РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Южно-Российское представительство

Южно-Российское представительство

Сообщений 451 страница 480 из 544

451

Гражданин, прежде чем задавать такие вопросы. не помешало бы прочитать свой договор на обучение...
В Курске мы учимся.

0

452

Никто не в курсе, что с телефонами в нашем представительстве?
Не могу дозвониться третий день...  типа поломан...
И не знаете, оценки за дипломы уже известны?

0

453

Никто не в курсе, что с телефонами в нашем представительстве?
Не могу дозвониться третий день...  типа поломан...
И не знаете, оценки за дипломы уже известны?

MiMi, я не знаю как у вас,нам неделю назад вместес госами пришла оценка за диплом с рецензией, вы же самые первые сдали госы, оценка уже по любому должна быть. У меня в рецензии вообще было написано, что диплом проверен 15 мая, а прислали на месяц позже

0

454

В том то и дело, что оценку по госам мы знаем уже давно, а вот за диплом сказали в последних числах июня будет известна. 26.05 оценок еще не было. А звоню с 29.05 - гудки не проходят.... 
Оценка, которая у меня в отзыве преподавателя я тоже знаю. Меня интересует оценка Курска!

0

455

В том то и дело, что оценку по госам мы знаем уже давно, а вот за диплом сказали в последних числах июня будет известна. 26.05 оценок еще не было. А звоню с 29.05 - гудки не проходят.... 
Оценка, которая у меня в отзыве преподавателя я тоже знаю. Меня интересует оценка Курска!

MiMi, у меня с Курска оценка пришла на их фирменном бланке

0

456

Ростовчане, не молчите, плиз!!!!!!!!!!!! Кто знает, что происходит в нашем представительстве??????? Может телефоны поменяли? Тогда напишите новые, если кто знает!

0

457

Бардак твориться полный!!!! Пришлось ехать туда. Телефоны отключены, по какой причине не говорят. В маленькой комнатенке, информационный отдел, сидит 3 человека! И больше никого! Оценки за диплом вроде уже есть. Кажется мы вовремя отучились, стало все похоже на шарашкину контору.

0

458

Lusy, спасибо за ответ! Хоть стало понятно, что они пока еще там все таки обитают)))  А телефоны думаю отключают из-за неоплаты. У них такое происходит с нового года уже третий раз. Но обычно через пару дней включали. А тут уже две недели как отключены.
   Узнать бы еще свою оценку...

0

459

Если даже нечем платить за телефон, напрашивается мысль, что совсем все плохо и скоро все это прикроется. И это контора, где нас учили как правильно вести бизнес и всему прочему !!!???

0

460

:D ну, Lusy, эта тема (РФЭИ-шарашкина контора) уже обсуждалась в другой ветке форума...

0

461

а мне насчет диплома позвонили еще 16 июня, а 18 июня я ездила в институт чтоб росписаться в черновом варианте диплома (корочки) они сказали что их отправят в курск и в 20 числах июля вроде уже пришлют дипломы (корочки) с курска

0

462

Soln, ты с ростовского?
Возможно ты рано сдала диплом. А мне удалось в ростов попасть в последнии сроки. Поэтому и диплом будет у меня в сентябре-октябре.
Плохо только вот я не ивдела чернового варианта диплома(((

0

463

MiMi, да с ростова. здала диплом не в числе первых, знаю человека который сдал диплом на неделю раньше меня, а ей так и не позвонили до сих пор. так что остается только гадать что они еще придумают.

0

464

Привет всем!! Скажите, точно представительство не закрыли? Я еще на 4 курсе, и не хочеться чтобы образование осталось не законченное. Я сама живу в волгограде, а учусь в Ростове,так что поехать туда не могу и все узнать. Напишите кто знает, поподробнее. Прошу очень. Спасибо.

0

465

ГЛБ, представительство работает, MiMi дозвонилась до них, поменялись номера телефонов.

0

466

Новые тел.: 292-48-03, 292-48-01

0

467

с представительством все нормально, просто менялись номера. буквально в прошлую субботу там была. все ок)

0

468

Новые тел.: 292-48-03, 292-48-01

Вот большое вам спасибо!!!!
Я пол лета не могла дозвониться, а они никого даже не предупредили!  :angry:

0

469

Всем привет!
А у кого защита с октября по декабрь 2009г.?
Вы сейчас на какой стадии, что сдали, что осталось?

в теме  "Госы диплом и практика 2009 Зимний поток",  как то не активно беседа ведется.
Ростовчане, давайте объединяться, мы же почти отучились!

0

470

Всем привет! А кто нибудь знает, обещались какие то электронные зачетки делать. Сделали не знаете?

0

471

Всем привет! А кто нибудь знает, обещались какие то электронные зачетки делать. Сделали не знаете?

На счет зачеток вообще впервые слышу....  :blink:
Я вот все лекции жду..... никто не знает когда их сделают? А то я два курса за год планировала сдать, а тут такие задержки  :(

0

472

:blink:
Я вот все лекции жду..... никто не знает когда их сделают? А то я два курса за год планировала сдать, а тут такие задержки  :(

А ты на каком курсе? Я приходила в середине сентября и выдали все сразу. :huh:

0

473

Скажите где можно приличного аватара поискать.please :rolleyes:

0

474

В теме "Мультимидийная коллекция" Там тема  Аватары  есть, глянь , может что понравится

0

475

В теме "Мультимидийная коллекция" Там тема  Аватары  есть, глянь , может что понравится

Спасибочки большое :) .

0

476

:blink:

А ты на каком курсе? Я приходила в середине сентября и выдали все сразу. :huh:

5 курс

Ну что опять за дела у нас в представительстве?!  :angry:

Звоню по тел. 292-48-03 - поднимает совершенно другая контора и говорят, что не знают ничего про РФЭИ

Звоню по тел. 292-48-01 трубку не берет никто  :(

Может кто знает? Может опять номера поменялись?

Отредактировано Saintly (2009-09-30 15:25:55)

0

477

Saintly может стоит съездить туда?
А лучше позвони ка ты в Курск и узнай в чем дело.

Отредактировано elenka (2009-09-30 18:04:10)

0

478

5 курс

Ну что опять за дела у нас в представительстве?!  :angry:

Звоню по тел. 292-48-03 - поднимает совершенно другая контора и говорят, что не знают ничего про РФЭИ

Звоню по тел. 292-48-01 трубку не берет никто  :(

Может кто знает? Может опять номера поменялись?

попробуй эти номера: 269-42-80; 240-35-19

0

479

Saintly может ваших нет лекций, я ведь на третем. или разобрали :huh:

Отредактировано Оксанчик (2009-10-01 09:26:14)

0

480

Дозвонилась я наконец до института по номеру 292-48-01

В общем меня ничем не обрадовали, лекции, сказали, будут только через 1-2 недели  :(  Чувствую не получиться у меня закончить 5 курс до нового года ((((

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Южно-Российское представительство