РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » Вот мы какие

Вот мы какие

Сообщений 301 страница 330 из 643

301

классная фотка, а волны то волны!

0

302

Спасибо.
Да, пару дней штормило, вот мы и прыгали по волнам. :)

0

303

Я тут пару дней назад в роще была, решила фотографию выложить.

0

304

прикольно-пятая берёзка :)

0

305

Да! Классная фотка. А у нас уже почти зелени на деревьях не осталось  :( ... И тополя почти лысые. <_<

0

306

:) Хорошая, симпотичная фотка!!!!

У нас тоже уже все давно желтое, и многое лысое...

0

307

Спасибо)) А у нас очень сложно найти хоть что-нить желтое, все еще зелененькое))

0

308

Симпатааааа :)

0

309

хы :wub:

0

310

Лана, а роща-то не на военведе которая?

0

311

ээээ
в общем нарыл такую фотку, хвастаюсь...
работа весьма известного фотографа Алексея Киселёва, он поймал нас за 15 минут до выезда в Ростов...
вобщем
http://www.kiselef.com/  и там нажимаем на цифру 10, это весь наш коллектив, в центре я... кстати (по секрету всему свету) эта фота будет опубликована в журнале Афиша, который выйдет 7 ноября, буквально через 3 дня... ))
а ещё там будем один большой и приятный сюрприз...

0

312

дааа, что говорить, фотка прикольная, а что там за куропатка слева?

Отредактировано Катик (2007-10-05 09:43:39)

0

313

Лана, а роща-то не на военведе которая?

на Западном.

0

314

на Западном тоже есть роща? Не возле ботанического сада?

0

315

Радио, ща октябрь...

0

316

да, и правда октябрь... в общем журнал выйдет 7 октября.. эт я просто перепутал...
2 Катик: это не куропатка, это Эрнест, он личность...
типа талисмана что-то, это наш гитарист его всегда с собой таскает.. ))

0

317

на Западном тоже есть роща? Не возле ботанического сада?

Кумжинская, она дальше чем завод ГПЗ-10...в общем как из города ехать в Таганрог (если не ошибаюсь)...Там роща и Дон, а дальше все...закончился город))) Мы туда частенько ходим с семьей, от моего дома до нее 20 мин. ходу.

0

318

ездили в Таганрог... вот просто погулять... просто случайно поехали. Никогда там не была. Интересный город. Правда с погодой тогда не очень повезло. Но приключения-это супер!! Вот это я на ступеньках Матвеева Кургана. Уже темнело. Как всегда, препозднились.

0

319

а это недавно снова посетила салон... теперь челка прямая и цвет волос немножечко другой :) Спасибо мужу... за то, что оплатил услуги салона.

0

320

очешуеть можно!!! красавица... тебе очень идёт...

0

321

а это недавно снова посетила салон... теперь челка прямая и цвет волос немножечко другой :)

Вах, какая дэвушка  :)
Супер!
Значит, у нас обновленная Кошка  ;)

0

322

очешуеть

:lol:

0

323

Значит, у нас обновленная Кошка  ;)

угу :) а Радио меня видел такой уже. Кстати, я еще че-та тогда подумала, что как-то странно он на меня смотрит... будто во мне что-то не так. Ну я конечно немного ревела в тот день... мож лицо припухло, но не так заметно было. А потом же вспомнила, что на форуме-то  не писала еще об изменениях  :D хотя на фотке тоже не в лучшем виде. Ибо после работы гадско устала, а еще в салоне сколько времени провела. Вобщем, дома были поздно. Но довольныя :)

0

324

http://i022.radikal.ru/0711/f6/b9bc57b90b8ft.jpg
Вот-это опять я... :D

0

325

а когда это ты успела такие волосы отрастить...

0

326

а нафотожопила-то! красиво, но чересчур! :)

Лан, а у нее такие и были :)

0

327

Лан, а у нее такие и были :)

не фига...Багир, когда фотку делала?

0

328

когда мы встречались, они у меня были палочками заколоты, а так они у меня такие и есть...могу фотку выложить где они у меня ещё длинее,только её надо сканить... :D

Koshka, я ещё не умею фотожопить, когда научусь выложу нормальную...это проба пера, так сказать... и попутно замазано всё неочень привлекательное для посторонних глаз... :D

Отредактировано bagiro4ka (2007-11-19 20:24:53)

0

329

ааа, тады все ясно :)  :)

0

330

они у меня были палочками заколоты, а так они у меня такие и есть...могу фотку выложить где они у меня ещё длинее,только её надо сканить... :D

Багир, не закалывай волосы.. они у тебя такие красивые.. тебе с распущенными лучше  :rolleyes: ... и фотку давай где волосы длиннее :P

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » Вот мы какие