РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Обучение в РФЭИ » ДИПЛОМ

ДИПЛОМ

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

А мне вот теперь сказали, что предётся пересдавать ГОС только летом 2008 года. А ведь у меня только защита дипломной оставалась...
Раньше я о нашем институте была лучшего мнения! "http://www.smailiki.nm.ru/anim/an06.gif" они все!

а ты через какое представительство учишься?
на сколько я знаю они могут это сделать только в том случае если тебя поймали на списывании или скачивании :rolleyes:

0

62

Нет!!! Отзывы об институте ужасные!!! Если с 1-4 курс все классно, то перед окончанием «валят» всех!!! Отчислили за неуспеваемость и деньги возвращать не надо. Поговаривают что студентов зачислено больше положенного. (Учебное заведение должно иметь определенное количество сотрудников, преподавателей, соответствующую программу и т.д., для того чтобы обучить определенное количество студентов. Информация из Интернета, за достоверность не ручаюсь, но поразмыслить есть над чем.) Куда девать «лишних»? Впереди гос.аккредитация, все надо приводить в норму. Реформа образования ставит перед нами вопрос не менее актуальный: «Получить институт аккредитацию или нет?» Без аккредитации диплом просто бумажка!!!

как правильно уже выше говорилось не верьте всему, что говорят, читайте законы сами или в крайнем случае консультируйтесь у юристов.
дипломы гос. образца и установленного образца имеют одинаковую юридическую силу.
отличия только в переводах из ВУЗа в ВУЗ и при получении второго высшего на базе этого диплома.
не будьте лохами проверяйте всё сами в законах, в том числе и всё то, что пишут у нас в лекциях с инструкциями. :unsure:

0

63

у меня на носу диплом а вначале экзамены
прихожу в представительство, а мне говорят что надо сделать еще несколько контрольных
а когда же мне готовиться к экзаменам????
вот я там орала, а толку?
всю осень ни фига не делала, контрольные по русскому выдали так я их за месяц сделала, а теперь они мне сюрприз приготовили :o

0

64

БОЖЕ!!! Нейжели все так плохо? :(

А насчет аккредитации-не волнуйтесь, получит :)

Откуда у тебя такая уверенность?

Много изменений... Много нововведений... ВУЗ не стоит на месте. Сила в движении :P

0

65

:lol: РЕБЯТЫ!!!!!!!

Вот тут вас много, а в других темках прописаться не желаете? По Представительствам хоть разбредитесь :) Где кучками, а где по одиночке :)

0

66

:lol: РЕБЯТЫ!!!!!!!

Вот тут вас много, а в других темках прописаться не желаете? По Представительствам хоть разбредитесь :) Где кучками, а где по одиночке :)

Небесная. я восхищаюсь твоей работоспособностью :huh:
ты в каждой теме и тебя везде так много :D

так держать  :rolleyes:

0

67

я специально дала ссылку на http://www.rfei.ru/info/info.jsp?docid=390
Если я правильно поняла, то после заваленного госа выдают академ-справки и только. Ни о каком дипломе о неполном высшем после заваленного госа не может быть и речи.
Но если ты хочешь уйти из этого института в другой, то на твое усмотрение и по твоему требованию/просьбе деканат тебе выдает диплом о неполном высшем.
По ФЗ об образовании с дипломом о неполном высшем можно продолжить обучение в другом вузе.

Люди, я вам поражаюсь! Откройте Федеральный Закон "Об образовании" и почитайте, какие у вас есть права и какие обязанности.

Я не юрист, мои слова за истину в последней инстанции принимать на веру нельзя!

Читайте законы!

Не хотите читать законы и думать - идите к юристу и консультируйтесь!

Если завалил первый ГОС - перездать можно 2 раза - эт железно! без отчисления! Но можно и справку взять и в другой ВУЗ. Мне в пр-ве сказали, что многие студенты из других ВУЗов приходят с такими справками перездавать госы и защищаться к нам в РФЭИ. Причем говорят, что у нас всё это очень легко (сдать ГОС и защита). Хотя в других ВУЗах продаётся ГОС и т.п. :ph34r:

0

68

а ты через какое представительство учишься?
на сколько я знаю они могут это сделать только в том случае если тебя поймали на списывании или скачивании :rolleyes:

Я учусь через Поволжское пр-во. Слава Богу у меня всё утряслоь, перездавать буду (в крайнем случае) летом.

0

69

ты в каждой теме и тебя везде так много :D

Да разве ж это работоспособность? И не в каждой теме я. Вон, ребята другие точно в каждой теме :) Но спасибо. Не понимаю, почему другие форумцы не в каждой теме? :)

0

70

у нас в институте, можно пересдавать госы и (или) дипломную 2 раза, только вторая пересдача через 2 года после первой пересдачи. Это я вычитал в институтской инструкции по ИГА

0

71

Предлагаю здесь писать о защите дипломных, а то по всему форуму раскидали тему ГОСов и диплома в целом... То там, то тут спрашивают одно и то же... Давайте тут оставим своё мнение о сдаче, как всё проходило.

Вот у меня сегодня муж защищался http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/mr47_05.gif ... дочитать "защиту" до конца не дали, задавали вопросы с ГОС экзамена, по диплому кому как... кому-то по дипломной больше вопросов задавали, кому-то по специальности.
Если сам учишься - не сложно! Главное: уверенно отвечать. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_05.gif

0

72

я ещё через год здаю
пока только активно интересуюсь как сдают выпускники в этом году
результаты будут в июне
как что узнаю - отпишусь

0

73

Что-то сдесь вообще всё затихло!

