Тему дают на последнем курсе, у нас их было 148 по бухучету и 110 по менеджменту, диплом пишешь сама, консультаций по нему у нас не было, в принципе дипломную работу можно заказать, в Самаре цены на эту работу от 3000-4000 рублей. Дают методичку по диплому - листов на 20.
ДИПЛОМ
Сообщений 31 страница 60 из 89
Поделиться322006-01-15 12:40:39
... Да, еще мой руководитель видел тесты, которые я писала, от этого бреда от впал в шок и задал вопрос,-ЦИТИРУЮ "и чему вас там учат, разве подобный бред может проверить уровень знаний, я жду специалиста, но вижу, что долго ждать придется..." Вот так относятся к РФЭИ наши ростовские руководители.
А знаешь что мой руководитель сказал, когда увидел тесты по Русскому языку? "Да если бы НАС В СВОЕ ВРЕМЯ ТАК учили, мы бы умнее в несколько раз были".
А твой руководитель знает, что это тест для девятиклассника, а не для студента последнего курса института!
А кто тебе вообще сказал, что я на последнем крсе!!??!7
Поделиться332006-01-15 12:42:09
И если это тесты для девятиклассника, то почему по этим тестам возникает столько много вопросов?? Что, студенты последнего курса не в состоянии их решить?!?!?!
Поделиться342006-01-16 12:27:34
Потому, что вопросы в большинстве своем составлены не корректно, без контекста и с кучей опечаток.
Поделиться352006-01-16 12:47:57
И если это тесты для девятиклассника, то почему по этим тестам возникает столько много вопросов?? Что, студенты последнего курса не в состоянии их решить?!?!?!
Не так уж и много вопросов возникло, всего около 7% (включая "вопрос" "Дай списать!"). И учитывая,
что вопросы в большинстве своем составлены не корректно, без контекста и с кучей опечаток
, это совсем немного!
Поделиться362006-01-19 21:24:04
... Да, еще мой руководитель видел тесты, которые я писала, от этого бреда от впал в шок и задал вопрос,-ЦИТИРУЮ "и чему вас там учат, разве подобный бред может проверить уровень знаний, я жду специалиста, но вижу, что долго ждать придется..." Вот так относятся к РФЭИ наши ростовские руководители.
А знаешь что мой руководитель сказал, когда увидел тесты по Русскому языку? "Да если бы НАС В СВОЕ ВРЕМЯ ТАК учили, мы бы умнее в несколько раз были".
А твой руководитель знает, что это тест для девятиклассника, а не для студента последнего курса института!
А кто тебе вообще сказал, что я на последнем крсе!!??!7
Да никто мне не говорил, что ты на последнем курсе, я просто предположила, все равно этот тест для девятиклассника, ни в одном институте не дают такой тест, и для чего ты показывала этот тест своему руководителю? Он тоже учится?
Поделиться372006-01-20 11:49:52
Да никто ничего спецом не показывал. Я все контры деляю на работе, вот он и поинтересовался.
Поделиться382006-01-22 17:51:52
Я этот тест делала за 30 мин. перед сном, не заглядывая в лекцию, и сдала на "5".
Поделиться392006-01-28 21:12:31
Дитя, смею с тобой не согласиться, хотя может у Вас так, а у меня была, да и сейчас продолжается, такая ерунда:
Методичка состоит из 5 листов, темы дали в конце года (2005), причём сначала дали 3 темы - мол, выбирайте, но я их уговорила (мне подружка давала заранее темы, она на пол года раньше учится) и они дали те самые 20 тем. Причём выбрать одну и ту же тему два человека не могут. Мне даже не дали время подумать, выбрать надо было в течении 5 минут. Половина тем были зачёркнуты, т.е. выбирайте, что осталось! С горем пополам выбрала, написала диплом, вот сдавать надо до 31 января, а меня обрадовали, что мне куратор не положен! НУ КАК ЖЕ ТАК??? В Самаре один мой знакомый защищался (всмысле он в Самаре учился), так у него куратор была, она его консультировала, помогала, а у нас... , извеняюсь, АПОЖ Причём в дипломе писать надо пофиг о чём, главное чтоб по теме хоть немного было, большее внимание они уделяют оформлению: поля, межстрочный интервал, введение должно быть строго 7-10% от "общей массы" - если не так, то считается ошибкой. Практики у нас не было, но практическую часть в дипломной писать заставили. Причём фирму можно выдумать любую , не существующую. Даже список литературы должен быть строго 40-45 штук, у меня вот 2 штуки не хватает, а они плечами пожимают, мы ничего не знаем.
