РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » Вот мы какие

Вот мы какие

Сообщений 331 страница 360 из 643

331

мля... мне теперь провод от скана не найти :(
потом обязательно выложу-когда найду)

0

332

Koshka, я ещё не умею фотожопить, когда научусь выложу нормальную...это проба пера, так сказать... и попутно замазано всё неочень привлекательное для посторонних глаз... :D

:) так и подумала. А я не могу... вообще :( и поучиться бы.. а там столько кнопочек... и не знаю, где найти красоту, чтоб листики стелать, например, как ты. Фон, как Нирра умеет. Лох короче. А ведь у других получается такая красотень!

0

333

Я пока тока фоны научилась менять, ну и картинки совмещать, коллажики из нескольких фоток делать.
Тока я не Фотошопом а КорелДравом пользуюсь :)

0

334

Я пока тока фоны научилась менять, ну и картинки совмещать, коллажики из нескольких фоток делать.
Тока я не Фотошопом а КорелДравом пользуюсь :)

коллажики легко делать в проге Picasa. А еще она на хранит все картинки компьютера. Самоучитель по корелу тоже покупала. На диске. Там аудио уроки с наглядными примерами. Эх. Позанималась чуток и забросила. Серьезненько бы заняться надо.

0

335

Я??? а что я сразу? ну хотя...да..)) чуть чуть могу....себя любимую преукрасить))...ну...точнее фон вркруг....чтобы симпатишно было...ой все ...зазналась....захвасталась...даже забыла...о...чем это ятут...
ааа! фотошоп точно..))
та ниче сложного...терпения больше надо..у мя не хватает...тока разве что на себя...там чуть чуть фон исправить... ии...ой..снова...ладно...таак...фотошоп...ну просто посиедть и разоюраться можно...и запомнить где че нашла..а то у мя такое бывает..что что то найду прикольное а потом не найду где я это нашла...черт...запуталась..
ну вот и в принципе все...)) :D

Отредактировано Nirra (2007-11-23 19:08:55)

0

336

во-во! фон и надо... научииии!  ;)

0

337

:D хорошо

0

338

попробовала сама научиться... гадство.... все какое-то кривое... и не помню,к ак исправить, с помощью волшебной палочки :(( И вырезаю, вставляю на другую картинку-а то, что вырезала - огромных размеров :(

0

339

не грусти)) получится)))как те показать не знаю... жди в гости в отдел)

0

340

Ну вот обновлённая я )
http://i005.radikal.ru/0712/08/317f4a825354t.jpg http://i024.radikal.ru/0712/3e/0540421b1690t.jpg http://i006.radikal.ru/0712/0e/1ff07d5aa3e6t.jpg

0

341

Симпата...

Не жалко было волосы рубить так кардинально?

0

342

когда резала не думала об этом, да и жалеть нечего было-они у меня пухнастостью не отличались...а вот с цветом погорячилась-никак не привыкну к себе... надо было оставить естественный цвет (как на 1 фотке,с мелированием)

0

343

Ой, Багирочка, мне очень твоя прическа понравилась, прямо в ногу с модой идешь! А на первой фотке мне тоже цвет больше нравится... но с новым ты ярче стала... Да вообще, красоту ничем не испортишь!

0

344

Катик,спасибо...  :D
в ногу- это конечно вопрос,я просто делаю,что нравиться и не обращаю внимания на всякую там моду...

0

345

мне равится)) особенно цвет))
клевый))

я скоро тоже покрашусь))
ыы)

0

346

[задумалсо]
можт и мне что ль покрасицо.. )
[/задумалсо]

0

347

Радио Свободы :lol:  :lol:  :lol:

0

348

Радио, в какой цвет? Зулёненький? Иль Сыненький? ;)

0

349

Багир, стрижка супер, и мне больше симпотичен новый яркий цвет...необычная стрижка - значит и цветом надо как выделить поярче...все отлично :lol:

0

350

Lana, спасибо, а то я вся в сомнениях теперь... подруга обос...ла мою причёску и всё-поползли сомнения... но раз вам нравиться, а я вам верю... значит это у неё нет вкуса )))

0

351

Радио, в какой цвет? Зулёненький? Иль Сыненький? ;)

чёрно-белый.. )

0

352

Lana, спасибо, а то я вся в сомнениях теперь... подруга обос...ла мою причёску и всё-поползли сомнения... но раз вам нравиться, а я вам верю... значит это у неё нет вкуса )))

Главное чтоб  ТЕБЕ нравилось )))) а мы так....мы-то довольны, и ты не бери в голову, еще сто стрижек будет и причесок, не на всю же жизнь)))

0

353

http://i022.radikal.ru/0712/09/72b750225a98t.jpg
ну вот, как и обещала... я с длинными волосами...

0

354

это....ТЫ??? Вау)))) Не фига правда не похожа, но здорово)))

0

355

Не фига не похожа

да ладно... похожа... ну вот исчо одна,только они уже чуть-чуть обкромсаны...
http://i041.radikal.ru/0712/f8/6e34fb2281cet.jpg

0

356

а вот я снова. Другая.

Багирка, тебе так очень хорошо!

0

357

ой, а эта чуток нечеткая

0

358

Кошка! Тебе очень идет!!! Вот этот цвет точно твой!  :rolleyes:

0

359

Кошка! Тебе очень идет!!! Вот этот цвет точно твой!  :rolleyes:

ты думаешь? а по-моему лучше более рыже-коричневый, а не рыже-красный. Да и сейчас подсмылся. Не такой насыщенный. Я вот еще думаю покраситься в темный цвет с фиолетовым оттенком. Найду картинку - прикреплю :)

0

360

Я вот еще думаю покраситься в темный цвет с фиолетовым оттенком.

лучше не надо-старит... я вот покрасилась в морозный каштан и сама не рада... стала выглядеть на свой возраст, а это не есть зер гуд... так что лучше посветлее выбирать...

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » Вот мы какие