РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » Вот мы какие

Вот мы какие

Сообщений 391 страница 420 из 643

391

Ну так кто б сумневался!!!!!  :D

0

392

каки-и-ие подушки, мечта.... :) классная фотка, хорошо получилась :)

ты мои не видела...сфоткаю и спецом для тя выложу...

0

393

ты мои не видела...сфоткаю и спецом для тя выложу...

злодейка...посылочкой пришли лучше :)

0

394

Здрямки :) Неее, все ж таки убеждаюсь, что в нашем универе САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ РОССИИ учатся!!!!!!!!  :D

Согласна  :D , прямо все красотки-раскрасавицы!!!

0

395

я слышала, что профессиональными шампунями нельзя часто мыть голову-вредно для волос, раз в неделю,две самое оно...

ой, я такое не слышала... но где-то читала, что по началу могут происходить изменения в коже головы. Из-за этого может немного зудеть. Ну из-за изменения процессов. Но спустя время все станет на круги своя и кожа головы будет здоровая и даже жирнится будет меньше. Я, например, каждое утро голову мою :(((( надоело уже... иногда бывает, что на 2 дня хватает одного мытья. Но так редко.

0

396

Здрямки :) Неее, все ж таки убеждаюсь, что в нашем универе САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ РОССИИ учатся!!!!!!!!  :D

ой, убеждаюсь, что на аватарке-эт прям ты! :) рыжая!! да и очертания лица схожи! :)

0

397

Спасибо.

А там не только подушки, там весь диван такой (а подушки с другой стороны бордовые). Сама тащусь от этих росписей  :P, наша мебель из коммуналки сильно отличается от интерьера квартиры. Но мы решили не делать ремонт и ничего не менять в квартире (так и будем с коврами на стенах и со старыми обоями пока жить), т.к. квартиру все равное продавать будут, вот купят нам жильё и там забабахаем ремонт, а пока жду и мечтаю о грядущих переменах.

ааа. У нас наверное диваны одинаковые  :D ну у меня вроде тако же. Только чехол другой. Но с такой же тематикой. У меня драконы и иероглифы. Еще прикупила к этому делу пару статуэток гейши, зеркало интересное....нигде не видала...отлично будет в новой квартире смотреться (хочу квартиру!!!!!) и веер красный. Но веер мы сложили пока... чтоб кошка не изодрала. А так он крааасный, с сакурой и журавлями вродь (ой, уже и не помню....). Но все же думаю, что слишком много восточного - это уже неинтересно будет. Хотя еще смотря какая квартира будет. :) и будет ли..... :unsure:

0

398

я слышала, что профессиональными шампунями нельзя часто мыть голову-вредно для волос, раз в неделю,две самое оно...

ой, я такое не слышала... но где-то читала, что по началу могут происходить изменения в коже головы. Из-за этого может немного зудеть. Ну из-за изменения процессов. Но спустя время все станет на круги своя и кожа головы будет здоровая и даже жирнится будет меньше. Я, например, каждое утро голову мою :(((( надоело уже... иногда бывает, что на 2 дня хватает одного мытья. Но так редко.

Слушай, у меня с волосами такая же фигня, только на один день помывки хватает, какие шампуни только не пробовала, и мыла на два раза (профессиональным) что аж волосы скрипели, и без бальзами, что потом мучалась расчесывать, но все равно хренотень получается, первый день свеженькие и красивенькие, а на следующий жирный-при-жирные! Ща купила Хеден Шолдерс для жирных волос, дак на два дня хватает. А так тоже очень бесилась, что каждый день мыть приходится.

0

399

Слушай, у меня с волосами такая же фигня, только на один день помывки хватает, какие шампуни только не пробовала, и мыла на два раза (профессиональным) что аж волосы скрипели, и без бальзами, что потом мучалась расчесывать, но все равно хренотень получается, первый день свеженькие и красивенькие, а на следующий жирный-при-жирные! Ща купила Хеден Шолдерс для жирных волос, дак на два дня хватает. А так тоже очень бесилась, что каждый день мыть приходится.

