РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » О чем ты сейчас думаешь?

О чем ты сейчас думаешь?

Сообщений 451 страница 480 из 735

451

правильно! Надо думать о хорошем :)

0

452

Думаю о том, что я не понимаю о чем я ща думаю...запутали...)

0

453

интересно, чем запутали.

0

454

Думаю, странно, все думают о ссылках, Катик о свадьбе... и никто не думает о пиве... (((

0

455

Я думаю о квасе. И о том, что кроме тех 50-ти человек еще 10 получили от меня спам. ) ) ) ) ) )

0

456

Думаю, странно, все думают о ссылках, Катик о свадьбе... и никто не думает о пиве... (((

я думаю... тока не о пиве, а об отрыве (не без участия коктейля)... хочется развлечений....

0

457

хочу посмотреть фильм "Девственницы Самоубийцы" очень сильно расхвалили, думаю, когда же, блин, выделить на это время... (((

0

458

дума: почему Радио тоже по ночам не спится))))
Постоянно после часу ночи мы с ним на форуме))))

0

459

Пиво!!! Да! И о нем я думаю! Очень люблю пить пиво, НО после дня города, который состоялся в субботу, ваще что-то на себя злая.... и на пиво тоже... ;)

0

460

хочу посмотреть фильм "Девственницы Самоубийцы" очень сильно расхвалили, думаю, когда же, блин, выделить на это время... (((

Фильм действительно "трогательный" - посмотри не пожалеешь...

0

461

думаю что все уборщицы любят халявить....
у меня уборщица второй день на работу не выходит, и дозвониться не могу.... (((

0

462

думаю, что твоя уборщица забухала  :huh: ! или загуляла  ;)  <_<

0

463

Думаю че все радуются ....когда все плохо....?? эхъ...Россия!!))))

0

464

думаю, что твоя уборщица забухала  :huh: ! или загуляла  ;)  <_<

Объявилась она сёдня...
С уважительной причиной и вся в слезах, жалко стало, даж слова не сказал...
хотя такие явления у неё частое дело...

0

465

Думаю почему у меня частое дело опаздывать???..хм...скора уволят...

0

466

думаю о сиськах... ))
просто мысли такие, что тут поделаешь...

0

467

думаю о том, что первый курс офигел вконец!!! :angry:

0

468

Думаю о том, что очень сильно буду по всем вам скучать во время моего двух недельного отпуска  :(

0

469

все товарищи!!! пока всем!!! после 10 сентября увидимся ....   :rolleyes:

0

470

Приятного отдыха, Катик!!))

0

471

думаю, наверно, что лучше ни о чем не думать... а то от всех этих думок голова болит... хочу кардинальных жизненных перемен... конечно, хороших :)

0

472

после дня города, который состоялся в субботу, ваще что-то на себя злая.... и на пиво тоже... ;)

хочу день города....

0

473

а я не хочу день города, но он будет скоро...
думаю то нашему правительству выгодно устраивать день города...

0

474

почему, Радио?? Думала, наоборот... ты отрываешься по полной  :lol:

0

475

Думаю, какие же все-таки москвичи сволочные руководители. Совсем о людях не думают!!! мама много лет проработала на вредном производстве. Хим.комбинат. В Каменске... Там пару лет назад поменялось руководство. и эти суки поувольняли там почти всех!!! А мама только к той работе и привыкла. Ничтожная з.п, адский труд, здоровье уже ни к черту... и "до свиданья!!" Ссссссуууукииии!!!!! :angry:  :angry:  :angry: да мать там за десетярых пахала!!!!!  :angry:  :angry:  :angry:

Отредактировано Koshka (2007-08-25 21:29:12)

0

476

козлы...к сожелению у нас так везде... :angry:

0

477

почему, Радио?? Думала, наоборот... ты отрываешься по полной  :lol:

делу время потехе час, как говорится, на День Города, "оторваться по полной" не получится, куча пьяного сброда, который бредёт как стадо КРС не пойми куда и зачем... лишь для того что бы выгулять свою тушку... пройтись по Садовой и вернуться домой... эт развлечение не по мне... мне больше нравятся небольшие уютные компании..

0

478

так а почему бы не прогуляться небольшой компанией по городу? там все так...  небольшими компаниями... а в итоге получается куча мала... но тебе ли не все равно? они ведь тоже отдыхают. При том, очень интересно наблюдать за катающимися на роликах бабульками :) ну... я думаю, мы на набережную наверное обязательно попадем! :) Радио, а когда день города? 2 суббота сентября?? тогда выходит 5го? тогда и в Каменске день города. У нас там тоже вторая суббота сентября.

0

479

честно говоря не помню, в начале сентября до 12 точно будет... обычно в этих пределах... тока его как правило на воскресенье намечают...

0

480

тока его как правило на воскресенье намечают...

на субботу.... у нас обычно после праздников народ отходит на след.день....

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » О чем ты сейчас думаешь?