РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Красноярское представительство

Красноярское представительство

Сообщений 211 страница 240 из 312

211

Привет всем! что то я читаю и вообще не врубаюсь.вроде в одном представительстве обучаемся,на одном курсе, а всё по разному.
я учусь на последнем 6 курсе,на 6 летнем обучении.Мне не надо никаких курсовых писать,просто диплом+практика+10 предметов тестами.все пишут о курсовых,о каких то дополнительных контрольных.........
Или я тупая или где..................
может кто ответит????????????

Может потому что Вы на 6 летнем обучении Вам и не надо писать, а тем кто 3 года учится надо за три года написать  5 курсовых (мы в том году 2 писали и в этом надо 3 написать)

Я на 6-летнем обучении. Сейчас на 5 курсе. Писала курсовые на 2,3,4 курсах. Сейчас сказали не надо.

0

212

А я в этом году  не прикладывала ни к одной контрольной этот лист и оценки не снижали.

0

213

Привет всем! что то я читаю и вообще не врубаюсь.вроде в одном представительстве обучаемся,на одном курсе, а всё по разному.
я учусь на последнем 6 курсе,на 6 летнем обучении.Мне не надо никаких курсовых писать,просто диплом+практика+10 предметов тестами.все пишут о курсовых,о каких то дополнительных контрольных.........
Или я тупая или где..................
может кто ответит????????????

Может потому что Вы на 6 летнем обучении Вам и не надо писать, а тем кто 3 года учится надо за три года написать  5 курсовых (мы в том году 2 писали и в этом надо 3 написать)

Я на 6-летнем обучении. Сейчас на 5 курсе. Писала курсовые на 2,3,4 курсах. Сейчас сказали не надо.

мне кажется что смотря кто под какую программу попал.
у меня например на первом курсе не было курсовых, а когда на второй курс перешла то изменили программу и я осталась должна аудит и курсовую, теперь в этом году получается мне надо две курсовых писать, как бы за первый курс и за второй

0

214

Здравствуйте. Я "ваще" ничего не понимаю... Извините, но это "дурдом" полный (в организационном плане). По договору, вроде как, имею право за год осваивать 2 курса... А по факту: первый пакет лекций получила в середине декабря (причем, с начала октября доставала- каждую неделю отзванивалась по куче номеров...). Подскажите, кто-нибудь второй пакет получил? И до какого срока я могу затребовать бесплатный курс?

0

215

А что такое вообще бесплатный курс?
А по поводу 2 курсов за один год...по-моему реально никто так не учится. Я тоже так хотела по началу, но в представительстве какую-то отмазку выдали, уже и не помню точно. Поэтому учусь 3 из 3

0

216

"Антикризисная программа". В договоре прописано. В общем, оплата не по курсам, а за календарный год. А там уже можешь ускоряться.

0

217

А по поводу 2 курсов за один год...по-моему реально никто так не учится.

Ну почему же, я последние 2 курса за 1 год прошла.

0

218

У тебя первое высшее, тут я согласна. А вот кто три года второго высшего сократил, мне не попадались :) Интересно, вдруг есть такие...

0

219

И ВСЁ ЖЕ...  Кто-нибудь второй пакет получил? И до какого срока я могу затребовать бесплатный курс?

0

220

Я думаю, лучше всего позвонить в представительство. Там хотя бы тебе ответят те, которые этим занимаются. Или в Курск еще можно звонить, если в представительстве не ответят.

0

221

А никто не интересовался - не хотят ли дипломникам дать побольше времени на подготовку диплома. Мне вот например пришли работы в начале ноября - 14 дисциплин и 3 курсовых. Естественно, что диплом у меня еще сырой, а надо уже к 1ому апреля :(

0

222

Второй пакет не пришел. Первый приходил в конце ноября. По графику второй пакет должен быть выслан в феврале.....  ^_^  ;)  <_<

0

223

я на 2 курсе, 1 пакет пришел 13 ноября.
остальных пакетов ещё нету...

0

224

Девочки пришел 2 пакет. Точнее в нем 4,5 и 6. То есть все контрольные. Я на 5 курсе(всего 6). И в нем же документы на перевод.

