РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » Вот мы какие

Вот мы какие

Сообщений 361 страница 390 из 643

361

да... наверно соглашусь, Багир. Но мне уже надоело, что "тебе 17-18 лет дашь, не больше". А еще по работе тоже играет роль. Работа связана у меня с общением, с людьми. И некоторые ведут себя так, типа "девочка, подрасти! че ты мне тут рассказываешь?" :) так что, в этом тоже есть свои плюсы. Но мне хочется улыбаться и быть солнечно-молоденькой! И... и просто нравится вот этот черно-фиолетовый цвет. А вот красно-бордовый мне идет (красящий шампунь Тоника бордо брала - симпотно смотрится). Хотя честно говоря думаю уже вернуть свой естесственный цвет (на фотках тут он тоже есть)

0

362

Кошка! Тебе очень идет!!! Вот этот цвет точно твой!  :rolleyes:

ты думаешь? а по-моему лучше более рыже-коричневый, а не рыже-красный. Да и сейчас подсмылся. Не такой насыщенный. Я вот еще думаю покраситься в темный цвет с фиолетовым оттенком. Найду картинку - прикреплю :)

Уж лучше рыже-коричневый чем вообще темный!!! Потом очень долго придется от него избавляться! Я вот черная, а очень бы хотела покраситься в шоколадный ну или что-то вроде этого, дак надо делать смывку, а это очень повредит моим не без того слабым волосикам! Так что теперь до конца дней буду черной ходить <_< (а натуральный цвет, пепельный (русый) если мне отращивать свой цвет будет некрасиво, т.к. идет четкая грань между моим натуральным цветом и крашенным).

Отредактировано Катик (2007-12-20 09:57:33)

0

363

Кошка, повторю...просто супер то как ты ща выглядишь)) :)

0

364

Кошка, повторю...просто супер то как ты ща выглядишь)) :)

ну виишь... мнения разделились :)

Катик, ой, сочувствую тебе... и все же может можно что-то сделать менее травматичное? Или попользуйся всякими укрепляющими масками, спреями, а потом задуши разок волосы смывкой. Зато цвет новый будет и все-же волосы...они отрастууут!

0

365

http://i048.radikal.ru/0801/4b/8d05cdf83e51.jpg

0

366

ого

0

367

чего??? :)

0

368

посмотреть и утонуть багир)))
а энто какого цвета глаза темно синего или черного

0

369

продолжение темы глаз B)

0

370

http://i048.radikal.ru/0801/4b/8d05cdf83e51.jpg

Багир, не пойму... То ли линзы, то ли зрачков не видно. У меня зеленые линзы были - так там для зрачков "дырочка" была прозрачная. А тут сплошняком.

0

371

хи-хи повелись... это фотожаба... :lol:

0

372

хи-хи повелись... это фотожаба... :lol:

во ты какая  <_< нехорошая!  :D

0

373

я просто учусь фотожопить и если вы поверили, значит у меня получается... :D

0

374

ну как поверили??? очень уж подозрительные глаза.... так-то все четко.... Но где же зрачки? где естественность глаза?? чуточку надо еще поработать над этим :)

0

375

http://i045.radikal.ru/0801/70/14b3a007f6bf.jpg

а это я - демон!!!
http://i010.radikal.ru/0801/f6/512321ccc39c.jpg

и ещё я - демон...
http://i031.radikal.ru/0801/a1/8d60d57c98c2.jpg

Отредактировано bagiro4ka (2008-01-08 17:36:54)

0

376

ужас млин :o

0

377

http://i33.odnoklassniki.ru/getImage?photo...y=1200072884817
=)

0

378

синие цвяточки  :D
оч интересно ) :rolleyes:

0

379

брррр

я раньше тоже пыталась глаза фотошопить ...терпения не хватает...тока на это хватило

0

380

Ой, молодаяяяя! :rolleyes:

0

381

аха...))) начало второго курса кажется..)))эх...так очки не хватает((( и нашего мбс...чтобы Тима на парах бесил а ВИки все время не было...а еще папараццы вся цветастая сидела а экономичка раздражала своей кучерявостью..и..и...Нинка свои неудачи рассказывала....хочу((((( :(  :( *плакаю*

0

382

Катик, ой, сочувствую тебе... и все же может можно что-то сделать менее травматичное? Или попользуйся всякими укрепляющими масками, спреями, а потом задуши разок волосы смывкой. Зато цвет новый будет и все-же волосы...они отрастууут!

Дак думаю что маски мне не помогут, у меня у подруги густые, крепкие и длинные волосы были, пока она не сделала смывку  :( , волосы стали плохо расчесываются, т.к. стали тоненькие тоооненькие, бальзамы не очень помогают, пришлось ей подстригаться, под мини каре, хотя раньше такой длинны у нее не было никогда, короче только волосы испортила. А у меня тоненькие волосики и не очень густые, так что лучше не рисковать, а то вообще есть риск облысеть  :lol:

0

383

Нет, ну смотря чем пользоваться. Попробуй маску Keranove. Это не "нашинское" производство :))) а вообще, советуют пользоваться профессиональными шампунями (каким тебе в салоне моют голову-хорррош!). Вот слышала Selective хороший шампунь. 1л 250р вроде. А так поспрашуй либо в салоне, где постоянно бываешь, либо в магазах, где для салонов все продают ;) правда-правда! А то, чем мы голову привыкли мыть (шаумы. пантины, фруктисы) - эт все фигня паршивая :((

0

384

я слышала, что профессиональными шампунями нельзя часто мыть голову-вредно для волос, раз в неделю,две самое оно...

0

385

Вот про маски слышала что неплохие и нашинские маски на основе целебных трав и растений там всяких... ну мне подруга это все сказала, что после наших эффект более заметен. Попробую, конечно, что-нить попридумывать, поделать процедурки... а там и посмотрим, мож и смывку замучу.

0

386

А это я в Новый год...
Переехали из коммуналки в бабушкину квартиру.

0

387

каки-и-ие подушки, мечта.... :) классная фотка, хорошо получилась :)

0

388

каки-и-ие подушки, мечта.... :) классная фотка, хорошо получилась :)

Спасибо.

А там не только подушки, там весь диван такой (а подушки с другой стороны бордовые). Сама тащусь от этих росписей  :P, наша мебель из коммуналки сильно отличается от интерьера квартиры. Но мы решили не делать ремонт и ничего не менять в квартире (так и будем с коврами на стенах и со старыми обоями пока жить), т.к. квартиру все равное продавать будут, вот купят нам жильё и там забабахаем ремонт, а пока жду и мечтаю о грядущих переменах.

Отредактировано Катик (2008-01-16 10:23:36)

0

389

а это я с мужем

0

390

Здрямки :) Неее, все ж таки убеждаюсь, что в нашем универе САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ РОССИИ учатся!!!!!!!!  :D

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » Вот мы какие