РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » О чем ты сейчас думаешь?

О чем ты сейчас думаешь?

Сообщений 421 страница 450 из 735

421

жабуар??

0

422

я не знаю что это, или кто это....
но уже 1,5 недели подряд я возвращаюсь домой в состоянии алкогольного опьянения...
и уже начинаю думать, что диагноз...

0

423

жабуар-это ягуар. Ты не можешь не знать....  :lol:

0

424

как показала практика, могу... )))

0

425

Вот думаю: с ума чтоль схожу?
Какой же у меня тогда диагноз, если мне сегодня снился сон, что ко мне в гости приехали Женюлька с Кошкой??? и это на трезвую голову! а что будет, если напьюся? :D

0

426

а если напьёшся, то они к тебе с моральной поддержкой приедут....

0

427

Лучше бы уж тогда с материальной :D

0

428

К самим бы кто с такой приехал :)
Хотя... мы и от моральной бы не отказались :)

0

429

:lol:  :lol:  :lol:

О, кстати, Женюлька.... Говоришь, не блондинка, а хто? а то я спец отбирала темненьких.

0

430

Пока шта блондинка...
через месяцок перестану ей быть..
пока не знаю кем буду.... под настроение...
как переменюсь - фоту выложу ;)

0

431

ай-ай... че-та инет горбатится!!!  :angry:  :angry:  :angry:

0

432

хочу наращивание!! что посоветуете? кликайте сцылку!

0

433

Уже точно решила менять работу...  :unsure:    Думаю о том, как бы найти новую работы быстро, и чтобы по минимуму отпрашиваться с сейчашней работы на собеседования....

0

434

Уже точно решила менять работу...  :unsure:    Думаю о том, как бы найти новую работы быстро, и чтобы по минимуму отпрашиваться с сейчашней работы на собеседования....

А я, как сказала Женюлька, домохозяйка аж со вторника. :D Правда не надолго.

0

435

А я, как сказала Женюлька, домохозяйка аж со вторника. :D Правда не надолго.

Хе  :)   Ну как вариант, можно будет и мне такой стать, в смысле домохозяйкой)))), на период поиска работы (эт если на работе поймут, что я ищу работу). Потому что отпрашиваться на собеседования проблематично, а интресных объявлений-вакансий оооочень много, нужно же выбрать лучшее, если уж собралась менять работу!

0

436

Mimi. а в отпуск низя уйти на неделю-другую...как раз будет возможность по собеседованиям походить)))

0

437

У нее был же вот вот отпуск... Хотя... можно взять и за свой счет (ну без сохранения з.п)... У всех же разные причины...

0

438

а зачем тогда на работе числиться, если отпуск брать за свой счёт, после которого увольнятся... ???

0

439

ну чтоб на работе не так заметно было... что сваливать собираешься...

0

440

ага... и чё получится.. прошла собеседование, всё берём... приходит на работу, а ей как минимум две недели отрабатывать заставляют...
Не стоит забывать, что начальство они тоже человеки, и им нада  заменить человека, без ущерба для преприятия...
Самый демократичный вариант тут - это обсудить это всё с начальством... если оно не отмореженно на всю голову, то в поймёт... если нет... тогда нада хитрить... например, по больничному...
Наше законодательство позволяет достаточно много обеим сторонам, и в случае увольнения работодатель редко забывает о своих правах чего нельзя сказать о работнике... так что если есть желание тактично уволится надо начинать с чтения трудового кодекса и трудового договора...

0

441

угу... а после неудачного разговора с начальством-совсем так не подозрительно так на больничный уйти...

0

442

думаю.... 
Думаю все таки сказать типа на процедуры в поликлинику буду ходить, а сама на собеседования бегать!
А отпуск у меня еще остался, но мне его раньше ноября не дадут здесь, потому что у нас щас все по очереди гуляют по две недельки.

Самый демократичный вариант тут - это обсудить это всё с начальством...

Если начальству правду сказать, то у них будет одна реакция - увольняйся через две недели и тогда уже что хочешь делай, а пока работай. З/п одной мне они точно не поднимут, здесь нет такой политики...

А если они и против процедур будут, тогда точно на больничный

0

443

Думаю, зачем Кошка прислала мне эту ссылку..
Думаю, человек 50 поняли о какой ссылке я говорю:-D

0

444

это Нирра начала... И не 50... у меня в контактах мало народа с форума. Только самые адекватные  ;)

0

445

И не 50... у меня в контактах мало народа с форума. Только самые адекватные  ;)

У тебя то может и мало, но ты не забывай, что и другие тоже пересылать кому-то должны.... ))))))))

0

446

Думаю, думаю, думаю.... уже голова устала думать об этой свадьбе, осталось всего 10 дней, а еще столько надо сделать и подготовить, кошмар  :unsure:

0

447

думаю о какой ссылке идет речь.....

0

448

думаю, а пришла ли мне ТА ссылка о которой говорит Тигра, или какая-то другая... ))

0

449

думаю о том что че мы тут все вдруг о ссылках думаем))

0

450

думаю о том что че мы тут все вдруг о ссылках думаем))

Я о ссылках не думаю, я думаю о свадьбе!

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » О чем ты сейчас думаешь?