Когда я поступала в этот институт, меня в нём всё устраивало, мне он нравился, а теперь... <_< быстрей бы всё это кончилось.
Кстати в Курске мне сказали, что нам полагались совсем другие дипломные работы.
Поделиться402006-02-10 18:18:01
Ребята, не переживайте, все почестному. Я отучилась и получила диплом. Даже не просто диплом, а красненький диплом. Он государственного образца, как и положено. Так что дерзайте, учитесь.
Приветик!!! Хотелось бы побольше узнать о красном дипломе,что нужно для его получения,какие условия. Заранее благодарна за любую информацию.
subik_@list.ru
Поделиться412006-02-10 23:23:01
катя, а что в представительстве сказали?
Я думаю, что требования как и везде: никаких троек, до 25% четвёрок и защита диплома на 5
На последнем курсе разрешают (должны разрешить) пересдать ряд предметов (от 2-х до ....... кругом по-разному) тем, кто "не дотягивает" до красного
Поделиться422006-02-11 14:10:03
Дело в том,что я в представительстве бываю довольно редко,приезжаю раз в полгода и набираю побольше контрольных , а если честно ,задумалась о красном дипломе , когда перечитала весь форум.Сейчас я на четвертом курсе,первые три курса проучилась сама,причем все работы на отлично.А вот с появлением моей маленькой принцессы доченьки Катеньки,мне сейчас просто реально не хватает времени , даже сесть толком почитать лекции.И что самое странное ,сравнив многие отклики об различных представительствах,сомом процессе обучения,я могу сказать ,что в нашем представительстве г.Тюмени никогда небыло и нет строгих сроков сдачи контрольных,главное их сдать в течение курса.Даже бавали такие неприятнейшие моменты,что в конце третьего курса,когда долгов вроде бы нет,вдруг откуда не возмись вытекают несколько контрольных за 1,2 курс.
И приходилось за несколько суток выпольнять до пяти сложнейших работ.
И еще у нас в представительстве никогда не было экзаменов,сессий,просто лекции ,контрольные,рефераты и курсовые.И меня эта система постоянно настараживала.
Очень бы хотелось услышать ваше мнение по этому поводу.Буду очень признательна за любую информацию.
Прошу извинить,если не там где нужно подняла эту тему.Заранее большое спасибою
Поделиться432006-03-02 23:36:53
Уважаемые студенты, а кто-нибудь из вас получал в РФЭИ диплом о неполном высшем профессиональном образовании? Можно ли с этим дипломом продолжить обучение в другом институте?
Поделиться442006-03-03 22:22:18
На сколько мне известно, после 3 курса дают справку и... в свободное плаванье! Справку, а не диплом!
Поделиться452006-03-04 12:28:33
А в институте не спрашивал?
На сколько мне известно, после 3 курса дают справку и... в свободное плаванье! Справку, а не диплом!
Разные обстоятельства могут быть. А иногда выгоднее академ-справку получить, а не диплом о неполном высшем.
Из "Положения об отчислении и восстановлении студентов РФЭИ"
(http://www.rfei.ru/info/info.jsp?docid=390):
III. II. Процедура отчисления и восстановления студентов
... 3.2.5. По требованию студента ему может быть выдана академическая справка или диплом установленного образца.
Отредактировано Пончик (2006-03-04 12:36:28)
Поделиться462006-03-05 00:13:10
А в институте не спрашивал?
Разные обстоятельства могут быть. А иногда выгоднее академ-справку получить, а не диплом о неполном высшем.
Из "Положения об отчислении и восстановлении студентов РФЭИ"
(http://www.rfei.ru/info/info.jsp?docid=390):
III. II. Процедура отчисления и восстановления студентов
... 3.2.5. По требованию студента ему может быть выдана академическая справка или диплом установленного образца.
А почему выгодней академ-справку получить а не диплом? о неполном высшем?
Поделиться472006-03-05 10:33:18
Не знаю. Нашла в интернете. Если интересуют тонкости-подробности, обратись к специалистам.
Поделиться482006-03-06 00:15:30
Не знаю. Нашла в интернете. Если интересуют тонкости-подробности, обратись к специалистам.