я на 3 день мою. я просто для себя одну истину поняла какое то время назад. чем чаще начинаешь мыть: сбивается баланс кожи ( это своими словами потому что я не знаю как объяснить) и жирнится начинает тоже быстрее. мне единственное помогло- летом пока никто не видел 2 недели мыла голову только на третии день. и о чудо - помогло сейчас на 2 день все еще свеженькая. конечно я понимаю у кого работа у кого учеба очная то есть постоянное соприкосновние  с людьми :lol:  и ходить с грязной головой не гоже но не знаю может как то в хвостик убирать. но не факт что если мне помогло поможет еще кому. :blink:

0

400

я на 3 день мою. я просто для себя одну истину поняла какое то время назад. чем чаще начинаешь мыть: сбивается баланс кожи ( это своими словами потому что я не знаю как объяснить) и жирнится начинает тоже быстрее. мне единственное помогло- летом пока никто не видел 2 недели мыла голову только на третии день. и о чудо - помогло сейчас на 2 день все еще свеженькая. конечно я понимаю у кого работа у кого учеба очная то есть постоянное соприкосновние  с людьми :lol:  и ходить с грязной головой не гоже но не знаю может как то в хвостик убирать. но не факт что если мне помогло поможет еще кому. :blink:

С грязной головой на работе меня никак не поймут, ибо я лицо офиса, секретарь так сказать.
А так я пытаюсь в выходные ваще их не мыть (тоже про эту истину слышала), так и хожу как замухрышка с грязными волосами, аж смотреть в зеркало противно, тоже пробовала не мыть если выпадает возможность дома сидеть, дак все равно потом, после стирки, так же и грязнятся.
Про хвостик: всё бы замечательно, но у меня челка! Она же тоже такая же жирненькая  :unsure:  становится, так что даже и хвостик не помогает. Не буду же я одну челку стирать!?!  :lol

0

401

у тебя всегда такая проблемка была?смотрю вот на твое фото - ну не представить твои волосы жирными. может просто накручиваешь себя?  :)

0

402

хехе есть а никто не знает можно ли лечебную глину использовать в таких ситуациях?она сушит...ток боюсь как бы вообще волосы не отвалились )))

0

403

ой, убеждаюсь, что на аватарке-эт прям ты! :) рыжая!! да и очертания лица схожи! :)

0

404

у тебя всегда такая проблемка была?смотрю вот на твое фото - ну не представить твои волосы жирными. может просто накручиваешь себя?  :)

Знаешь, вот я думаю, что невсегда, и склонна к тому, что это вызвано (может глупость скажу) приёмом гармональных таблеточек, я их пила лет пять, но с этого месяца бросила. Передышку, так сказать, решила сделать, а может и еще что-нить...  :rolleyes:  Так что через месяцок другой посмотрим на изменение жирности моих волос, мож, действительно во всем эти таблетки виноваты (мы с подружкой ваще во всем эти таблетки виним, и целлюлит :lol:  от них, и жировые отложения :lol: , и я еще придумала, что голову часто надо мыть тоже из-за таблеток :lol: ).

Р.S. Вопрос для Кошки: Кош, а ты случайно ну пьешь гармональные таблетки?

0

405

Про хвостик: всё бы замечательно, но у меня челка! Она же тоже такая же жирненькая  :unsure:  становится, так что даже и хвостик не помогает. Не буду же я одну челку стирать!?!  :lol

Катик, у меня когда была челка, так я одну челку мыла по утрам  B)  , а голову через день тогда мыла. А щас челки нет, так я как и ты голову каждый день мою, хоть и хожу в основном с собранными волосами (с хвостиком). 
Гормональные таблетки не принимаю.

