Люди кто знает, когда приблизительно выдадут дипломы в нашем представительстве тем кто летом защищался?
обычно к новому году выдавали. долго дело будет. придешь расписываться в черновом варианте - спроси обязательно!
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Южно-Российское представительство
Люди кто знает, когда приблизительно выдадут дипломы в нашем представительстве тем кто летом защищался?
обычно к новому году выдавали. долго дело будет. придешь расписываться в черновом варианте - спроси обязательно!
только что звонил в инст.
ростовские методисты самые лучшие. однозначно. )))
Что это они тебе хорошего сказали?! Чем порадовали?
И вообще, кому-нить уже лекции выдали?
что сказали, это не для всеуслышанья ))
так что просто похвалю... ))
про лекции сказали в сентябре...
Скажите пожалуйста, какой адрес у Ростовского представительства, только мне нужен полный вместе с индексом, спасибо всем кто откликнется и ответит на мой странный вопрос
344010, г. Ростов-на-Дону , пр. Ворошиловский, 46/176, к. 621
Спасибо большое!
Кому пришло "письмо счастья" от многоуважаемого ректора? Я вот получила сегодня...Предлагает перейти на сберегающее обучение в форме экстерната. Вот где он раньше был...последний курс... Что думаете?
думаю что он мудак.
когда поступал, говорили, что всё можно экстерном закончить, когда пришёл говорю мол ну давайте ваш экстерн, говорят, что нифига мол мы тебя надули, а когда до последнего курса доучился так прям аж зазывают....
а чё там за условия, расскажи... прям любопытно... мне ещё не приходило...
Так. Дословно не буду, ибо там много "какие мы хорошие". Дело в том, что обучение по форме экстрен подразумевает сдача "экзаменов эстерном", таким образом 6-летнее обучение можно максимум закончить за 2 года (меньше никак - это в законе прописано), он "опечален" тем, что выпускники не смогут полность насладиться этой системой, но нам тоже тем не менее надо написать заявление (прилагается к письму - такой-то, такой-то хочу перейти туда и туда).
Это все только вводиться с 01 сентября 2008 года, таки образом "заработать" нормально это может к октябрю. В любом случае только два варианта - либо мы закончим как положено в июне, либо, если повезет - в декабре, или начале след. года.
Еще он писал о том, что знает, что студенты в последнее время не довольны материалом лекций. Объясняет он это тем, что если мы хотим получить гос. диплом, значит долны учиться по учебникам, которые предлагает Минобраования, НО - к основному материалу будет также прилагаться их собственный, ими разрабаотанный - дополнительный, усвоив который, мы сможем без студа сдать экзамен.
Я счаслива ппц как...Об экстерне я их тоже спрашивала оч давно....
блин, нада самому почитать жду не дождусь...
эх, гневными мессагами потом разойдусь .. )))
Ага, я тоже получила сегодня, мама передала.
Ну думаю что нам это уже не грозит. Последний год.
Все же я немного в растерянности, получается что это заявление надо писать всем чтобы получать нормальный пакет лекций?
хм...
честно признаться мне ещё не дошло чие творение, мошт есть у кого сканер... выложите плиз... ))
Мне самой мама пересказала суть письма, так что не могу тебе дословно текст сказать
а меня больше волнует то, как это "сберегающее" (убить бы того, кто такое название придумал) обучение отразится на дипломе. Вобщем, обучение будет напрямую через Курск, как я поняла (интернет-технологии тоже будут включены). Представительства теряют силу. + сюда же хвостом прилепили еще и АППЭК (ну а как же? следовало ожидать). РФЭИ явно собираются закрывать, поэтому намекают на то, чтобы все побыстрому переходили в экстерн. А как и что будет в экстерне-никого не волнует. Сдашь экзамен-молодец, не сдашь-твои проблемы. Я бы наверно перешла... в сомнениях, но перешла бы. Но у меня нет сейчас денег заплатить сразу за год (а ведь надо именно так, потому что квитанция полетит в Курск)
да... всех с началом нового (и у кого-то последнего) года обучения
(и у кого-то последнего) года обучения
пасиба.... тебя тоже... ))
собсна говоря мои предположения были верны...
а по поводу перевода всего в Курск - сурово, очень сурово... очень хочется экзамены тут сдавать...
не пугайте меня я и так уже боюсь. Не хочу я экзамены в Курске
Кошка, а я поняла что и за пол года квитанции достаточно
Никто не знает, что у нас в представительстве происходит?, четвертый день не могу дозвониться, к телефонам не подходят. Кто-нить дозванивался туда в ближайшее время?
Не знаю на счет дозвона, но моя мама туда ходила на прошлой неделе, вроде бы все в порядке.
Ок, буду дозваниваться!!!
я дозванивался, числа 3го или 4го.. всё ок...
я тож нормально дозванивалась, бухам зе лекциями после 21-го, прям интересно что год последний нам подбросит..
блин, а я сёдня туда просто так прогулялся... по закону жанра забыл перечень старый, лекции не дали...
Кстати там ща ремонт идёт в здании, так что вход со стороны Красноармейской...
Дозвонилась сегодня, узнала некоторые оценки и заодно про экстерн узнала. Вам то тут, я смотрю, всем последний год остался (кроме Кошки). Вот теперь и не знаю как быть.. Мож вы своим мнением поделитесь: Осталось мне полтора года учиться. Если я до конца сентября напишу заявление на экстерн, то останется учиться год, т.е. до нового года изучаю все лекции, сдаю контры, а после нового года уже буду готовить диплом. По деньгам мне выйдет даже на тысяч 5 дешевле (но не в этом суть). Боюсь успею ли я все за пол года, я же не знаю какой там объем лекций и котрольных.... Что скажете?
MiMi, а они тебе ничего не посоветовали?
Я сама не ходила в институт, за меня мама ходила B) короче, ей сказали так как я последний год то мне можно не писать никакое заявление, я 6 курс.
Ну о чем я и говорю: кто уже на 6 курсе, те уже на экстерн перевестись не могут, учитесь как положено. А мне осталось полтора года, и можно сократить до года, т.е. закончу вместе с вами.
А в представительстве не спрашивала совета, только спросила: обязательно ли на экстерн переводиться, ответили - нет, по желанию. Вот я и думаю, как лучше. В представительстве поеду к концу сентября.
Думаю если есть время и силы лучше сократить себе "срок" чего тянуть то? B)
Ну о чем я и говорю: кто уже на 6 курсе, те уже на экстерн перевестись не могут, учитесь как положено. А мне осталось полтора года, и можно сократить до года, т.е. закончу вместе с вами.
А в представительстве не спрашивала совета, только спросила: обязательно ли на экстерн переводиться, ответили - нет, по желанию. Вот я и думаю, как лучше. В представительстве поеду к концу сентября.
переводись, конешн...
нада когти отсюда рвать и чем быстрей тем лучше.. )) Ибо ехать на госы в Курск совсем никак не прельщает...
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Южно-Российское представительство