РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » РФЭИ

РФЭИ

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

после приезда откроется наверно другая тайна.....что цены там далеко не маленькие и всех денег, которые окажутся в кошельке, хватит только на проживание...без обедов и ужинов

0

32

900 руб. в июне гостиница была.

0

33

Может тогда подскажете адрес какой-нибудь гостинницы поближе к институту. а то скоро на ГОСы ехать.

0

34

Гостиница КУРСК двухместные номера 900 руб. в сутки...одноместные не помню...кому надо могу номер тела дать вполне приличная гостиница

0

35

Спасибо за совет.
Нашел в инете про эту гостинницу информацию, попробую туда прорваться.

0

36

Я жила в гостинице "Центральная" на Красной площади. Бронировали мне её заранее сотрудники института. Гостиница - отстой (совдеп и сталинизм) :)
В гостиницу "Курск" я потом тоже заходила, узнавала цену. Цена была такая же, но в стоимость входил ещё и завтрак.

а вообще-то бытовые мелочи на фоне получения диплома - это такая фигня... :)

0

37

Я жила в гостинице "Центральная" на Красной площади. Бронировали мне её заранее сотрудники института. Гостиница - отстой (совдеп и сталинизм) :)
В гостиницу "Курск" я потом тоже заходила, узнавала цену. Цена была такая же, но в стоимость входил ещё и завтрак.

а вообще-то бытовые мелочи на фоне получения диплома - это такая фигня... :)

Я в этом году тоже там проживал в период с 20 июня с 14.30 по 21 июня   до 22.45   в номере 425 на 4 этаже , он был двухместный - 560 руб. сутки . Эх славное было время, ностальгия по тем дням. Но что совдеп и сталинизм -это 100 % правда .

0

38

Людии, поможите, кто чем может! Мне в мае в Курск ехать, а я не знаю что и как. Ехать из Города Пермь. (на 2-х поездах, наверно)??Я учиться почти закончила (госы остались и диплом защитить), поэтому никаких лекций мне не надо, но вот буду очень благодарна, если поможешь с другой информацией: Я в мае еду госы сдавать в КУРСК-а я там не была никогда, что, там, как, как проехать, где остановиться и т.д. Вот если чем сможешь помочь-может знакомые там были или просто знаешь где можно остановиться (какая гостиница не так далеко и не дорого), в общем буду рада любой информации (обобенно карте города КУРСК, я нашла в инете картукурской области, но это не то, нужно именно урска, хотя бы сайт, где это может быть). Заранее спасибо

0

39

А может кто из Перми ещё едет туда сдаваться? Или из другого города этим летом (весной), может давайте вместе поедем (или встретимся там)-вместе то в чужом городе не так тошно будет. Да мой эл. адрес:    tiefet83@mail.ru   Таня

0

40

А вот там повыше сообщения почитать лень?

0

41

Я посмотрела, спасибо. Просто хотелось бы найти человека, который бы в то же время ехал защищать диплом-чтобы вместе ехать.

0

42

А вот там повыше сообщения почитать лень?

Главное приехать, а остальное мелочи. Приедешь на вокзал, возьмешь такси, скажешь в гостиницу "Центральная", приедешь в гостиницу, оплатишь и живи спокойно.От гостиницы до института минут 15 езды. Офис у них в метрах 400 от здания ,где будете ГОСы сдавать. Предвигайся на такси, ездить часто не придется, раз 6 максимум.
Обязательно приедь на встречу перед госами,там прорешаете задачки.
Как все здашь, после получения диплома,едишь на вокзал берешь билет на ближайший рейс и едешь в гостиницу отдыхать . Ну а после на поезд и ту-ту.
Все,коротко и ясно.

0

43

Я учусь в РФЭТ, заочно, задания отсылаю Мордовиной, работы отправляю в город Ржев.

0

44

Я учусь в РФЭТ, заочно, задания отсылаю Мордовиной, работы отправляю в город Ржев.

Александра я то же из Тверской области но контрольные отсылаю а сам Курск а ты на каком курсе

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » РФЭИ