РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Обучение в РФЭИ » Красный диплом

Красный диплом

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

А, ну суть та же? Просто тебе его приклеили?
Просто раньше же все основные данные были напечатаны на самой корке.

0

32

Я тоже сегодня получила свой красненький дипломчик. У меня тоже всё отдельно...сказали сейчас везде так выдают. За диплом заплатила 550 руб ( вместе с переводом).

0

33

Не всем плевать на оценки, зависит от серьезности конторы))), вот у меня знакомую не взяли секретарем из-за того что у неё в 9 классе по русскому языку была "3", хотя у девушки высшее образование и диплом без троек.  <_<

мы когда работников подбираем на должность с ЗП больше 20тыщь диктуем диктант... из пары предложений... типа такого:
"На дощатой брусчатой террасе, вблизи растущего в палисаднике конопляника, вдова небезызвестного подьячего, веснушчатая Агриппина Савична, потчевала исподтишка безынициативного коллежского асессора Аполлона Филипповича винегретом из моллюсков, ветчиной и другими яствами под аккомпанемент виолончели и аккордеона."

а вообще, мне не попадался ни один выпускник любого вуза по специальности "менеджмент организации", который бы, ну хоть что-нибудь знал по теме...

по теме: диплом получал в 2009году... тоже отдельно вкладыш от диплома - это у всех так и в других вузах тоже... у меня тоже красный...

Отредактировано Радио Свободы (2011-02-19 12:33:08)

0

34

"На дощатой брусчатой террасе, вблизи растущего в палисаднике конопляника, вдова небезызвестного подьячего, веснушчатая Агриппина Савична, потчевала исподтишка безынициативного коллежского асессора Аполлона Филипповича винегретом из моллюсков, ветчиной и другими яствами под аккомпанемент виолончели и аккордеона.".

у меня 5 по русскому, но такую фразу я точно напишу неправильно
слово "коллежского" первый раз в жизни вижу
нужно различать повседневный деловой язык и литературный

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Обучение в РФЭИ » Красный диплом