РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » О чем ты сейчас думаешь?

О чем ты сейчас думаешь?

Сообщений 61 страница 90 из 735

61

Лежи и плюй в потолок

Не хочу  :(

0

62

Только месяц прошел, а я уже хочу на работу устроиться...
Чего не хватает..?

0

63

я думаю как прочитать все лекции, чтобы  подготовиться к госам.

0

64

А я думаю когда побыстрее доделать контрольные чтобы сдать

0

65

А я думаю когда побыстрее доделать контрольные чтобы сдать

Выпей пива, все пройдет  ;)

0

66

Я не пью  :P  ;)

0

67

Я не пью  :P  ;)

А с виду приличная девушка  :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

0

68

Решаю проблему, как провести майские праздники...

Есть два варианта:

1. Путешествие на велах по Самарской луке (есть такой заповедник);
2. Путешествие на бибике Москву (есть такой город);

Хоца и туда и туда, но...

0

69

в мае 2 праздника  :)   
Так что проблема решена  B)
На 1 мая вело, 9 мая Москва!!!! Или наоборот, но думаю лучше именно так!!!!

0

70

Так что проблема решена

Спаисбо )

0

71

Думаю о том что сменила аватар  ;)

0

72

Думаю о том что напился по поводу проведенных госов. а результат ждать 3 недели. а-а--а-а-а-а-а. страшно :)

0

73

Думаю о том что напился по поводу проведенных госов. а результат ждать 3 недели. а-а--а-а-а-а-а. страшно :)

Да после ГОСов пьют даже трезвенники  ;)

0

74

Не пьют, как правило те, кто больше не может....

Думаю, о том что бы пойти после работы напиться....
ещё думаю о том что пора бы открыть заветный пакетик с лекциями, имхо уже контры здавать пора, а у меня как обычно в последнюю неделю страсть к знаниям просыпается...

0

75

Думаю о том, что НЕ напилась после ГОСов... Вся надежда на майские праздники...
А еще думаю, что сидеть на работе все ж интересней, чем к ГОСам готовиться, а тем более сдавать их...

0

76

Думаю что прикольно было бы напиться вместо ГОСов и во время или прям перед...

0

77

Как-то слышал байку, что студенты перед защитой дипломной стакан пьют для храбрости.

0

78

Мой инструктор по вождению ,видя мое состояние перед экзаменом в ГАИ,сказал : вечером 50 гр коньяка,утром на экзамен. Знаете,помогло!

0

79

to Stalker: А ты думаешь мы так не будем делать? ;)

З.Ы. ты хоть на защиту запишешься в одну группу со мной? Я где-то среди первых...

0

80

Вот думаю, стоит ли проводить праздники в компании человека, который меня бесит или послать всё и провести выходные дома на диване?!

0

81

2й вариант ;)

0

82

уж лучше на диване с человеком, который не бесит....

0

83

думаю, что осталось минут 20-30 и потопаю я моск проветривать... а то ж конец недели как-никак....

0

84

А я думаю, что ничего я не хочу, кроме того чтобы сдать ГОСы и начать радоваться жизи. И ещё о том, как я завидую тем, кто их уже сдал.
Уууу.... Где взять сил и мужества?

0

85

думаю о том как херово када падает сервер а работы ещё хоть ж... жри... и приходится сидеть и ждать... 1 мая... уже давно пора пиву кушать...

0

86

А я думаю о том, чтобы покушать, почитала "о вкусненьком" и захотела, а время еще 10:00 кушала 2-а часа назад, что с собой поделать не знаю. Хотя на фигуре мои обжираловки не отражаются.
:unsure: пойду и поем! :D

0

87

Думаю о том что в последнее время как-то очень равнодушно стал воспринимать все праздники, не зависимо от его назначения. ДР, НГ, 1 мая... пох... такое ощущение, что вс придумали для того что бы косить от работы...
Думаю о том что такие мысли не совсем правильные...

0

88

Думаю о том, что у Никалетто стоит аватар, что у меня в аське. Хотела его и сюда поставить, но как-то большая кошка больше по душе.

0

89

Еще думаю, как много на меня всего навалилось!! Если бы вы знали только!!! Зачем против своей воли пошла? А может это я раньше против своей воли шла, а сейчас вот такая я настоящая?..

0

90

Еще думаю, как много на меня всего навалилось!!

Koshечka, держись, мы с тобой! У всех бывают сложные периоды в жизни, а наше дипрессивное настроение в эти моменты все больше усугубляет....
Так что держи хвост трубой  ;)

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » О чем ты сейчас думаешь?