РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Южно-Российское представительство

Южно-Российское представительство

Сообщений 271 страница 300 из 544

271

ну консультация будет по всем лекциям. Значит лучше пробежаться глазками по всем формулкам и буквочкам, чтоб понимать, о чем речь :)

Лана, если ты не выдержишь, то твое право-можешь уйти и раньше. Только 2 часа... это простая академическая "пара" :) так что, выдержишь :)

Отредактировано Koshka (2007-10-05 10:45:39)

0

272

Могу даже добавить, что вам еще и мало будет!!!)) два часа на то , что вы все описываете мало ...ой как мало...

0

273

ага, она так коротко всё старалась рассказать, всё причитала, что так мало времени, а просидел там минут 40-50, и это только одной первой лекции и очень коротко..

0

274

так что, выдержишь :)

ну конечно выдержу, уж и пожаловаться низя..)))))

0

275

низя)))

0

276

Была я на консультации..мне сломали мозги :(  но объясняла правда очень все доходчиво, и даже то, что я еще не читала, было понятно, пока не забыла все надо взяться за контры, но голова у меня разболелась конкретно...а я еще не позавтракала...пипец...бр-р...Кошка, Nirra, еще групповые будут? Я поняла из разговора преподавателя, что будет еще 2.

0

277

ээ... вообще планируются групповые на каждую субботу... с 12 до 14. Но это по мере набора группы.

0

278

и каждый раз записываться? или мона уже так приходить?

0

279

:lol: ага... нас уже знают в лицо! мы не записываемся :lol: ну конееечно нааадо!

0

280

:lol: ага... нас уже знают в лицо! мы не записываемся :lol: ну конееечно нааадо!

ну мало ли :lol:  :lol:

0

281

:(  мне до сих пор лекции не выслали...  (плачу)
Говорят может быть на этой неделе тока вышлют... вот тогда буду пыхтеть....

0

282

Маришь, не расстраивайся - я их тоже еще не получила...просто никак не определилась - остаться учиться на бу или перевестись все таки на мнж... :blink: вот и думаю терь...))))

0

283

Nirr, а ты первое образование получаешь?

0

284

:(  мне до сих пор лекции не выслали...  (плачу)
Говорят может быть на этой неделе тока вышлют... вот тогда буду пыхтеть....

не высылают по почте. Вообще.

0

285

Ну неужели обещают просто так?
В прошлом семестре тоже говорили, что уже не присылают по почте, но я просила и мне высылали и вовремя. А сейчас просто я так поняла математику поздно напечатали, вот и тянули.  Вчера звонила, пообещали выслать на этой неделе....  жду....

0

286

угу))).....

0

287

угу))).....

Nirr, мой совет: продолжай учиться на бу!
С дипломом бу можно работать во многих направлениях и должностях!
И если что, курсы по мнж легче пройти чем курсы бу!
Но это лично мое мнение!!!!!  :rolleyes:

0

288

звонила в институт -представляются академия. Что за академия? кто знает, а РФЭИ куда делся?

0

289

звонила в институт -представляются академия. Что за академия? кто знает, а РФЭИ куда делся?

https://rfeiclub.ruhelp.com/index.php?showtopic=1356

0

290

Академия Профессиональной Подготовки Элитных Кадров. РФЭИ никуда не делся, он тут же. Академия создана для получения дополнительного профессионального образования. Так что, нечего переживать. Это два абсолютно разных учебных заведения.

0

291

а не много ли на себя берут? два в одном. А как называется академия?

0

292

это как раз не два в одном. В одном-это в РФЭИ? или в одном - это в АППЭК? Нет. Это два разных учебных заведения. АППЭК создан на базе РФЭИ. Полное название так и есть-Академия Профессиональной Подготовки Элитных Кадров.

0

293

ага... и в этом АППЭК никто не работает... не одного человека... эт я в институте вычитал... там так и написанно что Ростов - это только представительство и не более, все кто тут есть работают просто так, на добровольных началах...

0

294

Кошка, слышала? на добровольных началах))) так тчо за вчера не обижайся))) :D у мя истерика.... :D  :D  :D

0

295

****С новым годом, студенты РФЭИ! :) кстати каникулы начались!! ура!****

и кстати, новые лекции можно будет получить сразу после праздников. Это делают для того, чтобы народ (по желанию), начинал делать к/р уже на каникулах. Ведь учебный план изменился и добавилось много лекций.
Одно условие-должны быть проверены все контрольные.

0

296

ээээ ....
прям все таки проверенны... (((( ??

0

297

ну да.... лекции же выдают после того, как все проверено

0

298

А есть ли представительство в Москве? Если есть , то что нужно для перевода? Я на 4 курсе, вот незнаю, может вообще не переводиться, правда ездить сюда будет проблематично. Подскажите выход из этой ситуации.

0

299

А есть ли представительство в Москве?

Почитай чуть ниже в этом же разделе тему "Представительство РФЭИ в Москве".

0

300

А за лекциями уже можно приходить? А то я тут приехала неожиданно  :D

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Южно-Российское представительство