Отредактировано Paola (2011-03-24 15:44:27)

0

225

Добрый вечер я учусь на шестом курсе, зимний поток, сегодня 25 марта, а я еще ни одного пакета за этот год не получила, кто нибудь получил?

0

226

eliseeva, я на летнем. Не знаю когда у вас пакеты приходят. Когда я вижу что чересчур задерживают, то звоню, узнаю. Советую позвонить.

0

227

Девочки есть кто на 5 курсе, со сроком обучения 6 лет? Если что напишите на galka19@list.ru (можно в агенте) или в скайпе galka88-22

0

228

У меня 6-летнее обучение, сейчас 5 курс. В этом году пакеты приходили дважды, первый раз с большим опозданием. Во втором пакете есть переводные документы, как уже говорилось.

Люди, скажите, вы не отправляли выполненные задания в Курск? Я два экзамена из пяти туда отправила, потому что был указан курский адрес, но как-то это странно.

0

229

второй пакет с оставшимися предметами пришел 9 апреля,долго я его ждала.

0

230

У меня 6-летнее обучение, сейчас 5 курс. В этом году пакеты приходили дважды, первый раз с большим опозданием. Во втором пакете есть переводные документы, как уже говорилось.

Люди, скажите, вы не отправляли выполненные задания в Курск? Я два экзамена из пяти туда отправила, потому что был указан курский адрес, но как-то это странно.

зачем отправила в курск?
надо отправлять на адрес курьерской службы.
адрес указан в методическом пособии учись учиться в рфэи, в разделе 1.координаты для отправки почтовой корреспонденции.
у меня он такой: г.Красноярск-28  а\я 12027  660028

0

231

Вот во избежание таких недоразумений советую студентам делать ксерокопии своих работ. В конце концов отправить не в тот адрес - еще не страшно. Страшнее, что почта, например, письмо может вообще потерять и институт тут будет обоснованно "не причем".
Ксерьте свои работы, отправляйте заказными письмами и чаще звоните в представительство - и все будет нормально.

0

232

Девочки есть кто на 5 курсе, со сроком обучения 6 лет? Если что напишите на galka19@list.ru (можно в агенте) или в скайпе galka88-22

привет, я на 5 курсе, 6 лет обучения )))

0

233

В Курск отправила, потому что так было написано в сопроводительных документах к конкретным лекциям, всего к двум из первого пакета. Также было сказано, что если в приложенных к лекциям документах не указано иного, отправлять в Курск.

По ходу, придется в представительство звонить, разбираться.

А копии бланков экзаменов всегда оставляю. Как и свои варианты ответов, не сочинять же заново в случае чего. :)

Отредактировано rosamarena_24 (2011-04-11 19:58:53)

0

234

А есть кто в этом году защищается?

0

235

Хех. Звонила сегодня в наше представительство, чтобы узнать оценки. С теми контрольными, что я отправила в Курск, все ок, проверено и оценено. :)

0

236

У меня тоже 5 курс из 6, поток летний.
А как с курсовыми у вас? у меня одна лишняя получилась.
2,3,4 курсы - по 2 курсовых, итого 6.
А в этом учебном году пришла ведомость с сайта - в ней числится 5 курсовых - а одна лишняя получилась. А у вас как?

0

237

Хех. Звонила сегодня в наше представительство, чтобы узнать оценки. С теми контрольными, что я отправила в Курск, все ок, проверено и оценено. :)

вот и хорошо :)

0

238

А в этом учебном году пришла ведомость с сайта

А мне ничего не приходило :(

0

239

я узнала, что в красноярске представительства нет, есть только  необособленный офис - частная лавочка, которая просто обрабатывает документацию. Раньше она называлась "Лига знаний". в договоре про лигу знаний ни слова...
Я думала, что представительство это часть института... как филиал только меньше.
А теперь выходит это вообще левая фирма которая зарабатывает обрабатывая входящую-исходящую корреспонденцию РФЭИ...
Может быть это чтобы налоги меньше платить??? :unsure:

Всё может быть...ещё я узнала что этот "Офис" так же сотрудничает,если это так можно назвать, ещё с 8ю вузами...

0

240

А кто-нибудь знает по нашему представительству конкретно, когда придут ГОСы нам?

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Красноярское представительство