Господи, Nirra, что там стряслось такое???? Ужасы какие-то...
КРИКИ (разные.....)
Сообщений 241 страница 270 из 387
Поделиться2422007-09-18 09:08:46
с*ка!!!! тв*рь!!! НЕНАВИЖУ!!!Господи...месяц мучений и не спать по ночам...свечку в церкви за упокой ставила....козел!! а он прикололся! ыыыыы!!!!!!!!!самое ужасное это думать что из за тебя с собой покончили.....а он прикололся...типа на те подарочек на день рождение...ниче что у тя истерики...ниче что тя организация поздравляет а у тя слезы на глазах...ниче что твоя мать за тебя плачет...нчие что ты успокоительные пить стала....эт ниче!! абсолютно!!! ЛЮДИ Я В ШОКЕ!!! НУ РАЗВЕ ТАК МОЖНО ПОСУПАТЬ????!!!!
Нирра.... а я говорила, что это чес... меньше верь... просто захотелось поиграть на чувтвах. Не мог он так сделать. не мог, раз не приехал.... не мог, раз всегда куча оправданий... не мог, раз до сих пор не встретились.... не мог, т.к в жизни его все устраиват и папа ему обеспечивает жизнь работой... не мог он такого сделать... ибо в глубине души каждому страшно умирать.... особенно таким.... забудь и не верь. У тебя теперь есть близкий человек.
Поделиться2432007-09-18 09:18:24
Ну вот опять приехал муж с рейса , а нам все не помериться может действительно конец...
Максимка, а что ТЫ сделала, чтобы помириться? Ждешь, когда он первый подойдет?? Гордость?? Устрой ему сумасшедший вечер. Нет идей? перед тобой весь интернет!!! Может нужна изюминка в сексе? Закажи белье секси.... смени стиль ( не для него, а для себя). ЛЮБИ СЕБЯ! Много раз убеждаюсь, что это помогает! не ходи скрюченной по дому в стареньком халатике... не сиди дома, как верная жена-домработница... Сделай первые шагИ к примерению! Он гордый? Ломай его... если ты ему не нужна-он в конце концов это скажет. Помни, что в отношениях оба ответственны. Не впадай в депрессию. Ты сможешь все наладить, потому что ты сильная.... и красивая!
Поделиться2442007-09-18 09:32:54
Спасибо Кошечка, может ты права но, разговоры теперь здесь не помогают, будем действовать по твоему совету. А депрессия все равно никуда не уходит...
Поделиться2452007-09-18 09:46:06
не разговаривай просто тупо устрой сюрприз. К примеру, своди его в парк на аттракционы. С издевкой "все для тебя любимый!!!!"... подурачтесь... пойдите в кафе. Но не сидите с грустными лицами. Спроси, как у него дела на работе. Расскажи о своих делах и планах (может ты так изменишь жизнь, что завтра пойдешь на курсы нейл-арта! или завтра устроишь корпоративку с девчонками и торжественно пригласишь ЕГО)... мыслей много. Одно неверным будет-сидеть и ничего не делая смотреть, как рушатся отношения.
Я вот тебя понимаю прекрасно! Но в моей ситуации я бы может и не поступила так, как советую тебе. Потому что я в принципе одиночка по жизни. Наверно и муж твой одиночка. вот почему-то так кажется.... Хотя мужчины-натуры скрытные... все в себе переживают... внешне не показывают... ведь Мужчина! ведь надо быть сииильным! не волнуйся!
Отредактировано Koshka (2007-09-18 09:54:19)
Поделиться2462007-09-18 10:44:24
Нирра.... а я говорила, что это чес... меньше верь... просто захотелось поиграть на чувтвах. Не мог он так сделать. не мог, раз не приехал.... не мог, раз всегда куча оправданий... не мог, раз до сих пор не встретились.... не мог, т.к в жизни его все устраиват и папа ему обеспечивает жизнь работой... не мог он такого сделать... ибо в глубине души каждому страшно умирать.... особенно таким.... забудь и не верь. У тебя теперь есть близкий человек.
теперь я ему не верю....теперь спокойно по ночам сплю....теперь мне на него плевать как и ему на меня....теперь тоько тот кто рядом-самый добрый милый и нежный...теперь только он...и...спасибо ему что терпит все мои приходы и не о чем не спрашивает..(он ничего не знает)...
