РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » О чем ты сейчас думаешь?

О чем ты сейчас думаешь?

Сообщений 361 страница 390 из 735

361

Еще думаю о том, что ЭТО было первым сообщением на форуме этого человека. Неплохое начало.

0

362

Спасибо за поддержку, значит точно сменю профессию как только более подходящая по душе найдется, но и с хорошей зар.платой, естественно. А то, что мое первое сообщение на форуме не совсем оптимистичное, не страшно,  иногда мне бывает грустно, и хочется поделиться, как впрочем и всем остальным и какая разница первое оно или 471?

0

363

Zadira, ты словно мысли мои читаешь ;) Как раз хотел что-то такое написать.

Вобщем увольняюсь, и уезжаю. Впереди неизвестность, в кармане ветер...

Правильно!!!
Направление жизни так и меняют - отсекают все лишнее и надоевшее!!!
Так держать!!!
У Д А Ч И !!!

Спасибо за такую поддержку!   :)

0

364

Спасибо за поддержку, значит точно сменю профессию как только более подходящая по душе найдется, но и с хорошей зар.платой, естественно. А то, что мое первое сообщение на форуме не совсем оптимистичное, не страшно,  иногда мне бывает грустно, и хочется поделиться, как впрочем и всем остальным и какая разница первое оно или 471?

А вот такие мысли мне больше нравятся. Действительно, какая разница. А дело по душе найти надо, обязательно. Как говорится: "Если человек занимается любимым делом, он не работает".

0

365

приехал. отдохнул. видов повидал... а форум всё такой же))))
прочитал всё по диагонали, завтра основательно засяду.... )

0

366

приехал. отдохнул. видов повидал... а форум всё такой же))))
прочитал всё по диагонали, завтра основательно засяду.... )

:lol: такая же  :lol: счас все изучу.

0

367

Прочитал...  Подумал: С возвращением вас, Модераторы! :D  :D  :D

0

368

ой, даже не знаю... надо ли радоваться?  :lol:

0

369

Приятно просто пообщаться... :D

0

370

Думаю о том, что кто-то вернулся с отпуска, а я ухожу через 1 денек!!!!!!!!!!!!! Завтра доделаю все дела текущие и отдыхааааааать  B)

0

371

ну нет... у меня неделюшка в запасе  :rolleyes:

0

372

Думаю о том, что у меня огромные проблемы в личной жизни, и как с ними справится я не знаю. Уже больше месяца мучает сташная депрессия и конца ей не видно.  :(

0

373

можно поинтересоваться, с чем связаны проблемки? :o

0

374

С чем бы нибыли они связаны, помни что это пройдет.  :) Так мы устроены, что если нам плохо, то и все вокруг кажется плохим. И как-то забываем о том, что пройдет немного времени, проблемы решаться, и мир предстанет совсем в других красках.  :)

0

375

могу посоветовать купить что-нибудь из разряда розовых очков, говорят помогает... ))))

0

376

Думаю о том, что завтра последний день на работе и в отпуск!!! На море!!! одно не радует не увижу любимого мужа аш цельныйй месяц. :huh:

0

377

можно поинтересоваться, с чем связаны проблемки? :o

Можно. С замужеством. Мой муж и лучшая моя подруга... очень сильно подружились между собой. Вот теперь я думаю и ищу отвты на извечные русские вопросы: "Кто виноват?" и "Что делать?" :(

0

378

да уж... вот такие они... подруги... мама мне говорила, что подруги вообще не нужны. Что рано или поздно они тебя предадут.. И опыт подсказывает, что это так... Пользуясь твоим доверием и дружбой, люди, порой, вьют из тебя такие веревки... Хм... не зная ситуацию полностью, не могу дать конкретных советов. Стараться неконтактировать с подругой? но у них ведь есть телефоны и наверняка адрес ее твой муж знает...встречи неизбежны. Видимо, у тебя есть ребенок... Ребенку без семьи будет тяжело. Попробуй разобраться, чего не хватает в тебе твоему мужчине. Что его привлекает в твоей подруге? Если сексуальное влечение, то это рано или поздно пройдет само собой. Он тебя знает ВСЮ досконально. Она же для него еще в некоторых моментах остается загадкой. Но загадкой быть всегда у нее не получится. Он ее узнает и ему станет неинтересно. А дома его будет ждать любящая заботливая жена. Которая его любит во всех проявлениях. Попробуй поговорить с ним. Спокойно. Не в стиле "ах ты,зараза". Попробуй его вывести на откровения (хотя знаю, что мужчины скрытны). Но ты попробуй. Ты не понимаешь, от чего так произошло. Скажи ему об этом. Ты не понимаешь, почему? Попробуйте вместе разобраться. Уф... папа сказал на свадьбе... "Осознание чувства семьи придет немного позже, чем в молодости...И это надо будет хранить и лелеять". Отцу исполнится 44 года. И я бы не сказала, что в нашей семье все было сладко. Не раз была свидетельницей родительских разборок. Но все-таки они вместе. Потому что СЕМЬЯ! Счастья вам...

