РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » КРИКИ (разные.....)

КРИКИ (разные.....)

Сообщений 271 страница 300 из 387

271

Трудно советовать ...точнее совет то один: послать его на... и жить нормально, только умом мы всегда это понимаем, а вот сердце, к сожалению, не хочет слушать.
Представляю, как тебе тяжело. постарайся не унижаться перед ним, ничего не просить и ни о чем не умолять. Отпусти ситуацию. Пусть все решает он. а ты живи своей жизнью. Потом тебе самой будет легче от этого.

Я честно говоря тоже долго не могла разорвать отношения, но потом все-таки в один момент разрубила все концы, хотя любила сильно (и он любил). Но понятно было, что будущего никакого. Со временем поняла, что все сделала правильно и жалелла, что не сделала этого раньше.

А вообще, время все-таки лечит, это правда. Надо только набраться сил и пережить этот период.

Отредактировано ТОРА (2007-09-24 08:41:59)

0

272

А еще свякровь страдает и предлагает снять квартиру рядом с ними(хочет меня удочерить). очень хочу переехать, но все как-то не могу решиться. как вы думаете стоит?или только больнее будет...

0

273

Я бы уехала подальше, сменила все номера телефонов и постаралась начать новую жизнь.
Но рядом с ними я бы жить точно не стала!!!

0

274

Я согласна с Женюлькой. У тебя вся жизнь впереди. Если сейчас начнешь удерживаться за эти отношения, потеряешь кучу времени. А так, встретишь другого человека и наладиться все.

0

275

Да жить рядом это полный бред, это постоянные воспоминания, Свекровь (хоть уже тогда будет и не свекровь) будет следить за твоей жизнью, а вдруг из-за большой любви к сыну у нее останутся надежды вас мпомирить? она будет мешать твоей личной жизни, вмешиватся, советовать..... (советовать естественно в свою пользу)...
нет уж.. рубить все концы так все концы....
Жалко, но лучше сейчас.. пока молодая и все у тебя еще будет.. по настоящему.. без увлечений

0

276

Обсолютно согласна с девченками, надо равать все отношения! Держись и не унывай, все в твоей ЛИЧНОЙ жизни наладится, все будет хорошо!

0

277

я решила что жить рядом я не буду, но в душе еще живет надежда, может поездит пока в рейсе, одумается? Да глупо,  но отпустить пока не могу.Это же не любовь, а так увлечение, поиграет и вернется.

0

278

поиграет и вернётся :blink:
милая,а он тебе такой нужен будет? ты не будешь в нём уверена...в любой момент он опять может увлечься-оно тебе надо?

0

279

ППКС Багирочки

Нафик нужен такой мужик, который то увлекается, то назад приходит.. один раз простишь - так и будешь потом всю жизнь слезы утирать... Не нужон тебе такой мужик.. лучше уж щас разойтись, пока (как я поняла) вы не так давно вместе, да и детей у вас нет...
Потом все будет гораздо сложнее...

0

280

ой, девочки... а я б дура осталась рядом жить... и мучалась убивалась в слезах каждый день... ну вот сделала бы так. По воли сердца... а ведь нужно начинать новую жизнь. Мила Максимка.... съездей к родителям в гости. Поживи у них. вспомни своих друзей. может ты кого-то не видела давно? позвони. Собери, кого сможешь. встретьтесь-погуляйте. наверняка среди знакомых есть и одинокие. Вот вместе будете гулять по вечерам и знакомиться. Не жалей о том, что было. Поступок действительно свинский. И ты не должна винить в этом себя. И жалеть его бедненького. Этот человек не любит. Ни тебя, ни кого. Ты поверь, он после очередного рейса и ту другую бросит! И что за рейсы? кто он?  Такие "рейсовики" загульники те еще!!

0

281

Он дальнобойщик. Я пытаюсь забыть, и друзья поддерживают. Только они-то у нас общие. и каждый раз при разговоре кто-нибудь да расскажет про него. А боль то так и не уходит. и жду сижу, а может вернется, хотя умом понимаю что нет.

0

282

так! ты молодая,красивая девушка и если какой-то идиот этого не видит,то это его проблеммы! найди себе интересное занятие, отвлекись, сходи по магазинам, правда, съезди домой к маме и открой себя для новой настоящей любви.кто-то сказал,что если у женщины искрящийся взгляд-это значит,что она свободна и такой взгляд, как магнит притягивает мужчин... отпусти и стань свободной!!!