Поделиться2472007-09-18 14:22:57
УРА!!! Мы кажется помирились!!! Теперь хоть разговариваем и изредка целуемся.
Поделиться2482007-09-18 14:35:11
Ну вот!!! так и должно быть...
Жизнь налаживается
Максимка рада за тебя
Поделиться2492007-09-18 14:52:13
СПАСИБОЧКИ!!! А самое главное ВЫ мне так помогли, вот напишу сюда и вроде на душе было полегче. А сейчас я самая счастливая!!! (но какое-то беспокойство все равно есть ).
Поделиться2502007-09-18 14:59:01
Максимка ну это давно известный всем факт.... выскажешься и полегчает тем более тут в интернете, вроде никого билзко не знаешь, т.е. никто из билзких и знакомых не будет упрекать что жалуешься на жизнь и вешаешьна уши свои проблемы
А расслаблятся не стоит, раз еще не на все 100% уверена что у вас мир, спокойствие, и любовь
Но я думаю что все будет ХОРОШО!!!!
Поделиться2512007-09-18 15:09:48
Я тоже так думаю и не собираюсь расслабляться! А насчет интернета Ты права, те более когда есть только один человек, которому можно выложить всю душу и тот очень далеко и не поговорить в общем-то.
Поделиться2522007-09-18 23:07:51
я по аське познакомилась с семейной парой из Архангельской области. они очень далеко. Мы уже и встретиться хотим. А разговариваем обо всем! И их вот тоже...мирю...моск вставляю так что не важно, где тот, кто тебе очень близок. Близкими могут быть и люди из сети А насчет беспокойства... ну само собой... а ты думала "боль как рукой сняло?" конечно пока будете оба в напряжении но совсем мало времени Счастия вам!!!
Поделиться2532007-09-20 13:53:47
Это снова я со сво ими проблемами.Ну вот моя радость была напрасна!Оказывается пока я отдыхала мой муж увлекся другой девушкой(нашей общей подругой) и теперь решает с кем ему быть! БОЖЕ как мне больно.....
Поделиться2542007-09-21 11:08:37
Господи, Nirra, что там стряслось такое???? Ужасы какие-то...
Та гад один надо мной пошутить решил..хорошо у него это вышло...вот и все...
Поделиться2552007-09-21 11:23:15
Это снова я со сво ими проблемами.Ну вот моя радость была напрасна!Оказывается пока я отдыхала мой муж увлекся другой девушкой(нашей общей подругой) и теперь решает с кем ему быть! БОЖЕ как мне больно.....
ну ты ведь это понимала прекрасно... подозревала, да?.. Он тебе признался? или кто-то сказал? в любом случае, тут ты уже мало что сделаешь. Веди себя естесственно и спокойно. Виду не подавай совершенно... Мы всегда стоим перед выбором. Пусть выбирает. Ему сейчас наверное тоже нелегко... Бросить семью или сохранить и что-то попробовать изменить. Проблема его. Не твоя, пока еще.
Поделиться2562007-09-21 13:24:55
Признался он в этом сам, но не мне а свекрови, а она рассказала мне. Я конечно стараюсь делать вид что ничего не знаю, но это так тяжело... Еще бы знать когда он все-таки определиться, а то живем в неизвестности.А внутри у меня что твориться это даже словами не описать...
Поделиться2572007-09-21 13:42:11
Я бы выгнала взашей... пусь где-нить в другом месте определяется. Ишь, устроил тут ромашку "буду с тобой" - "не буду с тобой".
Увлекся он. А пусть попробует с ней пожить... Сразу назад прибежит, да еще и с цветами. Потому что ей он просто УВЛЕКСЯ, а на тебе он ЖЕНИЛСЯ.
Бывают канешна у мужиков разные заскоки, но терпеть нам их не обязательно.
Поделиться2582007-09-21 13:58:20
Я конечно тоже так считаю что мы и так слишком много терпим от "слабого пола" но все-таки не хочется отдавать свою частичку в чужие руки. а такое сильное желание на все плюнуть собрать вещи и уйти, что еле сдерживаюсь..
Поделиться2592007-09-21 14:29:18
тебе уйти??? Пусть он уходит... Если бы мне молодой человек изменил,я бы не думала-выгнала и всё...
Поделиться2602007-09-21 14:37:43
максимка, я кстать тоже написала "выгнать", а не "уйти"... прям пинками за дверь... Сам вернется. Ну аесли не вернется, то нафик тебе такой мужик, который может променять тебя на любую встречную-поперечную???