а никто не знает можно ли лечебную глину использовать в таких ситуациях?она сушит...ток боюсь как бы вообще волосы не отвалились )))

Глину пробовала! Бесцветную хну пробовала! что тока не пробовала для того, чтобы не каждый день мыть голову....  мне ничего не помогает. Если и высушу чем-то, то расчесывать мучаюсь...  или начинают сильно сечься кончики, если даже тока их с бальзамом полоскать, очень тонкие волосы.
Это структура волос и кожа головы... - ничего не поделаешь с этим....
А профессиональными шампунями (и любыми средствами) нельзя часто пользоваться - это скажет любой мастер в салоне.

0

406

Короче девочки, я мыла голову в воскресенье вечером (ну лень мне иногда с утра мыть) без бальзама ополаскиватела (шампуть указывала выше) и т.к. волосы зимой ваще электролизуются я хожу с хвостиком, но как это не удивительно сегодня голова не такая и жирная. Но сегодня мыть надо будет, думаю, что два дня это более-менее нормально, попробуйте может и вам подойдет, мойте на два раза. А если волосы укладывать на пенку то ваще на три дня хватит, но это тоже безумно лееень.

А еще говорят что шампунь надо менять, а не пользоваться весь год одним и тем же.

P.S. пишем в вот мы какие про волосы   :P , поэтому вот вам фотка, я в желтом.

0

407

Р.S. Вопрос для Кошки: Кош, а ты случайно ну пьешь гармональные таблетки?

пью НЕгормональные. Shering. Мож знаете. Ярина называются :)

0

408

да, именно так все и есть. Но действительно, нужно время, чтобы кожа адаптировалась к редкому мытью головы. И как говорила покойная парикмахер - нужно мыть именно шампунем, подходящим по типу волос. А остальное - типа блеск шелка и прочее разнообразие - эт все фигня.

0

409

Знаешь, вот я думаю, что невсегда, и склонна к тому, что это вызвано (может глупость скажу) приёмом гармональных таблеточек, я их пила лет пять, но с этого месяца бросила. Передышку, так сказать, решила сделать, а может и еще что-нить...  :rolleyes:  Так что через месяцок другой посмотрим на изменение жирности моих волос, мож, действительно во всем эти таблетки виноваты (мы с подружкой ваще во всем эти таблетки виним, и целлюлит :lol:  от них, и жировые отложения :lol: , и я еще придумала, что голову часто надо мыть тоже из-за таблеток :lol: )

очень и очень возможно такое! Попробуй негормональные попить :) вот я выше написала название. У них сайт есть. Все рассчитано на 21 день (расписано по дням), ну а потом....празднички..... :lol: девочки, а вообще БЕГОМ В ДРУГУЮ ТЕМКУ!!!!  ;)

Отредактировано Koshka (2008-01-22 23:23:31)

0

410

пью НЕгормональные. Shering. Мож знаете. Ярина называются :)

Кош, и все таки это гормональный препарат:
Фармакотерапевтическая группа
Гормональное контрацептивное средство.

Ссылка на инструкцию:  http://medi.ru/doc/f4733.htm

0

411

Ми :) ответила в темке Твое здоровье :) ссылка указана в сообщении выше.

0

412

это я)) уже не рыжая и уже и не русая...))))

0

413

в казани летом 2007

0

414

Я.

0

415

Ланка, извини, не удержалась...
http://i043.radikal.ru/0802/34/2686ce8106e2.jpg

0

416

да не, все в порядке))) твори :)

0

417

Ланка, извини, не удержалась...

о, зато каааак красиво! :) хто б меня так подредактил........?... завидую!!! :unsure:

Отредактировано Koshka (2008-02-13 20:14:45)

0

418

))) эта фотка 5 минут работы )))

0

419

))) эта фотка 5 минут работы )))

...сказал дипломированный фото*опер :)  :)  :)  а мы бы с Кошкой полдня бы мучались....ну ничего, будет и на нашей улице праздник :)

0

420

))) так меня только основам научили... а дальше я сама разбираюсь )))

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » Вот мы какие