно не фотомодель........но что выросло,то выросло  :unsure:

0

288

если честна вторая мну понравилась куда больше... ))))
давай ишчё... )

0

289

ну да, Радио. Типаж твой :) Багирка, я тоже любила в подростковом глаза мазюкать темным. Теперь думаю, что надо быть более естесственной. Так что, я тоже голосую за 2 фоту. И посоветую отпускать волосы ;) будешь взрослее и статнее :)

0

290

уже начала......прям в краску вогнали........ну вот мне тоже нравиться когда я блондинка-выгляжу моложе :lol: а фоток новых нет...

0

291

Какая красивая девочка! И, кстати, ты совсем не выглядишь на свой возраст! Моолооденькаяяяяяяя какая!!!

0

292

спасиб.........
да.........скоро уж 24,а там старость не за горами............ :D

0

293

а мне ваще завтра исполниццо 24 года, ваще не радует!  :(

0

294

зато у тебя семья и скоро будут дети,а у меня этого пока нет...да и нескем создавать эту семью.... :unsure:

0

295

ой, перестань, всё у тебя будет, еще все завидовать будут! Главное не скорость, а качество... В этом деле торопиться не надо! Я со своим 5 лет прожила, только потом за муж пошла.

Так что наслаждайся жизнью!

Отредактировано Катик (2007-09-17 11:33:33)

0

296

ага.... скажи еще, что все твои знакомые уже народили и у их детей тоже есть дети  :lol: я например не спешу рожать... успеется... а семья... все будет. Устраивайся на работку... уже на постоянную... а там глядишь и служебный ррроман ;)

0

297

Турция. Море-кайф. :)

0

298

супер........хочу..........

0

299

Ага, я тоже хочу...еще :D

Почти турчанки :)

0

300

красавицы.........
ааааааааааааа..............восточный базар.........я сорока-если увижу что блестящее-не оторвать................хочу :(

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » Вот мы какие