Предложить новую тему? Раздел? Нет, просто крик!!! Крик души!!!!!! Конечно, все желающие покричать – КРИЧИТЕ!!!! И ПЕРВЫМ БУДУ Я!
Бывают у кого-нибудь полосы невезения? Бывают, ещё как! Справляемся? Конечно: мы же сильные люди! Гордые, волевые, целеустремленные! РАЗНЫЕ! Что не получается, то к лучшему! Или все равно добиваемся того, чего хотим! Всякое бывает! Но вот однажды Вам ударили в спину… еще и отравленным ножом. Провернули этак раз цать, но все хорошо!!! Устоял, не поддался, выпрямился и дальше в путь-дорогу! Жизнь не стоит на месте, надо развиваться, стремиться к лучшему!!! О, какие красивые слова!!!! И ведь верят в них! И я верил! Сам другим говорил: "в жизни всегда есть место хорошему, надо просто уметь находить"! хотите – соглашайтесь, хотите – нет, Ваше право. Что делать если человек сам себе перестал верить?! Нет, не знаю! Бывает наверно у каждого не очень удачные периоды в жизни, согласен, но когда тебя не просто "проткнули ножом", а насадили на колья и при этом…. Да что скрывать, один из самых близких людей! Не волнуйтесь, любимая не бросила. Гораздо сложнее, а может и проще… КАК ЭТО НАЗВАТЬ??????????? ЧЕРНЫЕ МЫСЛИ?? ПОЛОСА? ИЛИ ВЕЧНОЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ???????????
КРИКИ (разные.....)
Сообщений 1 страница 30 из 387
Поделиться12005-10-20 15:29:15
Поделиться22005-10-20 17:32:30
В нашем представительстве есть очень хороший психолог, женщина просто великолепная..нет я ни на что не намекаю))
Да бывает такое, думаю у всех (почти), но я как истинный бухгалтер считаю, что во всем должен быть баланс, если было плохо, значит обязательно это плохо перерастет в очень хорошее Хорошо! Хе..вот так
Поделиться32005-10-21 08:42:02
Предлагаю обсудить ззесь отчего бывают депрессии и проч. Все, у кого что-либо не получается или получается, но не так, как хотелось бы, кому кажется, что все плохо, кароче у кого ДЕПРЕССНЯК - пишите... Общение помогает... иногда полезно выговориться....
Поделиться42005-10-21 22:10:00
Алим, те хоть чуть-чуть полегчало после того, как прокричался?
Поделиться52005-10-21 22:42:09
Алим, те хоть чуть-чуть полегчало после того, как прокричался?
<_< если чессно, то не очень, но гоню от себя пургу как могу, думаю по форуму заметно! а вообще, как с нета вылезу, так опять! НО Я В СЕБЯ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! немного устал, а так все пучком!
Поделиться62005-10-22 02:53:37
Предлагаю обсудить ззесь отчего бывают депрессии и проч. Все, у кого что-либо не получается или получается, но не так, как хотелось бы, кому кажется, что все плохо, кароче у кого ДЕПРЕССНЯК - пишите... Общение помогает... иногда полезно выговориться....
а может не обсуждать??? просто сделать комнату психологической разгрузки.... пришел поорал никого не трогая, успокоился и дальше живи-учись! <_< только чтоб тебе незнающий проблемы не начал в душу лезть. с глупыми вопросами... (знаю, что здесь сейчас таких нет) ведь вопросами неправильными можно все убить напрочь "не зная броду - не лезь в воду!"
а насчет пообщаться - я за!!! если захочется пооткровенничать с форумом, всегда здесь что-нидь выложу терзающее душу (мою ессно), не касаемо учебы и кого бы то ни было!
Поделиться72005-10-22 10:29:09
только чтоб тебе незнающий проблемы не начал в душу лезть... с глупыми вопросами...
тонкий намек на толстые обстоятельства в мой адрес? Извини, не хотела ни в душу лезть, ни вопросы задавать...
Поделиться82005-10-22 14:09:34
а может не обсуждать??? просто сделать комнату психологической разгрузки.... пришел поорал никого не трогая, успокоился и дальше живи-учись! <_< только чтоб тебе незнающий проблемы не начал в душу лезть. с глупыми вопросами... (знаю, что здесь сейчас таких нет)....
а насчет пообщаться - я за!!! если захочется пооткровенничать с форумом, всегда здесь что-нидь выложу терзающее душу (мою ессно), не касаемо учебы и кого бы то ни было!
