РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Южно-Российское представительство

Южно-Российское представительство

Сообщений 391 страница 420 из 544

391

И я хочу... позже провентилирую вопрос по оплате. До сих пор не ходила за лекциями.. (на меня не похоже, но что-то особого желания нет)

0

392

Кош, мне сказали, что на экстернате год обучения 20 т.р.

0

393

сёдня ходил лекции получать, недодали методичку по написанию дипломной и госам, сказали закончилась...
Есть у кого-нить, кто раньше получал, скиньте если не трудно...

0

394

Что значит закончились  :blink:  а бух.учет еще вообще не получали лекции, им напечатают или как так?

0

395

Кош, мне сказали, что на экстернате год обучения 20 т.р.

у меня щас год дороже... так что мне выгодней получается.

0

396

Перевожусь-таки... деньги есть. Осталось заставить себя туда отнести :D

0

397

а бух.учет еще вообще не получали лекции

Потому что тока с 21-го бух. получает лекции....Кстати, всем привет, вернулась =)

0

398

Здрасти всем!!! Вот поступила на днях  :rolleyes: буду грызть гранит науки. Единственно немоного страх одолевает, что делать, куда бежать :blink: ? Сказали что с 23 выдают материал. Помогите чем могите, словом, советом, как я почитала, люди вы тут опытные.

0

399

Lana, я в курсе что с 21, я писала совсем не про это  ;)

Оксанчик, тык ты еще можно сказать не начала свое обучение, что ж тебе подсказывать  ;)

0

400

Да это я так, на будущее, просто всегда немножечко страшно начинать что то новое.

0

401

А тебе с самого начала предложили обучение экстерном или ничего по этому поводу не говорили?

0

402

Была сегодня в институте. Лекции дали не все, методички нет. Получила тока практикум по буху и хозправо. Когда это все сдавать непонятно, т.к. перечня нет. Сказали "все потом". Спросила про экстерн - смысла нет, во всяком случае мне. Если переведусь диплом уже зимой буду сдавать, но мне эти полгода роли не сыграют, а доплачивать придется :) Кстати, вот что мне сказали по поводу защиты диплома - мы его пишем под руководством так сказать науч. руководителя, он пишет на нас рецензию, все это отправляется в Курск и...все, никакой устной защиты. Хотя практика показывает, что были случаи защиты устно, может просто у них что-то поменялось.

0

403

Завтра мама пойдет за лекциями, а что за практикум?

Хм.. под руководством  :o  ну вроде понятно, а про ГОСЫ ничего не известно?

0

404

Завтра мама пойдет за лекциями, а что за практикум?

Хм.. под руководством  :o  ну вроде понятно, а про ГОСЫ ничего не известно?

Практикум типа того, что было в 4-й лекции на первом курсе. Нет, про ГОСЫ ничего не говорили.

0

405

А мне вообще не дали лекции, сказали прийти в конце недели, сказали что еще не готово и 6-й курс в конце недели, а может и на следующей  :angry:

0

406

хм.. странно, я в первый же день получил... хотя не всё... у них в первый же день уже что-то закончилось ))

0

407

Мне не дали все лекции, потому что, как они сказали "они есть, но не разложены".

0

408

Ну вот они там тоже что-то раскладывали, но не дали вообще ничего.

0

409

а вы говорите экстерн....смысл если они и на обычное обучение не успевают лекции печатать...

0

410

а вы говорите экстерн....смысл если они и на обычное обучение не успевают лекции печатать...

истину глаголишь...

0

411

Ездила в ростов, думала самая вумная, переведусь на экстернат и возьму сразу лекции за два последних семестра...  а они  :angry: обломали меня.....  блин, а обидно то.... Опять маме придется ехать за 200 км....  А дали мне лекции за этот семест и то половину, а остальное обещали (ну прям очень пообещали) все отдать до 10 октября.
Буду им звонить с 1 октября каждый день, узнавать все ли подготовили.
А еще, они больше не будут высылать лекции по почте  :angry:  Типа лекции теряются через почту, и деньги на почту не выделяют щас...

0

412

Мда... экстерн, они в этом году что то расслабилсь, даже дистанционное обучение не особо осилить могут, если даже на почту не могут потратиться. Уже б тогда в электронном виде обеспечивали лекциями что ли.

0

413

Когда лекции получала слышала такую замануху: через некоторое время зачетки благополучно канут в лету и вместо мы будем следить за своими оценками электронно, вроде на их сайте будет доступ у каждого к своей типа ведомости. Но мы это уже вряд ли застанем  :)

0

414

то-то я и думаю, что када я сказал гоните зачётку, отдавал в конце прошлого года, мне заявили, что они в Курске...
кстати, методички по дипломной появились? кто знает?? а то как всегда не дозвониться...

0

415

Аха, я тоже у них попросила зачетку, на что они ответили: в курске, и теперь зачетки у нас будут в эл.виде. Тока я не спросила когда они появятся в эл.виде...

0

416

я ж грю мы не застанем :D  а нафиг она вам? ну лежит себе и пусть лежит у них.

0

417

Радио, Лана, вы же летний поток и этим летом заканчиваете, да???
Вам не рассказывали, каким образом будет проходить защита и госы??? И когда??
Мне все не нравится, что сейчас говорят и происходит((((

0

418

Ну да, летом (на экстерне можно было бы этой зимой выпуститься). Про защиту я писала - пишим диплом, отсылаем в Курск и там сие читают. Про госы не знаю, ничего не говорили.

0

419

Ясно...
Ну вот и мне седня сказали, что диплом не защищают, а просто проверяют. А госы в виде тестов, на которые дома отвечаем и приносим в определенный срок.  Уверяют, что диплом будет гос.образца.  Как же мне все это не нравится.....   
А я жешь перевелась на экстернат, тоже предложили диплом до 5.12.08 сдать. Отказалась...   но еще подумаю.  Просто контрольные за 2 семестра нужно сдать, боюсь не успею диплом написать.

Лан, а преподавателя тебе уже назначили???  И темы дипломных дали?

0

420

Лан, а преподавателя тебе уже назначили???  И темы дипломных дали?

Мими, мне даже не все лекции выдали, ты хочешь невозможного :)

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Южно-Российское представительство