Самое главное - быстро не прощай. А то он подумает что ему все можно, потом настрадаешься еще..
Поделиться2612007-09-21 14:41:34
Увлекся он. А пусть попробует с ней пожить... Сразу назад прибежит, да еще и с цветами. Потому что ей он просто УВЛЕКСЯ, а на тебе он ЖЕНИЛСЯ.
согласна с тем, что он увлекся...
Максимка, а что ты так веришь свекрови?? Обычно мужчины скрытны... и даже мамочке ничего не говорят... а как у вас с ней отношения вообще?.. Не вешай нос... ну бывает...да...ну скучно ему жить нормальной жизнью стало...бытовуха..и все дела... думаю, он осознает все сам. Не переживай. Мы верим, что бы ни случилось-ты всегда будешь "на коне"! И ты обязательно будешь счастлива. Даже если он СБЕЖИТ, бросив семью... А если бы мамашка его хотела сохранить семью-она бы и сама поговорила со своим сыночком, что так нельзя. Нечисто тут что-то... определенно.
Поделиться2622007-09-21 14:42:57
максимка, я кстать тоже написала "выгнать", а не "уйти"... прям пинками за дверь... Сам вернется. Ну аесли не вернется, то нафик тебе такой мужик, который может променять тебя на любую встречную-поперечную???
Самое главное - быстро не прощай. А то он подумает что ему все можно, потом настрадаешься еще..
абсолютно согласна и поддерживаю... хотя не думаю, что у Максимки хватит силы воли его выгнать... все-таки любит...
Поделиться2632007-09-21 14:56:32
Выгнать та я бы выгнала, но мы живем с его родителями у НЕГО дома! а со свякровью у меня замечательные отеношения(лучше даже чем с мамой) и она действительно с ним разговаривала и подталкивала его к ПРАВИЛЬНОМУ решению.
все-таки любит...
ты прва действительно люблю и так сильно, что самой страшно иногда становиться.
И еще он ведь не знает, что я знаю про его колебания.
Поделиться2642007-09-21 15:19:49
Максимка, а можно узнать сколько лет твоему мужу?
На самом деле - какой-то детский сад он развел, что значит увлекся? что за бред? Взрослый мужик или изменяет, но тогда никому ниговорит или совсем загуливает и тогда это уже другой разговор, более печальный чем щас у тебя.... А что значит увлекся? Как это понимать? Как это выбирает: развод или нет? Так он так может часто увлекаться, знаешь ли симпотичных девушек много вокруг, и что он каждой будет увлекаться? Что-то как-то все не серьезно? Или действительно свекровь не так тебе информацию передала...
И вообще подруга то вкурсе, что твой муж ей увлекся? Может он ей совсем не интересен, так о чем он тогда думает?
Бред...
Поделиться2652007-09-21 15:21:41
и правильно! и пусть не знает! ну раз уж подруги такие... не знаю... думаю, что мама не может "дружить" и с мужем твоим, и с тобой. Почему-то я так думаю... ну прям он такой пришел... все выложил... а она к тебе прибежала и рассказала, какой ее сынок плохой... ой, не знаю...не знаю... Может у меня уже "синдром свекрови", конечно....
Поделиться2662007-09-21 15:36:29
Мне тоже кажется, что что-то тут не так. Свекровь или ЗА тебя (тогда она сама уже промыла мозги сыну и он одумался), или она ПРОТИВ тебя (и тупо вешает тебе лапшу на уши)
Поделиться2672007-09-21 15:40:46
в том то и дело, что она разрывается между нами он ведь сын, а я ...В общем не знаю что там, но факт что отношения потихоньку сходят на нет. Кстати ему 23 года. Он на 9 мес. старше меня.
Поделиться2682007-09-21 16:40:10
тогда точно увлекся! 23...золотой возраст... когда ветер все еще в голове....
Поделиться2692007-09-21 16:45:05
тогда точно увлекся! 23...золотой возраст... когда ветер все еще в голове....
Почему я и спросила возраст!, судя по поведеню, столько и должно было быть лет.
Звиняйте, но очень уж критично я отношусь к молодым парням! Но бывают исключения (наверное)
Поделиться2702007-09-24 08:28:17
Ну вот и все он решил развестись. мне сказал , что это не увлечение а любовь. боже как больно-то...