Никому лично никаких намеков не даю! Всем огромное спасибо за поддержку и понимание. Если бы хотел что-то кому-то сказать, написал бы по мылу.....
Это было просто пожелание на будущее, для тех, кто вдруг здесь окажется, хотя хочется надеятся, что данная страничка будет пльзоваться плохим спросом. <_< Если это так, значит у всех все хорошо...
Поделиться92005-10-22 18:03:31
Никому лично никаких намеков не даю!
- УУУУУУУУУУУУ, ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖадина!!!!!! Никому ничего не даю!!!!!!!!!!!!!! :ph34r:
Поделиться102005-10-22 18:12:45
Никому лично никаких намеков не даю!
- УУУУУУУУУУУУ, ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖадина!!!!!! Никому ничего не даю!!!!!!!!!!!!!! :ph34r:
Вот такой вот я!
Поделиться112005-10-22 22:00:41
Спасибочки! ща навалятся!!! ".....и всех активистов на помощь в развитии и укреплении дружбы народов"! чтоб значитца другим помогали!
Поделиться122005-10-22 22:06:48
Нуууу, Алим! Не надо так реагировать....
вот так вота..... хотела как лучше, а получилось как всегда
Поделиться132005-10-22 22:36:17
да-а-а-а... получается, что не скажи - все вверх дном! Я грю: кто сюда заглянул, тот большим активистом станет! я ведь, можно сказать, отсюда"начинал"...щас, правда, ужо полегчало! выговорился! и ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБА ВСЕМ кто меня понял! особо двум хорошим людям!!! нашли общий язык поговорили, успокоился, потому что общение действительно помогает! уж поверьте!!! когда трудно будет, пишите здесь, и, я уверен, вам обязательно помогут!!!!!
Поделиться142005-10-22 22:44:21
Извиняй, была не права... Буду исправляться...
А насчет выговориться - обращайся в любое время!!!!
Всегда буду рада выслушать и помочь хорошему человеку... Хоть добрым словом...
Поделиться152005-10-22 23:33:41
А насчет выговориться - обращайся в любое время!!!!
Всегда буду рада выслушать и помочь хорошему человеку... Хоть добрым словом...
наверно сделаю девизом этой "комнаты психологической разгрузки"
ты не против?
Поделиться162005-10-23 10:07:36
Алим, да ты што? Как ж я можу быть против???? Это ж ТВОЯ тема и ты можешь делать с ней все, что хошь....
Поделиться172005-10-24 11:50:57
Потребность в солидарности, понимании, терпимости, образовании очень
высока. Подумай об этом.
Если сегодня с утра ты проснулся здоровым,
ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей
недели.
Если ты никогда не переживал войну,
одиночество тюремного заключения,
агонию пыток или голод,
ты счастливее, чем 500 миллионов человек в
этом мире.
Если ты можешь пойти в церковь,
без страха и угрозы заключения ,
или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда
человек в этом мире.
Если в твоём холодильнике есть еда,
ты одет,
у тебя есть крыша над головой,
ты богаче, чем 75% людей в этом мире.
Если у тебя есть счёт в банке, деньги в
кошельке и немного мелочи в
копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в
этом мире.
Если ты читаешь этот текст, ты благословлен
вдвойне, потому что:
1) кто-то подумал о тебе;
2) ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам
людей, которые не умеют читать
и... у тебя есть компьютер!
Кто-то когда-то сказал:
"- работай, как будто тебе не надо денег,
* люби, как будто тебе никто никогда не
причинял боль,
* танцуй, как будто никто не смотрит,
* пой, как будто никто не слышит,
* живи, как будто на земле рай."
Поделиться182005-10-24 11:54:42
И еще http://www.mankubus.ru/ .
P.S.: лицам переходного возраста, психически не уравновешенным и в состоянии сильного нервного потрясения смотреть не рекомендуется.
Поделиться192005-10-28 11:20:59
"...просто крик!!! Крик души!!!!!! Конечно, все желающие покричать – КРИЧИТЕ!!!!...."
На самом деле крики действительно крики разные! создавая тему, я кричал о своих личных проблемс! кто хочет, чтоб его услышали, КРИЧИТЕ!!! :o
И пусть у всех заложит уши! может я и не прав, может не о том говорю, но для меня действительно важно, если хоть чем-то можно помочь человеку!!! пусть у него проблема не в личных делах, а в другом, если человек крикнул о помощи, то значит он в ней нуждается!