0

74

а мы к госам готовимся))) а про диплом пока нам ничего не сказали)))

0

75

Скажут ещё!!! И очередную пакость подкинут...

Вот у меня сегодня муж защищался  ... дочитать "защиту" до конца не дали, задавали вопросы с ГОС экзамена, по диплому кому как... кому-то по дипломной больше вопросов задавали, кому-то по специальности.

0

76

Подскажите, а есть ли у кого темы дипломных работ?

0

77

Lusy перечень тем дипломной работы тебе пришлют , там их будет полно, выбирай какую захочешь, с методичкой вместе как писать диплом :)

0

78

дочитать "защиту" до конца не дали, задавали вопросы с ГОС экзамена, по диплому кому как... кому-то по дипломной больше вопросов задавали, кому-то по специальности.

а что значит "дочитать" защиту? вообще КАК происходит защита? а что могут задать вопросы не по диплому?

0

79

В РФЭЕИ выдают диплом гос.образца и насколько этот диплом действителен?
Все ли в бланке диплома оформляется правильно?
Уверены ли студенту проучившиеся в институте - 5-6 лет, что их  не обманут?

Я закончила РФЭИ в 2008 г. получила диплом гос. образца. Конечно он дейсвителен и когда я устраивалась на работу работодателю он очень понравился

0

80

В РФЭЕИ выдают диплом гос.образца и насколько этот диплом действителен?
Все ли в бланке диплома оформляется правильно?
Уверены ли студенту проучившиеся в институте - 5-6 лет, что их  не обманут?

Я закончила РФЭИ в 2008 г. получила диплом гос. образца. Конечно он дейсвителен и когда я устраивалась на работу работодателю он очень понравился

Идон, подскажи с какого  ты была представительства? И через сколько времени тебе пришел диплом?

0

81

и когда я устраивалась на работу работодателю он очень понравился

Наверное, потому что диплом РФЭИ  ;) , поэтому и понравился.

0

82

А кто может ответить-на черта здавать Гос после сдачи диплома???????
Это что за новшество??? мои друзья с других институтов смеются над о мной. Получил диплом И прощайте!!!!!

0

83

Это что за новшество??? мои друзья с других институтов смеются над о мной. Получил диплом И прощайте!!!!!

Вообще то, никто не выдаст диплом, пока не сдаш госы и диплом. И обычно сначала сдают госы, а потом уже защищаешь диплом (в РФЭИ защиты нет, а просто сдаешь диплом)!

0

84

На сколько я знаю госэкзамены в любом ВУЗе сдаются...может твои друзья просто не учились в институте. Я даже в техникуме госэкзамены сдавала.

0

85

Здраствуйте уважаемые студенты. Нужна подсказка. Такая история: мой муж окончил в 1995 г школу бизнеса аксенова. Получил диплом о присвоении квалификации бухгалтера-экономиста. Поступил в институт Аксенова. Учится нужно было 5 лет. Но зимой пятого курса жизнь его круто повернула не в ту сторону и ему не удалось доучится самую малость. До сих пор жалеет, хотя и прошло ох сколько лет. Хранит все лекции. Учиться у Аксенова ему очень нравилось, все задания делал сам. Полученные знания очень пригодились в жизни.
Вопрос: можно ли получить документальное подтверждение о незаконченности данного учебного заведения? Я понимаю, что востановиться уже невозможно, а заново поступать не хочет. Спасибо.

0

86

Здраствуйте уважаемые студенты. Нужна подсказка. Такая история: мой муж окончил в 1995 г школу бизнеса аксенова. Получил диплом о присвоении квалификации бухгалтера-экономиста. Поступил в институт Аксенова. Учится нужно было 5 лет. Но зимой пятого курса жизнь его круто повернула не в ту сторону и ему не удалось доучится самую малость. До сих пор жалеет, хотя и прошло ох сколько лет. Хранит все лекции. Учиться у Аксенова ему очень нравилось, все задания делал сам. Полученные знания очень пригодились в жизни.
Вопрос: можно ли получить документальное подтверждение о незаконченности данного учебного заведения? Я понимаю, что востановиться уже невозможно, а заново поступать не хочет. Спасибо.

MLMG, Вашему мужу нужно взять академическую справку.

статья 27 Закона РФ от 10.07.1992 № 3266-1 "Об образовании"

п. 6. Лицам, не завершившим образования данного уровня, не прошедшим государственной (итоговой) аттестации или получившим на государственной (итоговой) аттестации неудовлетворительные результаты, выдается справка установленного образца об обучении в образовательном учреждении.

А вот восстановление вы уже пропустили ((

статья 16 Федерального закона от 22.08.1996 № 125-ФЗ
"О высшем и послевузовском профессиональном образовании"

п. 4. Студент имеет право на восстановление в высшем учебном заведении в течение пяти лет после отчисления из него по собственному желанию или по уважительной причине с сохранением той основы обучения (бесплатной или платной), в соответствии с которой он обучался до отчисления.
Порядок и условия восстановления в высшем учебном заведении студента, отчисленного по неуважительной причине, определяются уставом высшего учебного заведения.

0

87

"Вашему мужу нужно взять академическую справку"

Как получить эту справку? Куда направить запрос? Можно запросить через иннет? Спасибо.

0

88

А позвонить в сам институт у Вас желания не возникало?
На сайте РФЭИ есть форма обратной связи, попробуйте получить информацию непосредственно в иституте

http://www.aksenov.ru/feedback

0

89

я думаю что вам не выдадут ничего..... институт уже по другому называется, а лучше самим позвонить в учебную часть и спросить.

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Обучение в РФЭИ » ДИПЛОМ