пожалуйста, скинь ссылку на то, что ты нашла в интернете о поводу академ-справки
Поделиться492006-03-06 07:59:53
ссылка не сохранилась... там просто обсуждение на каком-то форуме. Сам дай запрос в поисковике.
Поделиться502006-03-06 13:47:17
Интересовалась я насчет справки в нашем Ростовском представительстве. Её выдают по просьбе студента, даже если хоть 1 год проучился в РФЭИ, но придется подождать (сколько - не знаю), т.к. там печать (а её ставят в Курске). Пока по почте - вот и время. И восстановиться потом можно будет, продолжив обучение.
Поделиться512006-03-06 23:34:51
Интересовалась я насчет справки в нашем Ростовском представительстве. Её выдают по просьбе студента, даже если хоть 1 год проучился в РФЭИ, но придется подождать (сколько - не знаю), т.к. там печать (а её ставят в Курске). Пока по почте - вот и время. И восстановиться потом можно будет, продолжив обучение.
С дипломом о неполном высшем образовании можно будет продолжить обучение в другом ВУЗе?
Поделиться522006-03-07 14:27:09
С дипломом о неполном высшем образовании можно будет продолжить обучение в другом ВУЗе?
Славик, речь идет о нашем представительстве РФЭИ и о справке, а не дипломе
Поделиться532006-03-07 14:28:19
Славик, речь идет о нашем представительстве РФЭИ и о справке, а не дипломе
Или же не так?
Поделиться542006-03-07 15:54:08
я специально дала ссылку на http://www.rfei.ru/info/info.jsp?docid=390
Если я правильно поняла, то после заваленного госа выдают академ-справки и только. Ни о каком дипломе о неполном высшем после заваленного госа не может быть и речи.
Но если ты хочешь уйти из этого института в другой, то на твое усмотрение и по твоему требованию/просьбе деканат тебе выдает диплом о неполном высшем.
По ФЗ об образовании с дипломом о неполном высшем можно продолжить обучение в другом вузе.
Люди, я вам поражаюсь! Откройте Федеральный Закон "Об образовании" и почитайте, какие у вас есть права и какие обязанности.
Я не юрист, мои слова за истину в последней инстанции принимать на веру нельзя!
Читайте законы!
Не хотите читать законы и думать - идите к юристу и консультируйтесь!
Поделиться552006-03-09 21:52:42
Сможем ли мы получть диплом?
Поделиться562006-03-09 22:35:53
Нет!!! Отзывы об институте ужасные!!! Если с 1-4 курс все классно, то перед окончанием «валят» всех!!! Отчислили за неуспеваемость и деньги возвращать не надо. Поговаривают что студентов зачислено больше положенного. (Учебное заведение должно иметь определенное количество сотрудников, преподавателей, соответствующую программу и т.д., для того чтобы обучить определенное количество студентов. Информация из Интернета, за достоверность не ручаюсь, но поразмыслить есть над чем.) Куда девать «лишних»? Впереди гос.аккредитация, все надо приводить в норму. Реформа образования ставит перед нами вопрос не менее актуальный: «Получить институт аккредитацию или нет?» Без аккредитации диплом просто бумажка!!!
Поделиться572006-03-13 17:46:22
БОЖЕ!!! Нейжели все так плохо?
А насчет аккредитации-не волнуйтесь, получит
Поделиться582006-03-13 17:53:40
БОЖЕ!!! Нейжели все так плохо?
А насчет аккредитации-не волнуйтесь, получит
Откуда у тебя такая уверенность?
Поделиться592006-03-13 18:20:18
А мне вот теперь сказали, что предётся пересдавать ГОС только летом 2008 года. А ведь у меня только защита дипломной оставалась...
Раньше я о нашем институте была лучшего мнения! "" они все!
Поделиться602006-03-27 16:32:37
Из Положения о порядке проведения практики студентов РФЭИ (а также из Положения о проведении итоговой аттестации): "В случае приезда студента в город Курск на практику оплата проездных билетов, проживания, питания и иных текущих расходов ложится на студента." Насколько мне известно, в русском языке корень"-лож-" без предлога не употребляется, хотя в разговорной речи встречается такое использование. Но все Положения относятся к официальным документам, а в таком случае должен быть деловой стиль.
Видимо, автор этих положений не сдавал ваш тест по русскому языку B)
да я согласен, что некоторым авторам инструкций и методичек полезно почитать свои же лекции, особенно по русскому языку