Оксана, звиняй, ты не зарегистрирована, поэтому в личку не могу тебе ответить.
Ругаться и кричать надо в строго отведенном месте - здесь (в этой теме этого раздела)!
Единственное что могу тебе сказать - ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ!
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Оксана, звиняй, ты не зарегистрирована, поэтому в личку не могу тебе ответить.
Ругаться и кричать надо в строго отведенном месте - здесь (в этой теме этого раздела)!
Единственное что могу тебе сказать - ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ!
а где мой заслуженый диплом???
Это я:
Близнецы: вечный ребенок — как интеллектуально, так и в чувствах. Взрослеть отказывается напрочь и чаще всего паразитирует на ком-нибудь до глубокой
Это парень мой:
Лев: с раннего детства склонен к пьянству и вымогательству. В других делах очень ленив. В детстве вымогает деньги у родителей, затем у друзей и знакомых. Его гипертрофированные гордость и самолюбие могут отравить жизнь любому, а обжорство— разорить любой карман. При этом он никогда не толстеет. Любит, чтобы весь мир вращался вокруг него, поэтому всегда и во всем стремится быть первым, если это не получается — хиреет и заметно сокращается в размерах. Ничем непоколебимое чувство собственного величия, собственной ценности и безошибочности.
Это близкая подруга:
Дева: обычно имеет обаяние слона, ум — кролика. Мелочная, скупая, занудливая и сварливая. Педантизм Девы делает ее невыносимой как на работе, так и дома. Своим занудством и придирками она способна погубить любое дело и довести любого до белого каления. Она никогда не импровизирует, составляя подробнейшие, скучнейшие планы действий для себя и для своих близких, невзирая на их протесты. Во всем у нее холодный расчет, а все, что она делает — тяжелое, солидное и скучное. Кроме того, она мастер интриг и если у нее появятся враги, она не успокоится, пока не
Это подруга и коллега:
Весы: нужно быть настоящим неудачником, чтобы родиться под этим знаком. Обе руки — левые. Тупые слух и зрение. Чувство юмора и честолюбие — в зачаточном состоянии. У них никогда нет ни денег, ни удачи в любви, не везет им ни в доме,
Это мой гл.бух:
Козерог: жесток, холоден и бездушен, как айсберг. В доме — жандарм, на работе - тиран. В тиранстве и подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам, начисто лишен чувства юмора. Бьет детей и терроризирует супруга (супругу). Отступает только перед физической силой или психическим давлением. Интеллектуально примитивен, без полета фантазии, но мстителен и
Это моя директриса:
Рыбы: жить не могут без обмана и подлости. Завираются обычно до такой степени, что сами не могут определить, где у них правда, а где — ложь. Рыба противоречит сама себе, выкручивается беспрерывно, но не имеет от этого никакой выгоды.
Сижу и думаю..... С жизнью то мне теперь что делать )))
Застрелить её, а что с ней делать та... ещё... я других выходов не вижу...
Сижу и думаю..... С жизнью то мне теперь что делать )))
Найти другой гороскоп. Другой, т.е. с описаниями знаков в лучших их проявлениях. Или, по крайней мере, не в худших.
Спасайте советом кто может! У меня друг потерял квитанцию об оплате, а перевестись на следующий курс без нее не может! Может сталкивался в нашем институте с такой проблемой кто-нибудь? Опытом поделитесь....
Второй раз платить ему чтоли?
я думаю что нужно просто прийти к методистам и всё им объяснить... а они уже пускай говорят чё делать... в конце концов деньги ушли не в никуда, а на вполне определённый счёт, вполне определённого банка, и администрация института в полном праве запросить банковскую выписку... так что, собственно говоря, если оплата есть, то можно не переживать, не отчислят точно... другое дело, что это всё может затянуться, но, собственно говоря, куда спешить то....
Ну, а если методисты не вникнут в суть проблемы, можно и к ректору смело ломиться...
Короче говоря, ничё страшного, пусть не переживает, а идёт и решает, и чем быстрее тем лучше....
вот...
так что, собственно говоря, если оплата есть, то можно не переживать, не отчислят точно...
Отчислить то мож и не отчислят, но на следущий курс его не переводят!
Спасайте советом кто может! У меня друг потерял квитанцию об оплате, а перевестись на следующий курс без нее не может! Может сталкивался в нашем институте с такой проблемой кто-нибудь? Опытом поделитесь....
Второй раз платить ему чтоли?
это только через банк надо попробывать восстановить.
нет, Радио. методисты, думаю, не поймут. Подумай, если бы они так каждого студента по голове гладили, мол, "да мы все понимаем!! ничего страшного", то началась бы поголовная атака студентов, потерявших квитанцию. Не. не поймут.
как же так можно? это ж... это ж документ! :o
ещё как можно, я тож терял как-то, потом нашёл... причём совсем случайно...
