))) так меня только основам научили... а дальше я сама разбираюсь )))
а ты можешь фото увеличивать? то есть разрешение
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а ты можешь фото увеличивать? то есть разрешение
ты имеешь ввиду если фотка маленька, то увеличить её размер???
если это -то image (наверху) - canvas size... и меняешь...
нет еси расширение маленькое
когда открываешь фотку в фотожабе???и хочешь чтобы она была на весь экран???
у меня разрешение на вебке маленькое и поэтому когда фотографию делаю если увелисивать то они квадратиками. мне как то увеличивали размазывали что то и становилось как глянец
помнишь я эту же только отфотошопированную вначале присылала
не ... не знаю... так ты спроси у того, кто тебе делал...
там развод на полкровати.
ладно если узнаю поделюсь
так вот тож! основы-самое то. Я сколько сама пыталась начинать - ну никаааааак (( не запоминаю.
возможно я покажусь не политкоректной свиньёй, но по мойму актуальность вышеизложенного материала утратила силу лет 10 назад... (((
в общем не зачёт. Халтура на скорую руку.
А теперь если я не прав расстреливайте.
возможно я покажусь не политкоректной свиньёй, но по мойму актуальность вышеизложенного материала утратила силу лет 10 назад... (((
в общем не зачёт. Халтура на скорую руку.
А теперь если я не прав расстреливайте.
ну уж ивините не все такие профи как вы
выкладываю фотки с работы, девчонки, зацените стрижку B)
а вот ишшо одна
хехе. стрижка супер но я кое что другое уже заценила
Я тож заценила ! И причесочка моднява
Хех
Прощай, кучеряшки
а на самом деле! тебе распрямили волосы?? и надолго? или ты каждый день утюжком
Karinka, по поводу фотошопа - там есть такая кнопочка - свободное трансформирование, нажимаете, появляется рамочка, растягиваете до нужного размера. Также можно уменьшать. Главное, не ошибиться с пропорциями. Картинка получится гладенькой (радио скажет, наверное, снова, что все мы чайники )
Не ругайся, о великий модератор!!!!
Отредактировано Tasha (2008-02-20 04:55:52)
Karinka, по поводу фотошопа - там есть такая кнопочка - свободное трансформирование, нажимаете, появляется рамочка, растягиваете до нужного размера. Также можно уменьшать. Главное, не ошибиться с пропорциями. Картинка получится гладенькой (радио скажет, наверное, снова, что все мы чайники )
нееееееет (((( не то все! мне что то про bluer говорили ( опция в фотошопе)
мне понимаешь и цвета ярче делали. не знаю вообщем я!
(радио скажет, наверное, снова, что все мы чайники )
да ладно.. самый великий "самовар" обижается что его просто не спросили
если правильно поняла дома гляну где там ярче цвета делать а то на работе ту т фотошоп древний и еще не русский...мы с ним моя твоя не понимаю...в общем плосмотрю мож че свое посоветую...а вообще предлагаю сделать отдельный топик про фотошоп.... так сказать для обмена опытом))) ...ну и работами *ушла создавать тему*
А! И Карин по поводу твоей фоты что ты выложила - ее просто растянули и смазали цвета..а так если присмотреться сама увидишь что кое где квадратики есть. разрешение если уже само по себе плохое его не улучшишь...но можно сделать так чтобы его качество было не так заметно...короч приметно так если я поняла правильно тебя
Отредактировано Nirra (2008-02-20 17:44:09)
Это я вчера вечером
крАсАтА... а побольше фоток с Прагой можно пжл...)))
хочешь я тебе эту в ретро стиле сделаю, ну или какую нибудь другую???
Отредактировано bagiro4ka (2008-02-24 16:06:26)
Эээ старых фоток с Прагой нет, ановых почти нету
Багирочка! Ты можешь на этой фотке полностью изменить фон? Это я в гостях у своей подруги со своим любимым кресником. Хочется, чтобы фон повеселее был, поприятнее (а лучше вообще другой), уж больно фотка нравится...
А если у тебя получится, скинь мне на мыло. И еще заранее спасибки! :wub:
ekaterina_1809@mail.ru
PS мыло новое... если что запишите.
уже сделала
и у меня один срочно-обморочный заказ.................. Багиркааааа... на тебя надежда!
Вот нашла одну с видом Праги
Вот нашла одну с видом Праги
причем тут ты одета так же, как и на фотке которая "это я вчера вечером" и сумка даже та же