скажите пожалуйста а неуд можно исправить.....первый раз получила за 3 года.....просто в шоке...
Оценки
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться322011-03-11 23:26:01
Конечно же, можно! Я на первом курсе 4 раза исправляла одну и ту же работу)))
Поделиться332011-03-27 08:45:30
У меня по-разному бывает. Но не меньше месяца, полутора точно. Можно звонить в представительство. Но у нас в Красноярске они обычно сразу отправляют оценки, поэтому выйграть можно максимум дней пять, пока письмо идет.
Тебе в этом учебном году приходили оценки? Мне нет. Уже последний пакет пришел, а оценок нет.
Позвонить или заявление написать, с просьбой выслать табель успеваемости? Как думаете?
Поделиться342011-03-27 08:55:05
Мне тоже на вот этом, последнем, курсе оценки не приходили совсем. Я позвонила в представительство наше красноярское, там сказали, что вот эти карточки, которые мы отправляли вместе с контрольной и которые нам возвращались, отменили еще аж в прошлом году. И что представительство вообще удивлено, откуда мы их набрали столько, что постоянно шлем
Теперь оценки якобы можно смотреть только на своей странице на портале. Вот так. Мои, например, оценки, там действительно есть, но в течение года они появлялилсь совсем неравномерно, т.е. те работы, которые я отправила раньше, их оценки появлялись позже, к примеру. Так что вот такая ситуация. По крайней мере в Красноярском представительстве.
Каких-либо оценочных ведомостей (чтобы она была официальная и с печатью) за три года учебы мне вообще не присылали.
Поделиться352011-04-01 20:49:12
Мне тоже на вот этом, последнем, курсе оценки не приходили совсем. Я позвонила в представительство наше красноярское, там сказали, что вот эти карточки, которые мы отправляли вместе с контрольной и которые нам возвращались, отменили еще аж в прошлом году. И что представительство вообще удивлено, откуда мы их набрали столько, что постоянно шлем
Теперь оценки якобы можно смотреть только на своей странице на портале. Вот так. Мои, например, оценки, там действительно есть, но в течение года они появлялилсь совсем неравномерно, т.е. те работы, которые я отправила раньше, их оценки появлялись позже, к примеру. Так что вот такая ситуация. По крайней мере в Красноярском представительстве.
Каких-либо оценочных ведомостей (чтобы она была официальная и с печатью) за три года учебы мне вообще не присылали.
Учусь тоже в Красноярском представительстве, на 5 курсе, тоже в прошлом семестре отправляла оценочные карточки, обратно их нет (перед этим заметила что оценки появляются на сайте, вразнаброс, ну думаю на всякий случай отправляла и карточку эту и конверт, в итоге выясняется что они эти карточки уже как год отменили...никто ничего не сообщил....только письмо приходило с вопросом: "Есть ли у вас компьютер?"? я даже его отправлять не стала- добровольно -принудительно, как говорится.). Оценочная ведомость мне пришла 1ый раз за всё это время, только в конце прошлого года, т.к. с этого времени был открыт доступ на их портал для заочников..Так же в начале этого учебного года.Так что она есть! Странно почему вам не присылали...Эту ведомость можно скачать с портала, где стоят оценки. Да и вообще в этот раз (буквально на прошлой неделе) приходят письма на эл. ящик: Дисциплина такая то, оценка такая то, ошибок столько то, мне кажется это гораздо удобнее!!!Очень удивилась если честно..Оценки появляются неравномерно-это естественно, нас же не 1 и не 2....Но они там в итоге все будут, В данный момент, к примеру, у меня есть все оценки по всем работам на портале, которые я делала.....
Поделиться362011-04-13 09:34:48
Эту ведомость можно скачать с портала, где стоят оценки.
Да и вообще в этот раз (буквально на прошлой неделе) приходят письма на эл. ящик: Дисциплина такая то, оценка такая то, ошибок столько то, мне кажется это гораздо удобнее!!!
Не подскажите где там скачать? я что-то все облазила не могу найти.
А как сделать чтобы на e-mail приходили?
Поделиться372011-04-13 10:50:20
Портал порталом. Но как оценки там появились, так они могут и исчезнуть. А бумажка с печатью это хоть какой-то да официальный документ.
Ну посмотрим, может я зря такой скептик.
Поделиться382011-04-20 13:53:55
Эту ведомость можно скачать с портала, где стоят оценки.
Да и вообще в этот раз (буквально на прошлой неделе) приходят письма на эл. ящик: Дисциплина такая то, оценка такая то, ошибок столько то, мне кажется это гораздо удобнее!!!
Не подскажите где там скачать? я что-то все облазила не могу найти.
А как сделать чтобы на e-mail приходили?
Заходите на свою страничку, вверху есть "Файлы"-"Документы" нажимаете-нажимаете "Документы об образовании"- "Форма успеваемости"- это и есть табель с оценками.
А для того чтобы оценки прихлдили на ящик, нужно этот ящик им сообщить, и вообще, если вы можете заходить в зачётку значит ящик они знают и всё должно автоматом приходить на ящик, т.к. эти письма формируются автоматически.
Поделиться392011-04-20 13:58:10
Портал порталом. Но как оценки там появились, так они могут и исчезнуть. А бумажка с печатью это хоть какой-то да официальный документ.
Ну посмотрим, может я зря такой скептик.
В любом случает, даже если пришлют эту ведомость, никаких печатей и росписей там нет..просто распечатка с этого портала и ничего более..
Поделиться402011-04-28 12:45:05
Люди! Помогите!!! Уже несколько дней не могу выйти на портал - вылезает только блог Аксенова. Что происходит???
Поделиться412011-04-28 14:46:17
Люди! Помогите!!! Уже несколько дней не могу выйти на портал - вылезает только блог Аксенова. Что происходит???
на этот ? http://students.rfei.ru
у меня все впорядке
Поделиться422011-05-23 20:13:58
Всем добрый вечер! А мне приходят результаты тестов по почте, раз в год. Волгоградское представительство г. Николаевск
Поделиться432011-05-25 22:38:13
В нашем представительстве (Красноярск) предложили просто написать заявление на получение оценочной ведомости. Ну, или звонить и узнавать в телефонном режиме.