Руководители прикреплены согласно методичке.
А рецензента ставишь того, кто дал рецензию. Т.е. надо найти реального человека, который подпишется под рецензией.
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Красноярское представительство
Руководители прикреплены согласно методичке.
А рецензента ставишь того, кто дал рецензию. Т.е. надо найти реального человека, который подпишется под рецензией.
я незнаю фамилии руководителя? никто не говорил?
а рецензент это где проходила практику?фамилию нужно?
Tatyana, у вас нет методички? В методичке прописаны все научные руководители согласно первой букве фамилии студента.
Внешнего рецензента ищете сами, привязке к практике нет. "Как правило, им является практикующий менеджер". Так у нас, студентов специальности "менеджмент" написано. Если вы на бух.учете, то найдите бухгалтера, который подпишет рецензию. Нужно не только фамилию, но и должность, и печать.
А отчет по практике вам подписывает начальник отдела или руководитель организации, где ее проходили.
Отредактировано rosamarena_24 (2012-02-09 18:56:23)
значит у меня не полная методичка...
у меня спец маркетинг? и где я найду????!!!!
Найдите себе какого-нибудь начальника, да и все...
Вопросы на госах каждый год меняются!!!
Даже возможно изменение (незначительное) в их количестве!
Думаю, тут просят вопросы к госам, чтобы сориентироваться в темах и вообще посмотреть, что за зверь такой.
Люди,а кто у нас зав. кафедрой? менеджмент 6 курс зимний поток
А для чего нужно? Просто, например, в заявлении на тему дипломной работы мы ничего не писали.
Подскажите пожалуйста в нашем представительстве выдают красные дипломы?
Ну... если будет кому выдавать.
Выполнять на "отлично" тесты и написать дипломную работу - несколько разный уровень, имхо.
Чтобы понять, тянете ли на "красный" диплом (а оно вам надо?), посчитайте соотношение отличных отметок к хорошим (у вас же нет "троек"?). Должно быть 25% "четверок", не больше.
Отредактировано rosamarena_24 (2012-06-30 18:31:08)
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Красноярское представительство