0

283

А боль то так и не уходит. и жду сижу, а может вернется, хотя умом понимаю что нет.

максимка, а ты до сих пор живешь у него?
Так боль и не уйдет пока ты не переедишь от него! Так что быстрее решай все вопросы с ним и убегай!!!!!

А то что мужчины видят свободных девушек, так Багира права, так что ты не переживай! Не будешь одна! Главное отвлекись и развлекись и тогда увидешь результат!!!  ;)

0

284

Нет я больше там не живу. я сразу ушла, осталось только вещи забрать. Немогу, думаю а может...

0

285

Ура!Ура! я решила больше не страдать и не жалеть себя!!! ЖИЗНЬ продолжается и кто его знает сколько еще таких мужей в ней будет!!! ХОРОШО то как...

0

286

максимка ну вот совсем другое дело  :D
Быстро как то у тебя все  ;)  :D

Теперь живи и радуйся жизни, прям как кот на твоём аватаре  ;)  :D

0

287

АААААААААААА!!!!!!!!!!! я за тебя рад!!! безумно рад)))) уже отмечала это дело? :)  :)  :)

0

288

Максимка! Молодчина!!! Все у тебя будет на высшем уровне! Молодая, красивая! Отдыхай, развлекайся и наслаждайся жизнью!

Отредактировано Катик (2007-09-28 07:26:31)

0

289

может еще и мало времени прошло, но не могу же я всю жизнь по нему страдать. Он развлекается а я дома? Ну уж нет .

0

290

и правильно! умничка!

0

291

может еще и мало времени прошло, но не могу же я всю жизнь по нему страдать. Он развлекается а я дома? Ну уж нет .

Рада за тебя, что так быстро всё правильно поняла  ;)   :)

0

292

Наверное я способная ;) Только больше чего-то не хочу доходить до тонкосте жизни нашей земной таким образом. Больновато чуток. :o

0

293

Я думаю максимка, что  тебе ещё ни раз больновато будет, и ни чуток. Знаю по себе. Будешь возвращаться в мыслях часто. И что дальше будет никому не ведомо. Очень даже возможно, что он вернется. Ты не надейся, а просто живи. А жизнь, как река, вынесет, куда надо. Вернется - не руби с плеча, всё обдумай, но не давай волю своей слабости и чувствам. Не вернется - так тому и быть. Значит извлеки урок из этого. Ты ещё так молода, а значит всё у тебя впереди! Желаю тебе быть сильной и счастливой! :)

0

294

аааааааааааааааааааа..............
у меня инет в понедельник вырубят :(
положила деньги через приёмник ещё вчера днём на инет и телефон и сдуру не маленькие,а они не пришли :angry:
я им звоню-неполадки,если в течение для не придут,звоните в понедельник-уроды :angry: -я злая не могу...вот уроды...

0

295

ну всё-прощайте...
завтра меня вырубят...
деньги так и не пришли...ни на телефон, ни на интернет...
не поминайте лихом и не кладите деньги на счета через ОСМП...
*плачу*

0

296

как хорошо, что ты напомнила, пойду-ка я денежку на инэт кину, а ты и прада отрубят nah...

0

297

Он дальнобойщик.

оооо... все ясно... гуляки те еще! :)

0

298

Он дальнобойщик.

оооо... все ясно... гуляки те еще! :)

да...Кошка....теперь я тебе верю...... :(

Одно скажу...никто не достоин твоих слез! а тот, кто достоин не заставит тебя плакать!
- так должно быть и выше голову!

он тебя обидел- он не смог иначе!
улыбнись девченка, гордые не плачут!
и назло обиде ты должна смеяться,
даже если сердце будет разрываться!!!

0

299

а у мя фигня в жизни какая-то.......................
сёдня ездила к мол.чел. в больницу,пока добиралась-раздраконили.......приехала чё-то не так ему сказала,а он мне - когда я выпишусь не хочу ругаться и всё такое,я сказала,что это его проблеммы....а он сказал - хорошо я выпишусь и мы тихо расстанемся,а я сказала как знаешь.......
блин сама этого хотела,а теперь думакю,что же я делать-то буду........урод никому не нужный :(мы сним 3 года вместе были-уже как родные стали...теперь только поняла,что никому за эти 3 года никому не понадобилась,кроме него...удавиться что ли.......

0

300

никогда не говори ,что он никому не нужен.я уже поплатилась за эти слова. оказывается хоть какой но кому-нибудь нужен.

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » КРИКИ (разные.....)