ясно...
Просто у меня паника какая-то начинается...
И не нравится, что без защиты... вообще фигня какая-то
Лан, а какие у тебя на последнем семестре должны быть к/р??? Практикум и риторика???
Южно-Российское представительство
Сообщений 421 страница 450 из 544
Поделиться4212008-10-10 11:23:40
Поделиться4222008-10-10 13:07:04
ясно...
Просто у меня паника какая-то начинается...
И не нравится, что без защиты... вообще фигня какая-то
Лан, а какие у тебя на последнем семестре должны быть к/р??? Практикум и риторика???
Так, без паники, товарищи. Без защиты потому что мы учимся дистанционно - все письменно. Мне выдали практикум по бухучету, 2 штуки, и хозправо, что еще должно быть не знаю, нет у меня перечня.
Поделиться4232008-10-10 13:12:55
Но раньше же защита была как положено!!!!!
Конечно для нас это хорошо, что без защиты, меньше нервничать, но главное чтобы на дипломе не отразилось.
Лан, и вот как не паниковать??? У меня не было хозправа вообще и уже не будет.... Как понимать, учимся на одной специальности, в одном представительстве, а перечень дисциплин разный??? Или ты не на базе техникума поступала?
Поделиться4242008-10-10 13:40:22
А я вот переживаю, мама отослала мне лекции по почте и они уже 2 недели не приходят а если не придут что делать, представительство может еще раз выдать пакет лекций?
Объясните что такое приктикум, не помню я что это
Поделиться4252008-10-10 13:58:52
Повторно лекции выдают, только уже за денюшку!
Порактикум - еще не знаю, мама только вчера забрала. Сказали там лекций нет, а сразу начинаешь делать задание. Наверное просто задачи бухгалтерские!
Поделиться4262008-10-17 14:05:00
В очередной раз порадовал наш институт...Практикумы сдавать надо естессно до 31, узнала я об этом сейчас, а то что перечень со сроками не был выдан это фигня...ладно...Тему диплома утвердить уже в ноябре, методичка прилагается, а также какая-то хрень типа положения по ИГА - итоговая государтвенная аттестация. Практика на 2 месяца, с ноября до декабрь. Вооот...хто поделиться опытом написания отчетов по практике?
Поделиться4272008-10-17 14:06:23
Или ты не на базе техникума поступала?
Нет, конечно. Я после 11 класса пришла.
Поделиться4282008-10-17 15:18:48
Или ты не на базе техникума поступала?
Нет, конечно. Я после 11 класса пришла.
Ясно!, тогда у нас перечень изученных предметов будет отличаться.
Поделиться4292008-10-18 18:39:00
паника отменяется..во всяком случае, у меня. все утверждается по диплому после нового года, на счет защиты она сказали неопределённо - в прошлом году защита была и госы в институте были, в этом году защиты нет (отправляется в Курск) и госы дома в течение 5 дней, а вот что будет в след. году не знает никто....одно из двух по-любому
Поделиться4302008-10-18 23:50:06
У меня уже паника, потому что я лекции не получила еще :ph34r: почта будь она не ладна. Скажите там первые контрольные когда надо сдать? Боюсь не успеть.
Поделиться4312008-10-19 13:17:02
там все нада сдать в ноябре, это на менеджменте
Поделиться4322008-10-19 14:05:56
У меня уже паника, потому что я лекции не получила еще :ph34r: почта будь она не ладна. Скажите там первые контрольные когда надо сдать? Боюсь не успеть.
kalisto, не переживай, в представительстве с пониманием относятся к тем, кто живет оч.далеко от ростова. Я чуть что, сразу им звоню и объясняю ситуацию, что например поздно пришли лекции, или прошу заранее все выдать. Иногда письма пишу с объяснениями, почему задерживаю сдачу контрольных. Севетую тоже чаще им звонить!!! (меня уже по голосу там узнают)))). может и надоела им, но зато мне спокойнее
Поделиться4332008-10-21 15:54:48
девочки, вы меня так напугали что я решила сема позвонить туда..ток по своим делам.. и прол экстерн узнала... максимум можено ускорить в 2 рааз...но...опять же лекции...с этим беда...они их не будут успевать печатать...одно лишь может выручит ь - что студентов на экстерне будет не много и будут просто их делать несколько штук...а если будет так шквалом как сейчас их печатают то ..... что по поводу защиты - мне хоть и не скоро (4й курс) но в субботу буду тама - спрошу у методиста.
Поделиться4342008-11-10 10:13:15
Кто нибудь знает, когда выдадут дипломы, тем кто летом защищался? уже 4 месяца прошло, а дипломов все нет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4352008-11-17 13:33:20
А кто-нибудь уже получил лекции по Риторике??? Или никому они и не нужны???
Поделиться4362008-11-17 15:31:35
Практикум, хоз. право, правоведние, преддипломная практика....все, а потом диплом, у меня ничего нет больше.
Поделиться4372008-11-17 15:44:52
Практикум, хоз. право, правоведние, преддипломная практика....все, а потом диплом, у меня ничего нет больше.
