РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » КРИКИ (разные.....)

КРИКИ (разные.....)

Сообщений 181 страница 210 из 387

181

чё-то как-то не так,я в английском не сильна :huh:

0

182

рапидшара....
короче говоря, нажимаешь ссылку, в открывшейся странице чуть ниже есть сетка в ней внизу справа нажимаешь кнопку "Free", на след. странице тебе скажут сколько нада ждать (в среднем от 30сек. до 3 часов), ждёшь, если не лень, потом страница сама обновляется, там нада будет ввести симводы с появившейся картинки и нажать "Download"

например мне выдал 38 минут, мне было впадлу ждать, попробую вечером или с работы...

0

183

эээээээээээ.............н даааааааа..........
ладно, лучше книжку куплю, т.к. не люблю читать на маниторе...
а распечатывать-краски не хватит...........

0

184

да я и сама уже решила, что не надо...раньше курила по 20 сигарет за день, а теперь максимум в день 10-13   :)

0

185

у меня есть эта книжка в электронном виде, если надо поробую выслать

0

186

ну если можешь,а ты тоже по ней бросала курить?

0

187

мля, собрала две огромные сумки-как я их потащу на вокзал?
мля.......никогда не могу взять вещей по минимуму.....мля

0

188

Отправила, лови.

Я сама по этой книжке не бросала курить, так как не курю вообще))))

Но народ на работе читал и бросал.

Хотя не все конечно же.А некоторые бросали на время, а потом заново начинали.

0

189

спасибочки уже словила  :D

0

190

Меня с этой книжкой хватило на три дня. Это при том, что читал урывками, как попало.

Вот куплю себе ее в бумажном варианте, и займусь бросанием (пардон, приобретением здоровья  ;) ) уже всерьез. Тем более, что книга правда работает.

0

191

Говорят, для того, чтобы эффект был, нужно ее прочитать сразу от начала до конца...причем внимательно и серьезно.

0

192

мама...спасите!!! я уже не могуууууу!!!я в отпуск хочуууууууу!!!!!!!!хныыыыы :(  :(  :(

0

193

а я ровно через неделю уматываю... не совсем отпуск конеш, но и напрягаться особо не нада будет... 2 концерта... а уматывю на 1,5 недели...

0

194

а я ровно через неделю уматываю... не совсем отпуск конеш, но и напрягаться особо не нада будет... 2 концерта... а уматывю на 1,5 недели...

Радио, ты обещался в москве выступать  :) 
Это еще в силе?  Сообщи!

0

195

27 июля заведение под названием "Кризис Жанра"

0

196

Радио, ты обещался в москве выступать  :) 
Это еще в силе?  Сообщи!

MiMi, а ты запиши его на видео, хотябы на телефон.  А потом здеся выложи. Очень хоца послухать и взглянуть, Все вместе и посмотрим. ;)

0

197

А чего записывать...  Увидеть Радио можно в теме "Вот мы какие", а послушать.. - так где-то уже ссылка на его музыку есть! Вот!
А сама врядле пойду... Муж не любитель клубов...

0

198

Понятно. :)
А где поискать ссылку на его музыку? Подскажите, плиз.

0

199

походу скоро мне придется искать новую работу  :(

0

200

Похоже не тебе одной. В понедельник я тоже кладу заявление на стол.

0

201

Похоже не тебе одной. В понедельник я тоже кладу заявление на стол.

Я не кладу заявление, просто мое представительство в Екатеринбурге заканчивает свою работу (граждане Республики Македонии, строят по всему миру) и скоро сматывают удочки и уезжают, я бы у них хоть всю жизнь проработала, уж очень замечательные люди.  :rolleyes:

0

202

Да, блин! Что происходит то?! Почему все мне?! За последние две недели переболела простудой, ячменем, да плюс к тому сегодня флюс ((((
Пришлось экстренно бежать к стоматологу - больно (((

0

203

Да, блин! Что происходит то?! Почему все мне?! За последние две недели переболела простудой, ячменем, да плюс к тому сегодня флюс ((((
Пришлось экстренно бежать к стоматологу - больно (((

Дааа, не везет так не везет!!! Может сглазил кто??? :(

0

204

Хочу похвастаться B)    Нам сегодня дали визу в Париж  :)  Отпуск пройдет по плану!!!!!   А то я переживала до последнего, много заморочек с документами было.  Так что завтра, 3.08 в 19 ч. уже уезжаю!!!  Уряяяя!!!!
Приеду - выложу фотки  :)

0

205

Хочу похвастаться B)    Нам сегодня дали визу в Париж  :)  Отпуск пройдет по плану!!!!!   А то я переживала до последнего, много заморочек с документами было.  Так что завтра, 3.08 в 19 ч. уже уезжаю!!!  Уряяяя!!!!