терзают меня смутные сомнения, что в банке он сможет чего-то раздобыть, что бы порадовало институт... а неужели так трудно запросить банковскую выписку??? (а потом в ней километровой, пару часиков поковыряться)....
в любом случае оплата по договору произведенна.... и студент выполнил обязанности перед вузом, а если почитать договор, то там нет нислова о том что без квитанции вас не переведут, там речь об оплате, а оплата есть.... а то что вуз не выполнит свои обязанности перед студентом - это уже, пардонте, очень грубое нарушение....
да, и я ж не веду речь об погладить по головке....
я говорю о том что оплату можно и нужно проверить, а не гонять студентов не пойми куда и не пойми зачем....
да, и я ж не веду речь об погладить по головке....
я говорю о том что оплату можно и нужно проверить, а не гонять студентов не пойми куда и не пойми зачем....
Согласна с Радио Свободы!
В банке точно ничем уже не помогут.
Методисты должны посоветовать к кому обратиться в РФЭИ - кто владеет данными об оплатах. Думаю это именно в Курске. Вот туда нужно звонить и попросить поднять выписку за данную дату и там все легко и просто найдут. И выписка у них уже есть!
Радио, оплата в Представительствах фиксируется только по ксерокопии квитанции. Сама оплата идет в Курск. Если студент вовремя не приносит эту злосчастную ксерокопию, то ничем помочь нельзя. Сам подумай. Тебе наверное повезло и ты потерял квитанцию уже после того, когда приносил ксерокопию. С неба-то ее взять нельзя. Вобщем, мы можем об этом подробней поговорить в аське, если тебе интересно. Я с этим тоже сталкивалась.
А Я СЕГОДНЯ УВОЛИЛАСЬ!!!
Принимаю поздравления...
ну если это вызывает столько радости, тогда
ПОЗДРАВЛЯЮ
ну если это вызывает столько радости, тогда
ПОЗДРАВЛЯЮ
Радость - это просто не то слово, которое может охарактеризовать мое состояние!
А Я СЕГОДНЯ УВОЛИЛАСЬ!!!
Принимаю поздравления...
Эх, когда ж я то наконец уволюсь, и займусь чем то более толковым... <_<
Zadira, поздравляю. Надеюсь нашла себе более интересную работу?
Вообще, моей целью сейчас является сдать ГОСы и написать диплом. О трудоустройстве пока даже и думать не хочу, потомучто ни разу в жизни слово "работа" не вызывало во мне столько негатива.
ни разу в жизни слово "работа" не вызывало во мне столько негатива.
с этим, однозначно, надо что-то делать...
Умер Борис Ельцин от остановки сердца
В понедельник, 23 апреля, скоропостижно скончался первый президент России Борис Ельцин, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля. Ельцин был президентом России с 1991 по 1999 год, когда досрочно передал свои полномочия Владимиру Путину. Ельцин был одним из инициаторов ликвидации Советского Союза и запретил деятельность КПСС.
Ельцин родился 1 февраля 1931 года в Свердловской области. В 1976 году он возглавил Свердловский обком КПСС. В 1985 году Ельцин был избран секретарем ЦК КПСС и возглавил Московский горком партии.
В мае 1990 года он стал председателем Верховного Совета РСФСР, а 12 июня 1991 года был избран первым президентом РФ. 3 июля 1996 года был переизбран на второй срок.
31 декабря 1999 года сложил с себя полномочия президента РФ и передал их премьер-министру Владимиру Путину, согласно конституции РФ.
Млин, мне до 1 июня диплом надо сдать, а я еще не дописала его!
Что делать?!
Убью, наверно, себя!!!
зачем убивать, тут в соседнем топике печень прочищают... думаю будет достаточно... ))))
печень прочищают...
Ой !!! Не нать печень !!! Чем же я пыво переварать буду, чистой штоль ?!
Мой рекорд сегодня с 7:30 до 19:05 (пока однокурсница не зашла) написала 16 станиц - сдала на проверку!!!
зачем убивать, тут в соседнем топике печень прочищают... думаю будет достаточно... ))))
А мож ну ее, эту печень? Удалить соседний топ и концы в воду.
Отредактировано Тигра (2007-05-22 06:20:34)
Достало чета всё. И все. На Луну хочу, или хотя бы в тайгу. К медведям.
хотя бы в тайгу. К медведям.
Мне кажется, что если ты увидешь медведя в тайге, то захочешь сначала к маме, а потом ...
хотя бы в тайгу. К медведям.
Мне кажется, что если ты увидешь медведя в тайге, то захочешь сначала к маме, а потом ...
Не, я его расцелую.
Не, я его расцелую.
Что тогда можно посоветовать..?
Завтра ж П Я Т Н И Ц А, а значит можно и на луну и в тайгу к медведам
Что тогда можно посоветовать..?
Завтра ж П Я Т Н И Ц А, а значит можно и на луну и в тайгу к медведам
Тогда решено. Завтра с ящиком пива в звездолет, и на речку. Да, еще и пару стюардесс возьмем.