Привет Лана! мне тоже в Красноярском представительстве дали такой же комплект контрольных за весь год, а я уже думала мне что то не додали, уже хотела звонить, получается правильно. Может риторика по сокращенной программе, я 6 лет учусь, у меня такого предмета не было
Поделиться4382008-11-17 21:20:33
Привет Лана! мне тоже в Красноярском представительстве дали такой же комплект контрольных за весь год, а я уже думала мне что то не додали, уже хотела звонить, получается правильно. Может риторика по сокращенной программе, я 6 лет учусь, у меня такого предмета не было
ну у меня тоже не было...пока
Поделиться4392008-11-18 22:59:48
Ясно... У вас не будет риторики, а у меня не будет хоз.права и правоведения...))) (ну это мы так думаем на данный момент не удивлюсь если еще поменяется все)))))
Да, сека, я на сокращенной форме обучения, а вы с Lanой на полной 6-тилетке.
Поделиться4402008-11-22 19:44:11
в сентябре отдала студенческий на продление, сегодня мне сказали, что мне его не отдадут...в Курске решили их не возвращать если он будет нужен - можно будет восстановить, такая же фигня с зачеткой...а электронные будут тока с 9-го года.
Поделиться4412008-11-23 20:05:58
Привет ребята. Давненько тут не была.Закончила в прошлом году. Сдавала госы и диплом как положено, тряслась от страха. А что это так все упростили? Диплом сдавать не перед комиссией? Нас заставляли чуть-ли не учить наизусть вступительное слово и преподаватель из ринха задавал вопросы. Многие не сдавали. Я 5 лет училась и боялась что закроется, да и по телефону как-то звонила - представляются академией, а не институтом.
и еще вопрос. с моей работы должны сделать запрос о подлинности диплома. Куда им запрос посылать в предлставительство или в Курск?
Поделиться4422008-11-24 13:54:13
в Курск, однозначно, по новому законодательству, да и по старому, в принципе тоже, представительства не имеют права обучать... а являются лишь посредниками по пересылке и лекций и контрольных... что наглядно видно в наших договорах на обучение...
Поделиться4432009-04-01 13:13:55
Ну чо, народ? кто-нить выпускается по экстерну уже?..
Поделиться4442009-04-01 13:44:22
Привет Кошечка! Ну где же ты пропадала столько времени? Мы новечки только одного модератора здесь и видели, и то не многословного. Раскажи, что новенького с тобой произошло за это время? Правда я с другово представительства, но все равно интересно
Поделиться4452009-04-08 19:38:45
да пипец... рассказывать долго. Поменяла уже 3 работы. Вот щас на новую перехожу.. так уж получилось (( хотя и прошлая мне нравилась... ну про развод это уже инфа годовалой давности. А так все по-старому.. Работа затягивает и отвлекает спасибо за проявленный от души интерес
Поделиться4462009-04-16 21:32:41
ага) вот ГОСы взял... но у нас в представительстве никак не могу препода поймать для выбора темы для диплома(((
уже сменил одного... что делать прям незнаю((( нужно подписать заявление на тему диплома..а преподам некада...или болеют..((( это напрягает...
и вот еще что интересно, когда звонишь в РФЭИ, то они представляются каким то центром, а когда спрашиваю - это РФЭИ, они спрашивают - а что вы хотели...
как то стремно все это.... хм...
Поделиться4472009-04-17 19:45:24
А что за научный руководитель у тебя?
Тебе бы у методистов взять его номер телефона и позвонить, иначе полжизни бегать так будешь, а сдача у нас до 5 июня, 1,5 месяца - это очень маленький срок. Скорее всего сам ты его не напишешь, там есть загвоздки с материалом по 2й части работы, надо где-то добыть достоверную отчётность существующего предприятия, заверенную печатями - это сложно, поверь мне, а на заказ писать в краткие сроки - очень дорого. Так что не тяни.
Поделиться4482009-04-17 23:12:49
А что за научный руководитель у тебя?
Тебе бы у методистов взять его номер телефона и позвонить, иначе полжизни бегать так будешь, а сдача у нас до 5 июня, 1,5 месяца - это очень маленький срок. Скорее всего сам ты его не напишешь, там есть загвоздки с материалом по 2й части работы, надо где-то добыть достоверную отчётность существующего предприятия, заверенную печатями - это сложно, поверь мне, а на заказ писать в краткие сроки - очень дорого. Так что не тяни.
в том то и дело, что я не тяну, а тянет преподаватеь....дали одного..но у него еще 2 инста кроме рФЭИ..на меня не так много времени..короче после долгих звонков ему и его не брание трубки я решил сменить препода, новая препод заболела...ппц..
Поделиться4492009-04-17 23:47:28
хм... ну попробуй как-нить по настойчивей, это ж тебе, в конце, концов больше надо, я кстати с преподом встречался в РИНХЕ, т.к. у нас время с ним не пересекалось так что бы всем удобно было у нас в инсте...
Поделиться4502009-05-12 01:12:58
Всем приветы!) На официальном сайте РФЭИ написано:
"РФЭИ не имеет ни одного филиала и ни одного представительства." Что ето значит???((( И где мы все учимся(кроме людей из Курска) ???