Поздравляю!!!!

А я походу до отпуска не доживу. <_< ... Больше не могу слышать этот ненависный будильник!!! Все нервы сдают окончательно, меня даже пятница не радует, что происходит?  :(

0

206

ууу! Мими! Какая новость хоршая! удачненько тебе отдохнуть там. Эх... ни разу не была за границей... Да что уж... на море даже ни разу не была... а так хочется провести отдых с пользой... попутешествовать.. :( Рада за тебя! :) пофотай башню... ну и с башни виды принеси :) фотай всё, чего нет у нас!  ;)  :D

0

207

Хочу похвастаться B)    Нам сегодня дали визу в Париж  :)  Отпуск пройдет по плану!!!!!   А то я переживала до последнего, много заморочек с документами было.  Так что завтра, 3.08 в 19 ч. уже уезжаю!!!  Уряяяя!!!!

Поздравляю!!!!

А я походу до отпуска не доживу. <_< ... Больше не могу слышать этот ненависный будильник!!! Все нервы сдают окончательно, меня даже пятница не радует, что происходит?  :(

Может сглазил кто???  ;)   :)  :)

А если серьезно, у меня похожее настроение. Дорабатываю последние две недели, работать совсем не прет...  :(

0

208

какая ж у меня свекрррровь...... монстр... Опять закатила скандал по поводу моего выселение. С 1го дня меня невзлюбила. Так и по сей день. Муж законно прописан в ее квартире. Бывает она в ней редко. Грит такая... Ты типа живи тут, я не против. Но ты ОДИН! А она пусть УХОДИТ! А то за ней придут судебные приставы. Конечно, муж твердо отстаивал свою позицию и потом еще долго ходил злой. Но такую мамашу только могила уже исправит. Змеюка. Окружает себя только теми людьми, которые не приносят ей хлопот и денег дают. Остальных отсеивает. Живет с мужиком, у которого сын 10летний. Так она и его хотела в школу-интернат отправить. Хоть папочка его вовремя рот ей заткнул. Вот чем ей ребенок мешал? И это еще цветочки... Мне не такие еще ягодки приходилось от нее слышать и получать. Страшная женщина. Да даже и не женщина. И вовсе не Мать. Мать своих детей не пускает в вольное плавание лет с 12. И не орет спустя 10 лет, что дети ее бросили. Жизнь ее обидела, видете ли. Ничего... Господь рассудит. Вы уж простите. Накипело. Достала она меня за эти года. Конкретно засерает жизнь.

0

209

Кошка, я понимаю тебя на все 100%, но, если хочешь хоть маленько изменить ситуацию примени психологический трюк: найди что-нибудь что она умеет делать хорошо (вязать, лепить пельмени, выращивать огурцы... что угодно) и попроси ее научить тебя, короче попроси совета в том, в чем она считает себя ДОКОЙ. Может быть с первого раза и не получится, но ты не сдавайся. В конце концов ты сама будешь поражена результатом. Такие люди любят только себя. Если она начнет учить тебя, то в тебе она будет любить себя. Она будет уверена, что то чему она тебя учит для тебя важно, почувствует свою значимость. А на все ее нападки не реагируй (по крайней мере внешне).
Конечно советы со стороны давать легко, но ты всеже попробуй...

Отредактировано lexandr99 (2007-08-03 12:45:06)

0

210

спасибо, но я ей настооолько противна, что она меня даже видеть не хочет. За человека меня не считает. И тихочко ненавидит.... Я предпочитаю взаимный игнор... Эдакая "холодная война"... :ph34r:

Отредактировано Koshka (2007-08-06 16:18:45)

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » КРИКИ (разные.....)