РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » Вот мы какие

Вот мы какие

Сообщений 211 страница 240 из 643

211

не... не ходила... не попала... заблудилась... и плюнула на это дело. Дома много двд по танцам... но тоже... это не то... :unsure:

0

212

вот мы какие... больные... сонные (ибо уже поздно), но крашенные и довольные! (и как оказалось, что фотать без вспышки все таки не нада-не четко)

Отредактировано Koshka (2007-08-15 15:45:19)

0

213

здоровская фотка!  Совсем другая, не такая как на других!
И здесь лучше  B)

0

214

это потому, что больная, наверно  :lol:

0

215

кстати, на фоте ты очень похожа на одну мою старую знакомую, вас даже зовут одинаково... )))
просто один в один...

0

216

ну вот.... похожа на какую-то старую... спасибо, Радио... омолодил...  :lol:  :lol:  :lol:

0

217

ну вообще эта старая знакомая моложе меня на 3 года...
так что можешь особо не переживать...

0

218

вот мы какие... больные... сонные (ибо уже поздно), но крашенные и довольные! (и как оказалось, что фотать без вспышки все таки не нада-не четко)

Дааа, цвет очень и очень здоровский, тебе очень идет!

0

219

Koshka, я тебя даже не узнала сначала на фото....подумала чего это Кошка чужую фоту выложила )))) меняешься и оч))) эт комплимент))

0

220

А это к разговорам о рыжих волосах и зелёных глазах. Меня давненько не было. А вот и Я! Правда я давно уж не девчонка. Из всех вас, наверное, самая старшая (старенькая)  ;)

ну ты скажешь - старенькая??? Не вижу в каком месте?????
Волосы класс, глаза, ресницы!!! Все просто супер!

[Начало запоздалой реакции] А мне кстати тоже прическа очень понравилась.  :) [/Конец запоздалой реакции]

0

221

Nirra, Катик, спасибо! :)

0

222

а это вот я такая)) месячной давности фото))

0

223

а это вот я такая)) месячной давности фото))

Все классно! НО почему такая фотка размытая??? Лицо не разглядеть.
Давай-ка выкладывай четкую фотку!!!!!!  B)

0

224

я не знаю почему(( я ее в пэинте уменьшала....фотошопа нету тут...она большая очень...

0

225

знач сильно уменьшила... еще раз сделай... тока побольше фоту.

0

226

ну вот так если?))

0

227

во! Друхое дело!!!! ;)

0

228

дык...старалась..
;)

0

229

ну вот так если?))

Ну, вот теперь очень хорошо видно симпотичную девушку  ;)
Nirr, это кажетя первая твоя фотка на форуме?

0

230

нередактированная-да. А то ж еще была фотка, хде она с бабочками. Черно-белая фота.

0

231

нет не первая....Кошка права....)

0

232

я не знаю почему(( я ее в пэинте уменьшала....фотошопа нету тут...она большая очень...

Можно и без фотошопа.

Если установлен ACDSee, а он установлен почти у всех, можно сделать так:
Открываем фото, выбираем tools -> resize (или просто нажимаем Ctrl+R).
В открывшемся окошке выбираем радиокнопку size in pixels, и выставляем ширину (width) на желаемое значение.
Убедитесь, что возле надписи preserve original aspect ratio стоит галочка, а в списке fit within выбрано значение width and height.
Жмем ОК, и в папке с фотографией появляется масштабированная копия.
Кстати, качество будет повыше чем если делать это в paint, так как ACDSee использует бикубическую интерполяцию.

0

233

ээээ...*завис*..эээ...*еще раз прочла и завис*..эээ...тут нет айдиэйси....*висну дальше*....

0

234

Тигра, загрузиииил

0

235

Я канешна раньше пользовалась ASDsee... но объяснил ты непонятно... извини...
а про

бикубическую интерполяцию

не нада с девушками разговаривать ;) не поймут и сбегут нафик ;)

0

236

)) уже одной ногой гляжу в сторону "нафика"))

0

237

Блин :( Я как раз перед этим по почте объяснял про асидиси. Ну и скопировал сюда заодно.

В общем, ASDsee - это программа для просмотра фото, очень удобная. Открываем в ней фотку, нажимаем Ctrl+R. В пункте size in pixels (размер в пикселях) выставляем ширину (width).
Там ниже должно быть выбрано width and height (ширина и высота) для того, что бы фото уменьшилось равномерно.

а про

бикубическую интерполяцию

не нада с девушками разговаривать  не поймут и сбегут нафик

Не убегайте, я исправлюсь!  :)  :)  :)

Отредактировано Тигра (2007-08-27 18:57:47)

0

238

та я знаю че такое асидиси)) у мя дома такая прога...а тута...на работе....хе хе....

0

239

а моя жадный, асидися не покупаль, дорага....
у мая IrfanView стоить, гораздо удобнее, быстрее и дешевле...
вот ещё нах блин по 30 зелёных енотов за просмотрщик картинок вываливать, который к тому же ещё и притормаживает очень сильно на больших размерах и видео не показывает и музыку петь не умеет... жалько.... а пиратство в сад...

0

240

угу... а на работе пишуть.... "Обратитесь к сис.админу"... ну-да...  :D

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » Вот мы какие