РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » О чем ты сейчас думаешь?

О чем ты сейчас думаешь?

Сообщений 331 страница 360 из 735

331

хм... просто считаю, что если внимания нет, то значит ВО МНЕ что-то не так... а опрос. Хм... ну кто бы еще додумался? ;) кто бы даже задумался?

0

332

Кошечка ты наша, любимый ты наш модератор  ;) внимание к тебе и так есть, просто если его не озвучивают на форуме в той форме которой тебе бы хотелось это еще не значит что его нет.   :D
Как можно не уделять тебе внимание? Симпотичная, умная, уважаемый модератор, веселая
:D
а главное достоинство.... скромность  ;)  :D

0

333

спасибо!

0

334

Повезло мужу  ;)  :D

0

335

нет. Ты не знаешь. Еще как не повезло. Я очень сложный человек. Со мной очень тяжело. Я плохая девочка.

0

336

Koshka, простых людей не бывает.
Как говориться у каждого человека, свои тараканы  ;)

ладно больше ничего не скажу, пусть другие говорят  ;)

:D а то еще подумают что я к модератору подлизываюсь... :D  :D  :D

0

337

а я пришла довольная-шопингом занималась............
накупила, как обычно кучу всяких вещичек,а самое главное купила нину риччи.ааааааааааа...........я так довольна.как же все таки хорошо...........

0

338

знаешь, кошка, я тоже не подарок, но я живу по принципу-если кого-то что-то не устраивает во мне -это его проблеммы, а у меня всё впорядке....

0

339

вот я только проснулась и думаю, что сегодня я уеду на целый месяц отдыхать, а мою кошку Ваську жалко оставлять...я её очень люблю... :(

0

340

утро... проснулся.... не думаю...

0

341

а мою кошку Ваську жалко оставлять...я её очень люблю... :(

Думаю, почему кошку зовут Васька :blink:

0

342

Думаю что скоро приеду в Ростов!!! :D  и наверное на неделю точно, а там видно будет!!!
Ура... ;)  :D

0

343

Васька-потому, что сначала мы думали, что  она палкан т.е. барсик....
потом вдруг обнаружили, что это она.... :D
барсик, бася, вася-василиса.........вот :D

0

344

а ещё думаю, что надо досмотреть supernatural, а то сегодня уже уеду............

0

345

Васька-потому, что сначала мы думали, что  она полкан т.е. барсик....
потом вдруг обнаружили, что это она.... :D
барсик, бася, вася-василиса.........вот :D

У меня котяру зовут Полкан  :lol: Он даже "гавкает" иногда..Точно говорят "как корабль назовете..." и далее по тексту ;)

0

346

да уж точно-она была с самого начала палканом-так собакой и осталась.... :D
не кошка-это точно!!! :D
ладненько всем покедки-Я УЕЗЖАЮ................
вернусь не скоро....

0

347

Счастливо съездить!

А у моих соседей похожая история. Назвали кошку Люсей, а это оказался Люсьен. :D

0

348

Назвали кошку Люсей, а это оказался Люсьен. :D

У меня у бабушки кошка Люська была...13 лет прожила.

0

349

Думаю какого нам принесли эту бесплатную газету с конурсом на лучшего бухгалтера..мне терь мой начальник их вслух читает типа на б/у учишься отвечай....оооой...ёёё!!!! спасите!!!!!

0

350

Думаю какого нам принесли эту бесплатную газету с конурсом на лучшего бухгалтера..мне терь мой начальник их вслух читает типа на б/у учишься отвечай....оооой...ёёё!!!! спасите!!!!!

знаю эти вопросики...газета, наверное, "Консультант+" называется, при помощи этой системы можно почти на все вопросы ответы найти.

0

351

Ирочка, это не то, что ты думаешь... тут другое дело замешано...  ;)

0

352

че другое то??? мозг сделать решил....

0

353

эээ....и я о другом начальнике говорила)))

0

354

думаю о сиськах.

0

355

думаю что это был знак свыше:"Ира, какого ты пришла на работу в отпуск....иди домой!"...пришла всего пару дел сдела....и вырубили свет...ни тел....ни компы те что нужны ни принтер ни факс короче ниче не работает))

0

356

Не хочу жить дома с мамой - при первой же возможности уйду...

0

357

Zadira, ты словно мысли мои читаешь ;) Как раз хотел что-то такое написать.

Вобщем увольняюсь, и уезжаю. Впереди неизвестность, в кармане ветер...

0

358

Zadira, ты словно мысли мои читаешь ;) Как раз хотел что-то такое написать.

Вобщем увольняюсь, и уезжаю. Впереди неизвестность, в кармане ветер...

Правильно!!!
Направление жизни так и меняют - отсекают все лишнее и надоевшее!!!
Так держать!!!
У Д А Ч И !!!

0

359

думаю, как надоела эта бухгалтерия, хоть и учусь на бухгалтера, как представлю, из года в год, всю жизнь одно и тоже............ :wacko: профессию чтоли сменить...............тогда зачем учюсь? и стаж уже 7 лет........как тот чемодан-и бросить жалко и нести тяжело  :unsure:

0

360

думаю, как надоела эта бухгалтерия, хоть и учусь на бухгалтера, как представлю, из года в год, всю жизнь одно и тоже............ :wacko: профессию чтоли сменить...............тогда зачем учюсь? и стаж уже 7 лет........как тот чемодан-и бросить жалко и нести тяжело  :unsure:

Думаю о том, что это все нытье неуверенного в себе человека. Глупость. ХОТЕЛА БЫ - бросила.

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » О чем ты сейчас думаешь?