Не хочу здесь обсуждать полезность темы вообще! если она не нужна, пусть решают господа модераторы! если кто-то хочет высказаться по этому вопросу, пишите мне на личный ящик, но, прошу, ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ! я не хочу, чтоб эта тема была популярна, но если ком-нибудь понадобится помощь В ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМЕ, может быть именно здесь вам помогут! если есть что сказать пишите, ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО КРИЧАТЬ, КРИЧИТЕ!!!!!
"в жизни всегда есть место хорошему, надо просто уметь находить"!
я не умею находить, ПОКА НЕ УМЕЮ!
удачи всем! и счастья в любом деле!
Поделиться202005-10-28 20:26:48
если она не нужна, пусть решают господа модераторы!
Если "господа модераторы" не удалили, значит, тема нужна. Или, по крайней мере, не мешает.
Кричите на здоровье! Надо же где-то кричать!
"госпожа модераторша" Пончик
Поделиться212005-10-30 18:44:42
Прости, Алим! Возможно была не права.... Буду исправляться.... Обещаю...
Поделиться222005-11-22 23:35:31
Слышишь, это я стою за дверью,
Это я дышу твоим дыханьем.
Это я твою лелею веру
В вечность и надёжность мирозданья.
Видишь эти каменные башни?
Высоко ... Но я взлетаю выше.
Если тебе ночью станет страшно,
Позови меня - и я услышу.
На твоей двери поставлю крестик.
Это я - палачь твой и учитель.
Мы теперь навеки будем вместе:
Ты - мой человек. Я - твой Хранитель
Поделиться232005-11-27 00:21:10
Пипл! У меня радость, наконец-то в Самаре выпал снег, на улице вьюга, буран, хлопья снега, я сдала все к/р в РФЭИ, приступаю к диплому, муж уехал в командировку, что может быть лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться242005-11-27 14:27:58
....может это покажется Смешным. .. но сейчас Я действительно хочу кричарачыть)))) Рырррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр B)
PS ...а рычала я на себя и на всех кто меня окружает.,. больше конечно на себя ..... на собственную лень и привычку все откладывать до последнего, на то, что я научилась находить для себя.. самой же! причины и обстоятельства пожалеть себя "любимую" и замечу, что тут не обошлось без окружения (ну не надо было меня жалеть и успокаивать), ..еще на свой пофигизм и "успокоизм", :ph34r: который появился у меня год назад после того, что я решила B) , что цель достигнута...(наивная). . B) ...а сейчас сижу и схожу с ума от мыслей и планов, которые необходимо воплотить в Ооочень ....ну очень короткие сроки...Иначе "смерть" и тому, что я делала раньше и моему будущему.....
Пасибо!!! за то, что дали прокричаться.
Отредактировано Stalker (2005-12-02 01:13:19)
Поделиться252005-12-01 12:51:44
я кажется - влюбилась? !!!!!!!!!!!!!! а в кого, не скажу..
Поделиться262005-12-01 14:01:36
Ай, девченки, молодцы!!! хороший подарок к Новому году!!! я тож хочу!!!
для Нитки!
Для счастья не нужны слова,
Их слишком много, можно потеряться.
Слова искать - до сути не добраться.
Для счастья не нужны слова.
Для счастья нужен нежный, теплый взгляд,
Когда ты имя тихо произносишь,
Когда в себе такую бурю носишь,
Чтоб растопить метель и снегопад,
...
Бросая лишь один счастливый взгляд
Поделиться272005-12-01 14:19:35
Алим, да в чем проблема-то?
тебе если в реале не в кого влюбицца, так тут на форуме вон какой цветник собрался... влюбляйся на здоровьице...
Поделиться282005-12-01 18:01:11
Он! Он такой... Он такой надежный, с ним так просто, так легко. С ним чувствуешь себя уверенно и спокойно. А без него - плохо.. И слезы на глаза наворачиваются
Вот так
Отредактировано Нитка (2005-12-01 18:04:10)
Поделиться292005-12-01 18:03:05
Алим, спасибки) классные стихи
Поделиться302005-12-01 20:43:53
Он! Он такой... Он такой надежный, с ним так просто, так легко. С ним чувствуешь себя уверенно и спокойно. А без него - плохо.. И слезы на глаза наворачиваются
ХОЛОДИЛЬНИК ЭЛЕКТРОЛЮКС ИЗ ШВЕЙЦАРИИ?