Отредактировано Koshka (2007-08-02 14:18:57)

0

379

а вот сама я думаю, что хочу посетить несколько интересных выставок... для души...но как представлю, что непрофессионально будет подана информация с предшествующим "вон, сейчас группа детишек пойдет-можете с ними присоседиться"... как-то не по себе становится. Хочу, чтобы рассказ вел действительно знающий человек. И не хочу тянуться за хвостом группы. хочу с мужем пойти и послушать. Требуется мне..не хватает творческой мысли.

0

380

думаю о том кие же странные банеры нам постоянно попадаются на этом форуме, вот например вчерашний... обратите внимание на год.

0

381

думаю о том кие же странные банеры нам постоянно попадаются на этом форуме, вот например вчерашний... обратите внимание на год.

:lol:    да уж!

0

382

буквально 10 секунд назад внизу красовался очень похожий, от той же конторы, с тем же годом, но несколько иначе исполненый

0

383

не терпи... он не страдает-и ты страдать не должна... Живи в свое удовольствие. Попробуй "выйти в свет". Не думай о возрасте. Наслаждайся и развлекайся, как это делает он... Вы ОБА после таких развлечений поймете, что друг без друга не сможете. Мне один молодой человек говорил (кобелёк такой...), что мол вот он развлекается (у него было много женщин и еще много будет), когда надоедает семейная жизнь...нагуляется, а потом любимая ему становится еще ближе.. ой... все они САМЦЫ эти мужики... природа их вот так обидела. ;) не терпи... не надо страдать. все образуется само собой...

Отредактировано Koshka (2007-08-02 19:30:50)

0

384

кхм... честно говоря не очень хотелось влазить в ваши женские шушуканья, но про самцов как-то задело... )) Да. Мужики козлы. но и противоположная половина человества не многим лучше, и как говорил великий писатель (Чарльз Буковски): "Да, счастья нет, любви... тоже нет... но и вига ж тогда париться по поводу того чего нет... "но тем не менее стилистика Буковски близка только ему самому, но и паре десятков фанатиков. А на практике мы имеем совсем другое. Не хочу давать советов...
вот тебе цветок (я его сам нарисовал, только что... )) ) пусть он будем таким же плоским и холодным как экран монитора, или большим тёплым и красивым, это будет зависеть от того каким ты его захочешь увидеть. Но в любом случае, теперь он у тебя есть... )))

0

385

думается, не стоит развивать извечную философскую тему про козлов-мужиков и баб-дур :) Но как-то хочется обоснавать. Что задело? Эт ж природа... Мы-то, выходит, тоже самки... Но у нас нет необходимости удовлетворить как можно больше самцов за свой короткий период жизни. :) каждый индивидуален, согласна. Но во всех зверское начало. Просто кто-то более совершенен и старается подавлять в себе вот такие низкие животные инстинкты... :blink:  ;)

Отредактировано Koshka (2007-08-03 09:15:54)

0

386

Мое мнение: если ЕСТЬ чем заняться, то думаешь об этом деле, а не о том, как удовлетворить свои животные инстинкты. Да, это нужно, только не надо на этом зацикливаться, и природа не при чем, головой думать надо, и думать в первую очередь о себе.

0

387

если ЕСТЬ чем заняться, то думаешь об этом деле

да-да... хотела что-то подобное написать. но как-то сформулировать не получилось  :unsure:  :) согласна. и если это не цель в жизни-заработать поболя денег и девушек. У того парня (выше чуток писала о нем) как раз такие цели.. А вот, к примеру, Радио-трудоголик и творческая личность. Не до кобельства ему  B)  ;)

0

388

А вот, к примеру, Радио-трудоголик и творческая личность. Не до кобельства ему  B)  ;)

не... ну....  отвлечься то я себе позволяю иногда, бывает ваще на неделю свалю, все телефоны выключю... и наслаждаюсь свободой... а потом аж работать ещё больше хочется... ))) а ваще правду говорят, что лучший отдых - это смена деятельности... это об трудоголике.
А об кобельстве... я наверно уже отгулялся, мне теперь больше в семейный уют тянет и с нетерпением жду, когда отруют Икею... ))) а вот раньше.... )))) у меня по этому поводу жена сильно ревнует... )))
а если затронуть вопрос гуляний, то и мужская и женская часть человечетва мало отлечимы друг от друга, всё зависит от самого человека, как мне кажется. Тут скорее психологический аспект, просто мужчины любят хвастаться своими сексуальными похождениями, в отличае от женщин. А заслуги у всех одинаковы, ведь мужчины сексом не сами с собой заниаются (ну если не учитывать меньшиства), так что тут нельзя выделить какой-то один пол, который гуляет, а другой "вроде как" не гуляет...

Отредактировано Радио Свободы (2007-08-03 17:14:20)

0

389

А что с Икеей? мебелью хочешь обжиться? скажи, у тебя ведь знакомых много, кто-нить был на ярмарке вакансий в икеа? я вот как-то глупо загуляла и пропустила :(

Отредактировано Koshka (2007-08-05 14:19:53)

0

390

да, у мну знакомый туда неплохо устроился манагером, тока не совсем в икею, а в какую-то строительную компанию, которая там же стройматериалы продавать будет, на месяц в Москву на стажировку уезжал... говорить платить вполне прилично будут 30-40 штук, а ещё один знакомый продавцом устраивался в мебельный отдел, тока его не взяли, у него прописка не ростовская, но обещали платить от 15...

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » О чем ты сейчас думаешь?