РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » О чем ты сейчас думаешь?

О чем ты сейчас думаешь?

Сообщений 511 страница 540 из 735

511

Есть одна потрясающая книга, которая начинается с таких слов: "Надежда умирает последней. Я бы убил ее сразу".

Автор книги - Михаил Литвак. Адрес в сети wwwlitvak.ru.
Мне тоже понравились эти слова.

0

512

Совершенно верно, это он. Я рада, что есть люди, которые читают его книги))))

0

513

Мне тут письмо пришло на днях с просьбой на мыло которое сдесь не светится... мучает вопрос - откуда у людей этот адрес?
Злюсь  :angry:

0

514

а я думаю о том, что мне не уснуть из-за того, что у меня болит голова..........а она болит потому, что под окном ходят трамваи и ездиют всякие уроды на своих машинах :(

0

515

Думаю, что Питер весьма странный город, там ночью ездят трамваи...

0

516

они ездят до 00.30!!! и линия прямо у меня под окнами, а утром в 6.00 тындын-тындын блин

0

517

ой-ой... не завидую! :( жила я в Воронеже... рядом трамвай шарахались... ууу... дом аж трусится от этих железных великанов! :huh:

0

518

да.......чёт мне не везёт как-то.........то трамваи спать не дают,а тут спать не хочется и телек все каналы вырубили.........и не посмотреть-то ничего......думают, если завтра на работу всем,кроме меня,так и смотреть его не надо(телевизор)...........вот нехорошие люди........да.........спать не хочу..........чем заняться??? :unsure:

0

519

ап чём я думаю??? о кактели Ё, кой я щас напиваю. а завтра мы идем всей (почти) спецгруппой...чай с плюшками пить..  :lol:

0

520

2 Koshka, предлагаю напицо.

0

521

Думаю что муж переустановил винду и я теперь 2-й день мучаюсь не могу установить себе аську  :(  не грузиться и все тут....
Буду плакать..

0

522

думаю о том что мы ни разу спецгруппой еще не пили чай с плюшками)))) как то до плюшек не доходило дело....)))хи))

0

523

Думаю, што по дороге домой надо зайти за плюшками :)

0

524

а я  думаю, что  люди котоые надоедают  долго  не  живут , вот  одна  сумашедшая надоедает  целый  день и  не  даёт работать , все она  достала  меня

0

525

Nirra! тебе  отомщу  за мышку

0

526

ХА! все что ты смогла это позвать на помощь наш дорогой "Коооосяяяк" :D так шта ТССС МНЕ ТУТА!

0

527

а вот и не подерётесь...

0

528

думаю, с кем бы культурно напицо...

Отредактировано Радио Свободы (2007-09-12 18:35:12)

0

529

приезжай в Питер-поможем )))

0

530

спасибо, недавно был... помогли, не спорю... )))
думаю о Питере...
афигеннейший город... всего один минус... во всём центре нет ни одной урны... т.е. вечером он напоминает одну большую свалку... мы приехали туда рано утром, часов 9,00 уезжали в 2 часа ночи... гуляли весь день... утром он был просто вылизан, не соринки не пылинки - рай, получили безумную дозу позитива от архитектуры, людей, да и вцелом эмоции просто переполняли...  а вот вечером-ночью, там стало находится уже не так приятно... идя по Невскому периодически спотыкались о разбитые бутылки и разбросанный мусор везде, где только можно его представить... в общем все впечатления были очень сильно смазаны... (((

Но люди и атмосфера всего города просто неповторимы... ))

0

531

да....по поводу урн у меня уже была такая мысль.........они есть только у автобусных остановок...........

0

532

А я думаю о том, что пока я отдыхола на море мой муж сильно поменялся по отношению ко мне! Может разлюбил и пора разводиться???

0

533

Максимка что за писсимистические настроения?
Может он тоже так думает? мучаеться не изменяла ли ты ему на море и ждет нежности и ласки от тебя? вот так и ходите вокруг да около и ждете инициативы друг от друга?

0

534

Если честно я и сама не знаю но что-то в нем сильно изменилось может нашел здесь другую? А по поводу моей измены и речи быть не может ведь у меня был чуткий контрол в виде свякрови. Так что я даже и не знаю что дальше делать?

0

535

Может просто сесть и откровенно поговорить обо всем... что не чувствуешь рпежнего отношения к себе, может и его что то не устраивает? Может все дело вовсе не в изменах или в остывших чувствах?

0

536

Огромное спасибо за поддержку! А то с утра аж прямо плакать хотелось, а сейчас уже улыбаюсь и думаю что может это просто осень так действует. А по поводу разговора спасибо обязательно попробую. Но незнаю он такой толстокожий...

0

537

Максимка, все они мужики толстокожие  ;)  :D
откровенный разговор на чтонить выведет

0

538

Спасибо! Вот сейчас приду с работы и постараюсь поговорить.а там к чему придем...

0

539

Мысли-мысли их так много... основная:чем бы занять дочь.. пока я печатаю диплом  :o

0

540

максимка, а можт он по личной жизни соскучилсо... ??

думаю, что работы навалило немеренно...
предложили провести ревизию в другом магазине, за солидное вознаграждение... но гемора на целую неделю там... я со своим-то ели справляюсь... короче по-ходу придётцо разрывацо... да ещё концеты скоро, готовицо нада... абзац, короче говоря...

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » О чем ты сейчас думаешь?