РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Южно-Российское представительство

Южно-Российское представительство

Сообщений 511 страница 540 из 544

511

когда я была курсе так на 3-м..(мм, давно это было )) у нас были семинары, хоть видели с кем учимся )) да и с людьми других специальностей встречались )) была хоть какая-то студенческая жизнь)) Руслан, а вы, я так понимаю, скоро тоже заканчиваете обучение?

было дело )

0

512

когда я была курсе так на 3-м..(мм, давно это было )) у нас были семинары, хоть видели с кем учимся )) да и с людьми других специальностей встречались )) была хоть какая-то студенческая жизнь)) Руслан, а вы, я так понимаю, скоро тоже заканчиваете обучение?

было дело )

да, помню эти времена...

0

513

Здравствуйте все! Кто мне сможет помочь в ответе? вопрос- не могу получить диплом уже полгода- а ведь все вовремя оплатила и сдала. Получается РФЭИ-обычная подвальная контора? некоторые студенты "бывшие " уже ответил....оказывается им и до года не выдавали...))) где же мы учимся??? Хотела лично к директору представительства попасть- так оказывается на месте не бывает, а заказать встречу по данному вопросу нельзя.... ничего себе бардак))))

0

514

где же мы учимся???

А раньше таких вопросов у Вас не возникало?
Не суетитесь, получите Вы свой диплом, все получили и Вы тоже получите.  ;)

0

515

где же мы учимся???

А раньше таких вопросов у Вас не возникало?
Не суетитесь, получите Вы свой диплом, все получили и Вы тоже получите.  ;)

Вы считаете. что именно так себя должно позиционировать учебное заведение и я должна не суетиться???))) ну если это так. то мне очень хочется предупредить будущих студентов о таких проблемах.

0

516

Вы считаете. что именно так себя должно позиционировать учебное заведение и я должна не суетиться???)))

Я так не считаю, о чем неоднократно уже высказывалась, но выбора то нет у Вас,  остается сидеть и ждать корки.
Гм.., ну есть еще вариант позвонить в Курск, но думаю мало чем он Вам поможет.

0

517

Выбора у нас нет???!!!  и Вы модератор . Для чего Вы здесь? Получается что те кто не плучил корку -лохи-нем надо было здесь учиться??. получается так)))

0

518

Есть вариант и в Курск позвонить и интервью в какую нибудь СМИ дать.... я думаю что суетиться тогда буду уже нем я)))

0

519

Странная логика у Вас и при чем тут модератор или не модератор?

0

520

Мне казалось что модератор- это всезнайка. получившая орден здесь прибывать и защищать сайт. Ну да собственно чем Вы здесь и занимаетесь) я надеялась на свою защиту...а ошибочка вышла)))

0

521

Странная логика у Вас и при чем тут модератор или не модератор?

Логика в том, что студент затративший всю свою энергию и деньги на обучение в течении пяти -шести лет, в праве получить в ответ такоеи же внимание от ВУЗа, а этого нет, после этого кто мы?

0

522

Диагностика, какого рода защиту Вы хотели здесь получить?
Дипломы получили все, Вы тоже получите, конечно, ситуация со сроками выдачи корочек не радует совсем. 
:(

0

523

Не все получили дипломы и корки должны выдаваться вовремя. Возьмте любой другой ВУЗ. Мой брат учился в РИСИ друзья в этом году закончили и РИНХ и Университет. все ходя и работают с дипломами. а на до мной смеются. Не должно быть таких проблем.

0

524

Диагностика, какого рода защиту Вы хотели здесь получить?
Дипломы получили все, Вы тоже получите, конечно, ситуация со сроками выдачи корочек не радует совсем. 
:(

И если как Вы утверждаете все получили, в чем же моя проблема? почему не могу получить как все?

0

525

Логика в том, что студент затративший всю свою энергию и деньги на обучение в течении пяти -шести лет, в праве получить в ответ такоеи же внимание от ВУЗа, а этого нет, после этого кто мы?

Если Вам толком не могут ответить о сроках выдачи диплома, если директор не может с Вами встретиться, требуйте внимание не в Курьерской службе, а непосредственно в РФЭИ.

0

526

Если Вам толком не могут ответить о сроках выдачи диплома, если директор не может с Вами встретиться, требуйте внимание не в Курьерской службе, а непосредственно в РФЭИ.

Непосредственно там и требую. Я сооброжаю что такое курьерская служба. О чем здесь и говорю, что даже руководство не хочет объяснить)))

0

527

Т.е. Вы созванивались с Курском и там Вам ничего не ответили?

