РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Красноярское представительство

Красноярское представительство

Сообщений 181 страница 210 из 312

181

А кто знает, почему наше представительство летом не работает? (они так сказали по телефону) у нас что нет зимнего потока студентов?

Я живу в Воркуте...поступала на зимний поток....у нас июль-август каникулы, и когда звонишь тоже не охотно общаются...

0

182

Ребята! А кто будет защищаться уже весной 2011 года из нашего представительства кроме меня? Давайте познакомимся, м?

0

183

Приветик всем. Отправила документы и квитанцию о переводе на следующий курс в начале июля. Раньше приходило от них письмо, что все получено и нормально. Что-то вроде этого. А сейчас до сих пор ничего нету. У меня у одной такое?  :unsure:

0

184

Мне никогда ничего не приходило в ответ о переводе. В представительство звонила и по телефону только говорили. Сделай так же.

0

185

Мне никогда ничего не приходило в ответ о переводе. В представительство звонила и по телефону только говорили. Сделай так же.

Мне тоже никогда ничего не приходило о переводе. Просто вначале октября начинали присылать новые контрольные. Сейчас перехожу на 6 курс  бух. учет и тоже буду защищаться весной 2011 года давайте знакомиться!

0

186

подскажите пожалуйста кому нибудь пришли лекции? я на 6 курсе бух. учет.

0

187

Я тоже на 6 курсе бух. учет (живу в Канске)  и лекции пришли 2 недели назад. Уже вовсю контрольные делаем.

0

188

всем привет, кто учится сейчас на шестом курсе, подскажите пожалуйста сколько курсовых надо писать, я так если честно и не поняла

0

189

На 6 курсе дипломная пишется, курсовых вроде бы не должно быть.

0

190

Ошибаешься, Лена. Мне пришло, что надо сделать  три курсовые - аудит, бух-фин отчетность, бух управленческий учет. Вот так. И еще 11 предметов. И диплом, и практика. Нормально, ага?  :D

0

191

:blink: нда... у меня было на 6 курсе 2 практикума+6 контрольных, ну и диплом с практикой

0

192

На 5 курсе. До сих пор ничего не пришло  :huh:

0

193

Угу, у меня у подруги та же история - до сих пор ждет. Но вам хоть не так критично, диплом еще в следующем году.

0

194

Обидно то, что они задерживают контрольные. Не успеваешь их сделать. А в конце семестра приходит оценочная ведомость, где написано-у вас академическая задолженность.
Но не по нашей же вине :(

Отредактировано Paola (2010-11-23 14:38:06)

0

195

всем привет, кто учится сейчас на шестом курсе, подскажите пожалуйста сколько курсовых надо писать, я так если честно и не поняла

на шестом курсе нужно написать три курсовые.

0

196

Привет Linny!А где это написано что ещё надо 3 курсовые делать?я тоже раканчиваю весной 2011г.И что то не нашла такого.У меня 10 контрольных,диплом и практика.Или что у каждого по разному?

0

197

Девочки, не могу разобраться. Наконец-то пришли лекции. А там где контрольная, форма бланка напоминает мне ЕГЭ :). К нему титульный надо или нет? Какие-то чудеса творятся.  :blink:
И еще ни слова о том, что надо 2 курсовых как обычно (5 курс). Значит их не надо?
Идентификатор студента в ДО, это где reg....?
Что-то от долгого ожидания лекций, у меня голова перестала соображать  :D

Отредактировано Paola (2010-12-04 16:32:53)

0

198

Титульный не нужно. По крайней мере, мне уже второй год приходят так оформленные бланки, я не делаю титульный. Идентификатор - это те цифры, что после reg идут.
Про курсовые лучше уточнить в представительстве. Сомнительно, что их нет. Или, может, еще пакет лекций пришлют позже, где они и будут  ;)

0

199

Спасибо, Linny

0

200

Привет всем, выпуск  2011 (зима) отзовитесь, что  ждет впереди подскажите пожалуйста.

0

201

И еще ни слова о том, что надо 2 курсовых как обычно (5 курс). Значит их не надо?

Курсовые не надо, если их нет в оценочной ведомости, я уточняла.

Мне интересно, как теперь оценки узнавать? Только на сайте РФЭИ? Очень удобно. :D

0

202

Курсовые не надо, если их нет в оценочной ведомости, я уточняла.

Мне интересно, как теперь оценки узнавать? Только на сайте РФЭИ? Очень удобно. :D

Только я там не поняла где оценки и где вообще что.
Больше половины помечены замочком и ничего там нет. И оценки в процентах. Причем может быть как и отлично заполнено, так и удовлетворительно.
Ничего не поняла  :unsure:

0

203

Меня еще напрягает получение доступа на сайт. Я живу ОЧЕНЬ далеко от Красноярска, заявление может и месяц идти, а может не дойти вовсе. Не проще ли было сделать регистрацию прямо на сайте? Или выслать регистрационные данные вместе с пакетом лекций.

0

204

Или выслать регистрационные данные вместе с пакетом лекций.

А мне вместе с пакетом выслали  :blink: там где reg...   Это и есть имя
Только там одно имя было. Без пароля. Воспользовалась функцией "забыл пароль" и на почту пришел пароль.

0

205

Или выслать регистрационные данные вместе с пакетом лекций.

А мне вместе с пакетом выслали  :blink: там где reg...   Это и есть имя
Только там одно имя было. Без пароля. Воспользовалась функцией "забыл пароль" и на почту пришел пароль.

Спасибо за подсказку. :) Попробую так сделать.

И еще такой момент не ясен: в инструкциях к каждому экзамену говорится, что на отправку надо высылать заполненный тестовый бланк и "лист замечаний и предложений". Что это за диво такое? Никакого листа в упор не вижу.  :blink:

0

206

А его не прикладывают к рассылке. Я его скачиваю с портала. Могу скинуть на почту, если нужно. На листе там пишешь, если опечатки какие нашлись в лекции, неясности и т.п.

0

207

А его не прикладывают к рассылке. Я его скачиваю с портала. Могу скинуть на почту, если нужно. На листе там пишешь, если опечатки какие нашлись в лекции, неясности и т.п.

Скинь мне, пожалуйста. У меня тоже такого листа нету.
galka19@list.ru

0

208

Привет всем! что то я читаю и вообще не врубаюсь.вроде в одном представительстве обучаемся,на одном курсе, а всё по разному.
я учусь на последнем 6 курсе,на 6 летнем обучении.Мне не надо никаких курсовых писать,просто диплом+практика+10 предметов тестами.все пишут о курсовых,о каких то дополнительных контрольных.........
Или я тупая или где..................
может кто ответит????????????

0

209

Привет всем! что то я читаю и вообще не врубаюсь.вроде в одном представительстве обучаемся,на одном курсе, а всё по разному.
я учусь на последнем 6 курсе,на 6 летнем обучении.Мне не надо никаких курсовых писать,просто диплом+практика+10 предметов тестами.все пишут о курсовых,о каких то дополнительных контрольных.........
Или я тупая или где..................
может кто ответит????????????

Может потому что Вы на 6 летнем обучении Вам и не надо писать, а тем кто 3 года учится надо за три года написать  5 курсовых (мы в том году 2 писали и в этом надо 3 написать)

0

210

Linny, скинь, пожалуйста. :) E-mail в подписи.

За незаполненный лист или за его не представление снижают оценку?

Отредактировано rosamarena_24 (2011-01-29 14:04:05)

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Красноярское представительство