РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Красноярское представительство

Красноярское представительство

Сообщений 31 страница 60 из 312

31

скорее всего для этого. получается они это со всеми представительсвами сделали.... хитро......

0

32

Привет я тоже из Красноярска, последний курс бухучета, скоро экзамен, помогите земляки с вопросами к госам, сказали ,что будет 85 штук, может кто-то ведает какие именно? B)

0

33

И я местная!!! :)))) Третий курс менеджмент организации

0

34

Приветы всем!!!! Че-та как-та вяло общаемся!
Я тож из Красноярска! А меня другой вопрос интересует: почему оне в организационном письме пишут, что выкупили целый этаж для нужд РФЭИ в здании на Киренского, а сами занимают тока пару комнат, а все остальное сдают кому-то, что ли? Эта, видима, нужды такие ;)

0

35

А кто местные, давайте встретимся? :unsure:

0

36

Кто в курсе, какой теперь телефон в нашем представительстве? По старому номеру отвечает академия.

0

37

Сейчас я так понимаю во всех представительства отвечают: здравствуйте, академия!

0

38

В среднерусском представительстве говорят "Академия развития, здравствуйте"

0

39

Да...Академия Профессиональной Подготовки Элитных кадров...она создана на базе РФЭИ...где то говорили о ней тут уже..не помню где..

0

40

АППЭК.....В "Обучении в РФЭИ"

0

41

скорее всего для этого. получается они это со всеми представительсвами сделали.... хитро......

вот именно поэтому....

Академия Профессиональной Подготовки Элитных кадров...она создана на базе РФЭИ

а как же? новый проект требует развития, продвижения :)

0

42

Привет, я тоже из Красноярска

0

43

Привет Красноярск! 5 курс Менеджмента! Чёт гранит науки, сложнее стал даваться. Время совсем нет! А  так оччень нравится!
Раньше сам справлялся, а ща приходится прибегать к помощи данного форума. :blink:

Отредактировано thingman (2007-11-26 08:29:15)

0

44

Всем привет! Я тож из Крсноярска :) 2-ой курс менеджмент организации

0

45

Я тоже с края, буду получать диплом установленного образца.

0

46

яПривет! Я из Красноярского края, но живу далеко на севере - "только самолетом можно долететь"  ;)  а вы встречались? Я учусь на 2 курсе менеджмента, имею пару долг за 1 курс, может, кто помогет землячке?  :rolleyes:

0

47

rosamarena_24, никто у нас не встречается. Видишь, сюда и не пишет почти никто. Насчет долгов - это тебе в другую ветку - "дай контрольную"

0

48

Привет всем, я тоже с Красноярска, 4-ый курс бухучета! сегодня зарегистрировался на сайте  B)

0

49

привет всем! куда все потерялись??????????????????????????7

0

50

ВСЕМ ПРИВЕТ Я ТОЖЕ ИЗ КРАЯ 1 КУРС МЕНЕДЖМЕНТ

0

51

Дык вот я и говорю, давайте встретимся! Ростовчане вон встречаются в реале, пиво там пьют да и вообще... А мы чем хуже?
Предлагаю-таки встретиться, хоть 3 человека и то уже дело будет!
В обчем, мое предложение такое: например, 19 июня часов эдак в семь предположим на "опере" ( театральная площадь)
Кому интересно, пишите в личку или на мыло, обменяемся сотовыми, а то так долго будем договариваться....
Так что жду!
:D

Отредактировано Tasha (2008-06-08 22:55:49)

0

52

Всем привет! люди скажите: стоит поступать или нет? нет ли подвоха на км 48 13-04..?  материал ясен и доступен? в дальнейшем нет проблем с дипломом? объясните расскажите! плз.
=)

0

53

нет ли подвоха на км 48 13-04..?

Я так понимаю, ты имеешь ввиду Карла Маркса, 48? Насколько я знаю, там сейчас офис АППЭК, а не РФЭИ. РФЭИ находится на Киренского. Какой ты подразумеваешь подвох? Институт вполне реальный, дипломы тоже. Материал очень доступный, некоторым даже кажется, что слишком легкий. Проблем особых с учебой нет, минимальные финансовые затраты, минимальные усилия. Все разжевано до неприличия, общеобразовательные предметы типа истории и иже с ней сокращены и читаются на раз.
Насчет проблем с дипломом - не знаю, надо спрашивать у тех, кто уже закончил, но особо ничего страшного я не слышала.
Все за и против неоднократно обсуждались на этом форуме в ветке "Институт" - "Обучение в РФЭИ". Почитай, если будут еще вопрсы - задавай :D

0

54

Спс)))
Все уже тут прочитала...а на киренского где? эм...я чего-то не допонимаю..
на карла маркса же дают брошурки РФЭИ, все уже в голове смешалось объясните мне пожалуйста доступно))....
на  бухгалтерский учет и аудит хочу пойти...скажите на какой адрес документы нести))

0

55

Так, по порядку:
Есть 3 учебных заведения:
1. Региональный финансово-экономический техникум - РФЭТ, то есть средне-специальное образование, больше про него ничего не знаю
2. Академия профессиональной подготовки элитных кадров - АППЭК, вот она находится на Маркса, 48, оф. 13-04, тел. 275623
3. Региональный финансово-экономический институт - РФЭИ, адрес Киренского 89, оф. 3-02, тел. 900-399. (там найти не очень легко, надо заходить в соседнюю дверь рядом со "Скрепкой", подниматься на второй этаж, долго идти по коридору, слева будет вывеска красная РФЭИ и дверь на лестницу. Поднимаешься по ней на третий этаж, там стальная дверь, в нее - там сразу увидишь)
Буклеты давали на Маркса потому что эти три заведения имеют одного учредителя-не учредителя, не знаю даж, как назвать, создателя, что ли - Аксенова. А может, там приемная комиссия сидит. Лучше позвони по тел. 900-399, уточни, там скажут, куда документы и когда, или скажут номер, на который надо позвонить.
Я так понимаю, ты все же в РФЭИ хочешь?

0

56

ага..спасибо)
завтра поеду на карла маркса и спрошу...на киренского заеду..89 дом это же ост комсомольская площадь?

0

57

Привет земляки :rolleyes:
читайте внимательнее орг. письма  :-)
1. на Киренского 89 находится офис по обслуживанию уже обучающихся студентов
2. На Карла Маркса находится офис приёмной комиссии (как они сейчас его называют АРИО- агентство по рекламно-информационному обслуживанию)
3. на КМ 48 ведётся набор сразу во все три их учебные организации (это и вывеска их подтверждает)

так, что поступать нужно идти только на КМ 48, т.27-56-23

а что касается обучения, то я перепробовал многое, и от этого вуза в восторге (качество. уровень подготовки, диплом и т.п.)

0

58

Saint, я не знаю, мне в орг-письмах, насколько я помню, не пишут, где приемная комиссия! А когда я поступала, институт весь на Маркса был, про Киренского речи не было! Так что я рассказала что знаю... :D

0

59

мы все рассказываем. что знаем
поэтому тут и общаемся :D

0

60

кто, что думает об экстернате?

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Красноярское представительство