РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » О чем ты сейчас думаешь?

О чем ты сейчас думаешь?

Сообщений 181 страница 210 из 735

181

Мне приснилась трехлитровая банка Соса-солы...
Вот и думаю, что в магазин топать придется  :D

0

182

:D  :D  :D

0

183

Аааааааа! Пока в форуме сидел кастрюлю спалил!!! Идиотас, Илья, идиотас! чернющая как уголь. чем отмывать теперь?

Отредактировано Stalker (2007-06-07 19:21:02)

0

184

говорят кока-кола для этого хорошо подходит... ))) в ней вроде как даже зубы растворяются )))
но, честно говоря, думаю это не правда... хотя...

0

185

говорят кока-кола для этого хорошо подходит... ))) в ней вроде как даже зубы растворяются )))
но, честно говоря, думаю это не правда... хотя...

Несколько фактов:

1) На заводе кока-кола персонал работает в защитных костюмах. Хим. защита!!!
2) Максимально допустимый срок работы - 4 месяца, после чего увольняют во избежание вреда здоровью.
3) За неделю гвоздь растворится в станкане колы.

;)

0

186

Аааааааа! Пока в форуме сидел кастрюлю спалил!!! Идиотас, Илья, идиотас! чернющая как уголь. чем отмывать теперь?

А я думаю, в итоге всех приключений с кастрюлей и её чисткой, удалось ли Stalker'у, всё таки, поесть?   :huh: Ведь не просто же так он на на плиту кастрюлю ставил?  ;)  В связи с этим вспоминается Александра Захарова в фильме "Формула любви" с её коронной фразой "Бееедненький..."  :D 
А Радио Свободы горазд только советы давать, нет чтобы поделится с ближним...  :rolleyes: Говорит, говорит, а банка то полная, как и была!!! :D  :D  :D

0

187

Несколько фактов:

1) На заводе кока-кола персонал работает в защитных костюмах. Хим. защита!!!
2) Максимально допустимый срок работы - 4 месяца, после чего увольняют во избежание вреда здоровью.

Шутки шутками, а если сурьёзно, то не зубы не гвозди там не растворяются.... одна моя знакомая проверяла на котлете, не растворилась.. но воняла... сильно...
А ещё у меня в Краснодаре живёт сводный брат, он когда-то работал в компании  Coca-Cola водителям, ну отраву эту развозил в большом кол-ве на большой машине... увольняются от туда как правило по собственному желанию через 2 месяца... имхо работать нада ваще без выходных по 12 часов в сутки... но платят вполне достойно... НО хочу заметить... говорит, что пол в машине разъело...

0

188

А Радио Свободы горазд только советы давать, нет чтобы поделится с ближним... rolleyes.gif Говорит, говорит, а банка то полная, как и была!!! biggrin.gif

какая банка... не видел... ???
))

0

189

какая банка... не видел... ??? ))

Заяц купил водку и спрятал в холодильник, а чтобы ее никто не упер написал записку "Водки здесь нет". На следующий день приходит, водки нет, лежит записка "Ежик водку не брал".

Несколько фактов:

Шутки шутками, а если сурьёзно, то не зубы не гвозди там не растворяются....

хочу заметить... что пол в машине разъело...

Любая газировка содержит кислоту. Вспомним химию. Обратимая реакция CO2 + H2O <--> H2CO3

Под действием этой кислоты и растворяется всякая хрень - гвозди там, ведра, полы в тачке. Правда кислота эта очень и очень слабая, поэтому процесс разъедания долгий. А в организме человека она влегкую нейтрализуется желудочным соком. И остается соль какая-нибудь, водичка и СО2-отрыжка.  :D

Эх, не слышат меня химико-биологи, засмеяли бы наверно.  Всё ИМХО  :P B)

А я думаю, в итоге всех приключений с кастрюлей и её чисткой, удалось ли Stalker'у, всё таки, поесть?   :huh: Ведь не просто же так он на на плиту кастрюлю ставил?  ;)

Ага  :(  Поел  :huh:

Варились манты на пару. Водичка кончилась. Манты начали уже не париться, а жариться.

