РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Южно-Российское представительство

Южно-Российское представительство

Сообщений 361 страница 390 из 544

361

Люди кто знает, когда приблизительно выдадут дипломы в нашем представительстве тем кто летом защищался?

обычно к новому году выдавали. :) долго дело будет. придешь расписываться в черновом варианте - спроси обязательно!

0

362

только что звонил в инст.
ростовские методисты самые лучшие. однозначно. )))

0

363

Что это они тебе хорошего сказали?! Чем порадовали?

И вообще, кому-нить уже лекции выдали?

0

364

что сказали, это не для всеуслышанья ))
так что просто похвалю... ))

про лекции сказали в сентябре...

0

365

Скажите пожалуйста, какой адрес у Ростовского представительства, только мне нужен полный вместе с индексом, спасибо всем кто откликнется и ответит на мой странный вопрос  :D

0

366

344010, г. Ростов-на-Дону :), пр. Ворошиловский, 46/176, к. 621

0

367

Спасибо большое!  :rolleyes:

0

368

Кому пришло "письмо счастья" от многоуважаемого ректора? Я вот получила сегодня...Предлагает перейти на сберегающее обучение в форме экстерната. Вот где он раньше был...последний курс... Что думаете?

0

369

думаю что он мудак.
когда поступал, говорили, что всё можно экстерном закончить, когда пришёл говорю мол ну давайте ваш экстерн, говорят, что нифига мол мы тебя надули, а когда до последнего курса доучился так прям аж зазывают....
а чё там за условия, расскажи... прям любопытно...  мне ещё не приходило...

0

370

Так. Дословно не буду, ибо там много "какие мы хорошие". Дело в том, что обучение по форме экстрен подразумевает сдача "экзаменов эстерном", таким образом 6-летнее обучение можно максимум закончить за 2 года (меньше никак - это в законе прописано), он "опечален" тем, что выпускники не смогут полность насладиться этой системой, но нам тоже тем не менее надо написать заявление (прилагается к письму - такой-то, такой-то хочу перейти туда и туда).
Это все только вводиться с 01 сентября 2008 года, таки образом "заработать" нормально это может к октябрю. В любом случае только два варианта - либо мы закончим как положено в июне, либо, если повезет - в декабре, или начале след. года.
Еще он писал о том, что знает, что студенты в последнее время не довольны материалом лекций. Объясняет он это тем, что если мы хотим получить гос. диплом, значит долны учиться по учебникам, которые предлагает Минобраования, НО - к основному материалу будет также прилагаться их собственный, ими разрабаотанный - дополнительный, усвоив который, мы сможем без студа сдать экзамен.  :) 
Я счаслива ппц как...Об экстерне я их тоже спрашивала оч давно....

0

371

блин, нада самому почитать жду не дождусь...
эх, гневными мессагами потом разойдусь .. )))

0

372

Ага, я тоже получила сегодня, мама передала.

Ну думаю что нам это уже не грозит. Последний год.

0

373

Все же я немного в растерянности, получается что это заявление надо писать всем чтобы получать нормальный пакет лекций?

0

374

хм...
честно признаться мне ещё не дошло чие творение, мошт есть у кого сканер... выложите плиз... ))

0

375

Мне самой мама пересказала суть письма, так что не могу тебе дословно текст сказать  :huh:

0

376

а меня больше волнует то, как это "сберегающее" (убить бы того, кто такое название придумал) обучение отразится на дипломе. Вобщем, обучение будет напрямую через Курск, как я поняла (интернет-технологии тоже будут включены). Представительства теряют силу. + сюда же хвостом прилепили еще и АППЭК (ну а как же? следовало ожидать). РФЭИ явно собираются закрывать, поэтому намекают на то, чтобы все побыстрому переходили в экстерн. А как и что будет в экстерне-никого не волнует. Сдашь экзамен-молодец, не сдашь-твои проблемы. Я бы наверно перешла... в сомнениях, но перешла бы. Но у меня нет сейчас денег заплатить сразу за год (а ведь надо именно так, потому что квитанция полетит в Курск)

0

377

да... всех с началом нового (и у кого-то последнего) года обучения :)

0

378

(и у кого-то последнего) года обучения :)

пасиба.... тебя тоже... ))
собсна говоря мои предположения были верны...
а по поводу перевода всего в Курск - сурово, очень сурово... очень хочется экзамены тут сдавать...

0

379

:blink:  не пугайте меня я и так уже боюсь. Не хочу я экзамены в Курске
Кошка, а я поняла что и за пол года квитанции достаточно

0

380

Никто не знает, что у нас в представительстве происходит?, четвертый день не могу дозвониться, к телефонам не подходят. Кто-нить дозванивался туда в ближайшее время?

0

381

Не знаю на счет дозвона, но моя мама туда ходила на прошлой неделе, вроде бы все в порядке. :huh:

0

382

Ок, буду дозваниваться!!!

0

383

я дозванивался, числа 3го или 4го.. всё ок...

0

384

я тож нормально дозванивалась, бухам зе лекциями после 21-го, прям интересно что год последний нам подбросит..

0

385

блин, а я сёдня туда просто так прогулялся... по закону жанра забыл перечень старый, лекции не дали...
Кстати там ща ремонт идёт в здании, так что вход со стороны Красноармейской...

0

386

Дозвонилась сегодня, узнала некоторые оценки и заодно про экстерн узнала. Вам то тут, я смотрю, всем последний год остался (кроме Кошки). Вот теперь и не знаю как быть.. Мож вы своим мнением поделитесь: Осталось мне полтора года учиться. Если я до конца сентября напишу заявление на экстерн, то останется учиться год, т.е. до нового года изучаю все лекции, сдаю контры, а после нового года уже буду готовить диплом.  По деньгам мне выйдет даже на тысяч 5 дешевле (но не в этом суть).  Боюсь успею ли я все за пол года, я же не знаю какой там объем лекций и котрольных....  Что скажете?

0

387

MiMi, а они тебе ничего не посоветовали?
Я сама не ходила в институт, за меня мама ходила  :D  B)  короче, ей сказали так как я последний год то мне можно не писать никакое заявление, я 6 курс.

0

388

Ну о чем я и говорю: кто уже на 6 курсе, те уже на экстерн перевестись не могут, учитесь как положено. А мне осталось полтора года, и можно сократить до года, т.е. закончу вместе с вами.
А в представительстве не спрашивала совета, только спросила: обязательно ли на экстерн переводиться, ответили - нет, по желанию. Вот я и думаю, как лучше.  В представительстве поеду к концу сентября.

0

389

Думаю если есть время и силы  :D  лучше сократить себе "срок" чего тянуть то?  B)

0

390

Ну о чем я и говорю: кто уже на 6 курсе, те уже на экстерн перевестись не могут, учитесь как положено. А мне осталось полтора года, и можно сократить до года, т.е. закончу вместе с вами.
А в представительстве не спрашивала совета, только спросила: обязательно ли на экстерн переводиться, ответили - нет, по желанию. Вот я и думаю, как лучше.  В представительстве поеду к концу сентября.

переводись, конешн...
нада когти отсюда рвать и чем быстрей тем лучше.. )) Ибо ехать на госы в Курск совсем никак не прельщает...

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Южно-Российское представительство