РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » О чем ты сейчас думаешь?

О чем ты сейчас думаешь?

Сообщений 571 страница 600 из 735

571

здрасти :D  сто лет к вам не заходила :huh:  ктонибудь скучал?  :unsure:  ;)

0

572

:((( 10 минут назад узнала, что до ветеринерной клиники так и не доехал кролюшка Кузька :(( об этом и думаю. Мы его недавно отдали свекрови (т.к не с кем его оставлять, когда в каменск едем). Они пару дней порезвились и забросили. Свекровь свалила в деревню, дочь ее вся собой занята-не до кролика, а мальчик вообще считает, что он родился для того, чтобы дома ни к чему не прикасаться. Больно... наверное, с нами он еще бы пожил... милый кролик Кузя... прости... пусть тебе будет легко.... :((

0

573

Koshka сожалею, очень жалко. Особенно огорчает равнодушие людей.  :huh:

0

574

:( Это тот миленький тчо у тя в клетке на балконе жил?....ужас((((( такой лапочка был((((

0

575

Koshka, приезжай ко мне в гости я тебе подарю другого кузю... этого не заменит, но ...

0

576

:( Это тот миленький тчо у тя в клетке на балконе жил?....ужас((((( такой лапочка был((((

тот самый :)

Багир, спасибо... пока хватит и кошечки... Купим квартиру и разведем зверинец :)

0

577

Сижу и не знаю что со мной  :(  Уже неделю как приехала домой в Ростов к родителям, а подругам так и не звоню, не встречаемся мы, не хочется мне что то ни с кем общатся  :(  и не ссорилась ни с кем, сама себя не пойму...
у меня депрессия  :ph34r:  :(  :unsure:

0

578

ну как вариант купи себе кактус...
У меня одна знакомая, когда начинает депресничать, покупает себе кактус, и всё прохлдит... тока у неё теперь вся комната в кактусах. )

0

579

Не люблю кактусы, от них настроение станет еще хуже  :blink:

0

580

kalisto, сходи в салон красоты, смени имидж... помогает (по крайней мере мне)... :D

0

581

нехочу я стесняюсь  :D
На самом деле не хочу менять внешность, то что я хочу помень в салоне не исправить

0

582

нехочу я стесняюсь  :D
На самом деле не хочу менять внешность, то что я хочу помень в салоне не исправить

Ты хочешь изменить пол?! :blink:  Эт шутка :)

0

583

я хочу изменить жизнь

0

584

я хочу изменить жизнь

Нельзя что-то изменить, можно просто выбрать другую линию жизни, выбрать то, что принесет счастье. Не получилось? Делай следующий выбор, ты не творец жизни, чтобы менять ее, у тебя просто есть право выбора, надо уметь им пользоваться.

0

585

а я вот думаю, что хочу подстричься... коротко... и вот не знаю чего и делать, посоветуйте, а то подруга меня отговаривает...
http://i011.radikal.ru/0712/c0/9f80e5f7cf6b.jpg
примерно так...
http://i002.radikal.ru/0712/f8/2e87762d1e55t.jpg
или так...

0

586

думаю о градусниках...

Багир ща гляну на тя и напишу))

Ой...нашла тока две фоты что из последних - на одной ты с короткими волосами на другой с длинными и вес те грят какая ты красавица...так тчо если еще длинные не стригись - потом жалеть будешь как я...смотрю на фоты с первого курса где мы свем мбс....такие клевые...длинные....)))

Отредактировано Nirra (2007-12-03 18:46:48)

0

587

так тчо если еще длинные не стригись

Спасибо, но поздно!!!
Мне очень нравиться моя стрижка... потом сфоткаюсь покрасивее и выложу )

0

588

блин(((жалко...
ждемс)))

0

589

а я... а у меня... все болит.... связочки на левой ноге... поясница вроде... внизу слева. И вообще я уже ничего не хочу, а хочу праздника... Нирра, ты на корпоратив пойдешь? если он конечно будет...

Калисто, прекрасно тебя понимаю... сама такая. Приезжаю и сижу дома. Или с мужем гуляем. Была одна подруга и то... давно с ней просто перестали общаться. Ну, пути наши расходятся..... что поделать...

0

590

Вот сижу и думаю:"Госы сдала, диплом защитила, а дальше что? Все так быстро закончилось, даже как то грустно стало, чего-то не хватает"

0

591

)))да пойду..)) жду его с нетерпением...хочется отдохнуть))...если конечно если будут обновки ;)

0

592

думаю о том что договорился с другами 3 января в горы рвануть, а бабла в кармане рублей 40.. )) и новый год на носу... ))

0

593

Думаю, что вот как всегда - ждала праздника, а он ррррр-р-р-р-раз............ И опять надо ждать праздника....  :unsure:

0

594

Данунафиг эти праздники... Режешь,режешь,режешь салаты всякие по пол-дня, потом друзья, потом выпили-закусили-выпили, покурили на звезды...
А под утро кто еще жив эвакуирует тех кто уже не ходит.

Душераздирающее зрелище...

0

595

Эт тоже верно.....Все равно как-то не так... Наверно, придет февраль.

0

596

Эт тоже верно.....Все равно как-то не так... Наверно, придет февраль.

Нагрянет 23-е февраля... <_<

Чета похожая картинка вырисовывается, только переть домой моего мужчину придется видимо мне :lol:  :lol:  :lol:
Я вот думаю че ему дарить. Видела нож охотничий в магазине, не знаю даже, вдруг не прокатит

0

597

Ну это смотря какой магазин. Если какой-нибудь оружейный, то мож и прокатит. А если какой-нибудь сувенирный, то лучше не надо. Во всяком случае, с моим бы не прокатило :)

0

598

а я сейчас поеду за дипломом...вот...только не за тем о котором вы может быть подумали, а за фотошоперским... :D

0

599

А под утро кто еще жив эвакуирует тех кто уже не ходит.

Душераздирающее зрелище...

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: жжешь!

0

600

Я вот думаю че ему дарить. Видела нож охотничий в магазине, не знаю даже, вдруг не прокатит

говорят ножи нельзя дарить.. мол ссориться будете.. не знаю так примета

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » О чем ты сейчас думаешь?