Когда я их ел, они имели желто-коричневый цвет и привкус самой кастрюли почему-то, даже кетчуп не помог. Осилил только двоих  :rolleyes:

Отредактировано Stalker (2007-06-08 01:38:08)

0

190

Бедолажка, Сталкер!!!

0

191

Думаю, если у Радио Свободы все так последовательно. Ну саначала была полная банка кока-колы, теперь он её выпил, дальше будет аватар как он в туаелт пойдет или нет?  ;)  :D  :D  :D  а то от 3-х литров тяжко наверное, в животе булькает  :D  ;)
А вообще хорошее настроение у меня сегодня вот об этом и думаю  :P

0

192

Думаю о сегодняшней поездке к родным :)
Уууу.., 1000км. на автобусе! Взяла билет на самые первые седения)), буду высоко сидеть и далеко глядеть  :D

0

193

Народ, а в ваших представительствах тоже перед сдачей диплома на бланки и прочее надо по 1000 рублей сдавать? :angry:

0

194

Это только у нас? Больше ни у кого нет? :blink:

0

195

Думаю, что через пару часов мне придется экстренно избавляться от одной из своих фобий - на ЯЛе идем по Волге.
Чувствую себя ужасно  :(

0

196

А я бы сейчас....в Питер! как побывала в прошлом году там проездом, теперь каждый день этим городом болею!   :unsure:

0

197

Все приехала такси, чтобы до яхт-клуба отвезти...

...М А М А...

0

198

[хвастается]
Питер... буквально в след месяце еду туда концерт играть... [/хвастается]
[и опять хвастается]
дкмаю о том хорошо сёдня провёл день... на базе отдыха, море шашлыка, вина и пива, бассейн, волейбол, бадминтон, классная компания с умными беседами... настроение превосходное...
[/и опять хвастается]

0

199

А я хочу в Анапу! Скорее бы отпуск. не могу уже в сером городе сидеть. Хочется моря, песка! :D

0

200

ААААААААААААА.....
......В этом году надеюсь  еще добраться на юг и до Питера (до СПБ обязательно).........
....Надежыы и мечты, конечено, это все, но если не мечтать и не надеяться, то никуда и не попадешь....
.... ААААААААААА.... ОЧЕНЬ ХОЧУ....

0

201

Мне кажется наоборот, надо просто брать и делать... кайф в Питер? получил ЗП, заявление за свой счёт по семейным, и укатил... ))

0

202

брать и делать...

:) и тут уже начинаешь сомневаться, а тот ли это человек в лице Радио.... :lol: Nirra ;) хххыыыыы... :lol:

Отредактировано Koshka (2007-06-13 14:58:29)

0

203

ооо... не обращайте внимания... :) это у нас "рабочая травма"  :lol:

0

204

нет, ну Радио я видела. Это совсем другой человек :lol:

0

205

думаю... что нафлудила я чегой-то... наследила... ну не лугайтесь  :rolleyes: Кофка халосая...   :rolleyes:

0

206

оооо... думаю о входящем звонке... о том человеке, который вызывает у меня целый фонтан различных эмоций!!.. прямо-таки смешение противоположностей... как "да" и "нет".. черт-черт... что же делать-что же делать?.. :blink:

0

207

и опять думаю о том, что надо сесть на какую-нить овощную диету, ограничить потребление пищи, и хоть немножечко заняться спортом...

0

208

ага, предлагаю литрбол... как вариант...

0

209

Ой, а я думаю, как же тяжело летом садиться на диету))) столько солазнов: шашлыки, пикники..ну и пиво опять же-главный враг диет :)

0

210

эх... пикникиии... зато! Летом еще есть и свежие овощи!!! И фруктики! Ммм.. Черт, хочу черешен уже какой день!!! Обожаю черешню!!! :rolleyes: Надо мужу напомнить...

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » О чем ты сейчас думаешь?