РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Обучение в РФЭИ » Оплата за обучение

Оплата за обучение

Сообщений 151 страница 180 из 266

151

Я учусь в Екатеринбургском представительстве за 2007-2008 год заплатила 18000, интересно за 6 курс сколько будет!?

0

152

Я учусь в Екатеринбургском представительстве за 2007-2008 год заплатила 18000, интересно за 6 курс сколько будет!?

Очень интересно,что за 18000?Это какой курс?Я тоже из Екатеринбургского представительства и заплатила всего 13000 за второй курс (зима),но еще не отнесла вторую квитанцию.Может меня тоже сюрприз такой ждет.Я знаю что с нового года за третий курс будет 20000.

0

153

Я так-то из Тагила и раньше у нас был филиал, а теперь всё позакрывали...я в октябре при поступлении заплатила 9000 и 31 января 9000 может меня "нагрели" до Екатеринбурга 130 км, что на 5000 дороже обучение?! :angry: учусь на первом курсе летний поток...

0

154

или ты 13000 считаешь только за полгода?

0

155

Я так-то из Тагила и раньше у нас был филиал, а теперь всё позакрывали...я в октябре при поступлении заплатила 9000 и 31 января 9000 может меня "нагрели" до Екатеринбурга 130 км, что на 5000 дороже обучение?! :angry: учусь на первом курсе летний поток...

Я зимний поток второй курс,в декабре заплатила 7000,в мае заплатила 6000,но еще не ходила в представительство не узнавала.Нужно позвонить в Екатеринбургское представительство и все узнать.

0

156

или ты 13000 считаешь только за полгода?

13000 за весь второй курс

0

157

Я тут все думаю и радуюсь тому, что учусь в Уфимском представительстве! Уже на 5-м курсе. За все годы обучения цена возросла всего на 4,5 тыс. Причем в этом году стоимость не поднялась ни на копейку и составляет 12,5 тыс. руб. Меня все полностью устраивает - замечательный институт, не менее замечательный персонал!!!  А кому не повезло с представительством искренне сочувствую.

0

158

учусь последний год, заплатила всего 13000. в декабре при поступлении на 1 курс обучение стоило 27000, на 3 - 18000, причем в один присест. нам же (старичкам) скидку сделали.

0

159

Перевелась на 6 курс в Е-бургском пред-ве. Стоимость обучения за год 13000, так же как и за прошлый год. Порадовало. Вот у меня муж собрался тоже в РФЭИ поступать-не знаю сколько это теперь будет стоить. Я так поняла, чем меньше срок обучения-тем дороже платить.

0

160

Перевелась на 6 курс в Е-бургском пред-ве. Стоимость обучения за год 13000, так же как и за прошлый год. Порадовало. Вот у меня муж собрался тоже в РФЭИ поступать-не знаю сколько это теперь будет стоить. Я так поняла, чем меньше срок обучения-тем дороже платить.

Это здорово если не повысят.Я перевожусь на третий курс зимой,надеюсь оплата останется прежней 13000. Хотя у меня знакомая поступила в техникум РФЭИ и ей сказали,что институт 20000, техникум 8000.Возможно она что-то не так поняла.Проще дождаться информационное письмо. :rolleyes:

0

161

Это здорово если не повысят.Я перевожусь на третий курс зимой,надеюсь оплата останется прежней 13000. Хотя у меня знакомая поступила в техникум РФЭИ и ей сказали,что институт 20000, техникум 8000.Возможно она что-то не так поняла.Проще дождаться информационное письмо. :rolleyes:

Сдала промежуточные экзамены и мне пришло информационное письмо,ура повышения за учебу нет. Как осталось 13000,так оно и есть. Тогда почему моей знакомой по телефону сказали,что 20000,может это за АППЭК? Ну это не важно, лишь бы новое письмо не пришло с повышением.

0

162

я 18 плачу. Надеюсь что цену не поднимут

0

163

А это какой курс?Вы ведь тоже из Екатеринбурга?

0

164

Курс 1 зимний поток

0

165

Курс 1 зимний поток

Очень интересно,почему у всех разная стоимость обучения.Надо институт навестить и узнать.Или возможно ближе к ноябрю пришлют очередное информационное письмо.

0

166

Но ведь при постоплении было в договоре указано что стоимость фиксированная, тоесть какая была при постоплении такая и  будет до самого конца, у меня так и было, правда вот на 5 курс, добавили 1000р.

0

167

Там изначально очень хитро было написано, что сумма не должна особо меняться, но не должна превышать какой-то суммы в долларах по-моему (давно изучала договор, могу ошибаться). А курс растет, так что все по договору  ;)

Кстати, у меня особо и не менялась сумма с момента поступления.

0

168

Представительство в Санкт-Петербурге, за 3й курс заплатила 17300.00,
летний поток.

0

169

Красноярск 6 курс 11000

0

170

Красноярск 6 курс бух.учет 15700 руб

0

171

Не мучайтесь этим вопросом.Кто за сколько поступал столько и будет платить, поднимается оплата только для вновь поступивших. В прошлом году для поступающих обучение стоило 18000, с этого года для первокурсников поступление стоит 20000 рублей, в следующем году будет ещё дороже, повезло тем кто раньше поступил учиться в институт...

0

172

Меня знаете какая тема больше всего беспокоит- официально дипломы гос. образца должен институт выдавать, если мне не изменяет память 900 штук в год на всю Россию, а заканчивают в несколько раз больше человек в течении года (государство ведёт контроль за нашим институтом), понятное дело кто-то сам отсеется, кого отсеют за неуспеваемость, но всё равно колличество студентов,претендующих на гос. диплом превышает колличества выпускаемых студентов, отсюда и получается что кого-то нужно на госах заваливать и выдавать дипломы негос образца...платишь такие деньги, а потом как фортуна повернёт так чтоли?

0

173

...платишь такие деньги, а потом как фортуна повернёт так чтоли?

Lera, этот и подобный вопрос уже обсуждался много раз на форуме, если не ошибаюсь в этой же ветке.

0

174

Ребята откуда такие суммы? учусь в Славянском представительстве из Новгородской области за 3  курс заплатила 30000 тысяч летний поток :blink:

0

175

Ребята откуда такие суммы? учусь в Славянском представительстве из Новгородской области за 3  курс заплатила 30000 тысяч летний поток :blink:

Ужас как дорого.Я вчера была в своем Екатеринбургском представительстве,мне сказали сумма не изменится 13000 (3 курс зима). Это уже третий год подряд получится. Экстерном если, примерную сумму сказали 20000,но это еще не окончательно,нет пока информации конкретной по этому обучению.

0

176

у нас в воркуте за этот год я заплатила 15500, начинала с 12000 руб. сейчас на 3 курсе. и я думаю, это не предел

0

177

у вас 3 курс по сравнению с Ростовом довольно бюджетен...

0

178

Кто нибудь платил за экстернат, если да то сколько и вообще если можно расскажите поподробнее про оплату ни чего не понятно!

Отредактировано Мане4к@ (2008-11-09 15:43:03)

0

179

Кто нибудь платил за экстернат, если да то сколько и вообще если можно расскажите поподробнее про оплату ни чего не понятно!

А в представительстве спрашивали.Что там говорят?Когда я ходила туда мне тоже толком ничего не сказали про оплату,примерную стоимость сказали 20 тысяч и все.

0

180

а я учусь в Ульяновском представительстве. каждый год стабильно по 1000 руб прибавляют, вот за 4 курс отдала 15000.

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Обучение в РФЭИ » Оплата за обучение