Есть одна потрясающая книга, которая начинается с таких слов: "Надежда умирает последней. Я бы убил ее сразу".
Автор книги - Михаил Литвак. Адрес в сети wwwlitvak.ru.
Мне тоже понравились эти слова.
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Есть одна потрясающая книга, которая начинается с таких слов: "Надежда умирает последней. Я бы убил ее сразу".
Автор книги - Михаил Литвак. Адрес в сети wwwlitvak.ru.
Мне тоже понравились эти слова.
Совершенно верно, это он. Я рада, что есть люди, которые читают его книги))))
Мне тут письмо пришло на днях с просьбой на мыло которое сдесь не светится... мучает вопрос - откуда у людей этот адрес?
Злюсь
а я думаю о том, что мне не уснуть из-за того, что у меня болит голова..........а она болит потому, что под окном ходят трамваи и ездиют всякие уроды на своих машинах
Думаю, что Питер весьма странный город, там ночью ездят трамваи...
они ездят до 00.30!!! и линия прямо у меня под окнами, а утром в 6.00 тындын-тындын блин
ой-ой... не завидую! жила я в Воронеже... рядом трамвай шарахались... ууу... дом аж трусится от этих железных великанов!
да.......чёт мне не везёт как-то.........то трамваи спать не дают,а тут спать не хочется и телек все каналы вырубили.........и не посмотреть-то ничего......думают, если завтра на работу всем,кроме меня,так и смотреть его не надо(телевизор)...........вот нехорошие люди........да.........спать не хочу..........чем заняться???
ап чём я думаю??? о кактели Ё, кой я щас напиваю. а завтра мы идем всей (почти) спецгруппой...чай с плюшками пить..
2 Koshka, предлагаю напицо.
Думаю что муж переустановил винду и я теперь 2-й день мучаюсь не могу установить себе аську не грузиться и все тут....
Буду плакать..
думаю о том что мы ни разу спецгруппой еще не пили чай с плюшками)))) как то до плюшек не доходило дело....)))хи))
Думаю, што по дороге домой надо зайти за плюшками
а я думаю, что люди котоые надоедают долго не живут , вот одна сумашедшая надоедает целый день и не даёт работать , все она достала меня
Nirra! тебе отомщу за мышку
ХА! все что ты смогла это позвать на помощь наш дорогой "Коооосяяяк" так шта ТССС МНЕ ТУТА!
а вот и не подерётесь...
думаю, с кем бы культурно напицо...
Отредактировано Радио Свободы (2007-09-12 18:35:12)
приезжай в Питер-поможем )))
спасибо, недавно был... помогли, не спорю... )))
думаю о Питере...
афигеннейший город... всего один минус... во всём центре нет ни одной урны... т.е. вечером он напоминает одну большую свалку... мы приехали туда рано утром, часов 9,00 уезжали в 2 часа ночи... гуляли весь день... утром он был просто вылизан, не соринки не пылинки - рай, получили безумную дозу позитива от архитектуры, людей, да и вцелом эмоции просто переполняли... а вот вечером-ночью, там стало находится уже не так приятно... идя по Невскому периодически спотыкались о разбитые бутылки и разбросанный мусор везде, где только можно его представить... в общем все впечатления были очень сильно смазаны... (((
Но люди и атмосфера всего города просто неповторимы... ))
да....по поводу урн у меня уже была такая мысль.........они есть только у автобусных остановок...........
А я думаю о том, что пока я отдыхола на море мой муж сильно поменялся по отношению ко мне! Может разлюбил и пора разводиться???
Максимка что за писсимистические настроения?
Может он тоже так думает? мучаеться не изменяла ли ты ему на море и ждет нежности и ласки от тебя? вот так и ходите вокруг да около и ждете инициативы друг от друга?
Если честно я и сама не знаю но что-то в нем сильно изменилось может нашел здесь другую? А по поводу моей измены и речи быть не может ведь у меня был чуткий контрол в виде свякрови. Так что я даже и не знаю что дальше делать?
Может просто сесть и откровенно поговорить обо всем... что не чувствуешь рпежнего отношения к себе, может и его что то не устраивает? Может все дело вовсе не в изменах или в остывших чувствах?
Огромное спасибо за поддержку! А то с утра аж прямо плакать хотелось, а сейчас уже улыбаюсь и думаю что может это просто осень так действует. А по поводу разговора спасибо обязательно попробую. Но незнаю он такой толстокожий...
Максимка, все они мужики толстокожие
откровенный разговор на чтонить выведет
Спасибо! Вот сейчас приду с работы и постараюсь поговорить.а там к чему придем...
Мысли-мысли их так много... основная:чем бы занять дочь.. пока я печатаю диплом :o
максимка, а можт он по личной жизни соскучилсо... ??
думаю, что работы навалило немеренно...
предложили провести ревизию в другом магазине, за солидное вознаграждение... но гемора на целую неделю там... я со своим-то ели справляюсь... короче по-ходу придётцо разрывацо... да ещё концеты скоро, готовицо нада... абзац, короче говоря...