А, ну суть та же? Просто тебе его приклеили?
Просто раньше же все основные данные были напечатаны на самой корке.
Красный диплом
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312011-02-17 10:19:28
Поделиться322011-02-18 17:42:26
Я тоже сегодня получила свой красненький дипломчик. У меня тоже всё отдельно...сказали сейчас везде так выдают. За диплом заплатила 550 руб ( вместе с переводом).
Поделиться332011-02-19 12:31:44
Не всем плевать на оценки, зависит от серьезности конторы))), вот у меня знакомую не взяли секретарем из-за того что у неё в 9 классе по русскому языку была "3", хотя у девушки высшее образование и диплом без троек. <_<
мы когда работников подбираем на должность с ЗП больше 20тыщь диктуем диктант... из пары предложений... типа такого:
"На дощатой брусчатой террасе, вблизи растущего в палисаднике конопляника, вдова небезызвестного подьячего, веснушчатая Агриппина Савична, потчевала исподтишка безынициативного коллежского асессора Аполлона Филипповича винегретом из моллюсков, ветчиной и другими яствами под аккомпанемент виолончели и аккордеона."
а вообще, мне не попадался ни один выпускник любого вуза по специальности "менеджмент организации", который бы, ну хоть что-нибудь знал по теме...
по теме: диплом получал в 2009году... тоже отдельно вкладыш от диплома - это у всех так и в других вузах тоже... у меня тоже красный...
Отредактировано Радио Свободы (2011-02-19 12:33:08)
Поделиться342011-02-24 17:25:10
"На дощатой брусчатой террасе, вблизи растущего в палисаднике конопляника, вдова небезызвестного подьячего, веснушчатая Агриппина Савична, потчевала исподтишка безынициативного коллежского асессора Аполлона Филипповича винегретом из моллюсков, ветчиной и другими яствами под аккомпанемент виолончели и аккордеона.".
у меня 5 по русскому, но такую фразу я точно напишу неправильно
слово "коллежского" первый раз в жизни вижу
нужно различать повседневный деловой язык и литературный