0

528

то же самое что и здесь....время..время...не успеваем... а по законодательству то надо успеть...вот меня это все и тревожит....как то не правильно...

0

529

Гм.. у меня вопрос, по законодательству где прописаны сроки выдачи дипломов?
В свое время искала эту инфу и ничего не нашла.

Отредактировано elenka (2010-10-26 16:25:12)

0

530

до 1 ноября. Мне так объяснили.

0

531

Ну время еще есть ;), может уложатся в сроки.

0

532

Не уложаться. Вчера звонила. они даже заявку на меня не делали. хотя я все зявления и оплату по корке сделала еще месяц назад. Все таки это вопрос в компетенции работников представительства.

0

533

Думаю таких проблем не было бы, если бы в законодательстве были прописаны сроки выдачи дипломов после защиты, сдачи ГОСов.

0

534

значит все таки такая проблема есть.

0

535

В соответствии с п. 1.1. Инструкции о порядке выдачи документов государственного образца о высшем профессиональном образовании, заполнении и хранении соответствующих бланков документов, утв. Приказом Минобрнауки РФ от 10 марта 2005 г. N 65, диплом вместе с приложением к нему выдается не позднее 10 дней после даты приказа об отчислении выпускника. Если диплом не выдан в установленный законом срок, следует обжаловать бездействие должностных лиц вуза в Рособрнадзор, а также в суд в порядке, установленном Законом РФ от 27 апреля 1993 года N 4866-1 «Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан».
Следует отметить, что вуз не имеет права высылать диплом по почте, т.к. в соответствии с п. 3 указанной Инструкции, документы государственного образца о высшем профессиональном образовании выдаются лично владельцу или другому лицу по заверенной в установленном порядке доверенности, которая хранится в личном деле выпускника вуза.
Ответ дан по состоянию законодательства на 31 августа 2010 г.

0

536

Диагностика, существования данной проблемы никто не отрицал!!!

ИНСТРУКЦИЯ
о порядке выдачи документов государственного образца о высшем профессиональном образовании, заполнении и хранении соответствующих бланков документов

1.1. Диплом о высшем профессиональном образовании (далее – диплом) выдается выпускнику вуза, прошедшему в установленном порядке итоговую государственную аттестацию. Основанием выдачи диплома является решение государственной аттестационной комиссии.
    Диплом вместе с приложением к нему выдается не позднее 10 дней после даты приказа об отчислении выпускника.

Узнайте когда был на Вас составлен приказ об отчислении.

0

537

Следует отметить, что вуз не имеет права высылать диплом по почте, т.к. в соответствии с п. 3 указанной Инструкции, документы государственного образца о высшем профессиональном образовании выдаются лично владельцу или другому лицу по заверенной в установленном порядке доверенности, которая хранится в личном деле выпускника вуза.

Хотите скататься в Курск за дипломом? Думаю, это они Вам могут легко устроить.
Так его по почте и не высылают, Вы его получаете лично в руки, под роспись в книге учета.

Отредактировано elenka (2010-10-26 16:49:50)

0

538

Узнаю. Спасибо за поддержание темы)

Отредактировано Диагностика (2010-10-26 16:51:01)

0

539

Возьмте любой другой ВУЗ. Мой брат учился в РИСИ друзья в этом году закончили и РИНХ и Университет. все ходя и работают с дипломами. а на до мной смеются. Не должно быть таких проблем.

Диагностика, а вы понимаете разницу между ВУЗами РФЭИ и такими как РИСИ и ему подобных. Тут даже и сравнивать не надо.  Нужно не забывать, что РФЭИ - это обычная коммерческая организация, и работает она как и другие коммерческие конторы. Поэтому сравнивать не надо.  Это так, для размышления!   И elenka правильно пише: раньше у вас не возникала вопроса по поводу того где вы учитесь)))

Теперь о вашем вопросе, то вы пишите, что пол года нет диплома, позже пишете, что всего месяц назад все оформили для диплома))  Так определитесь уж.   Понятное дело, пол года если бы я ждала, тоже наверное начала бы нервничать..  (хотя уж и не помню сколько ждала..)
А диплом получите - не переживайте!

0

540

да теперь точно понятно что за контора. о чем и говорю. советовать не хочется. все защитила полгода назад. а всякие заявления и оплаты месяца два назад, в общих чертах. детально даты здесь описывать не буду. смысл и так понятен. здесь уже не нервы, а похоже надули, и диплома не будет....похоже только суды....а это дело тонкое....к моему сожалению...ну ничего , урок на будущее)

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Южно-Российское представительство